ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 103)
сан, Уважаемые жильцы, а как у вас обстоят дела со слышимостью?я недавно заселился и понять не могу- то ли соседи такие шумные, то ли межквартирные перекрытия никакие?
От соседей сильно зависит. Одних "хороших людей" с псиной метрового роста и отсутсвием совести очень хорошо слышно, других - нормальных, приличных людей, вообще не слышно.
Проверьте, хорошо ли заделаны технологические отверстия в плитах (то есть там где проходят трубы) именно оттуда весь шум и идет. А как известно отверстия делают чаще всего по диаметру больше, чем он у трубы.
так дело в том,что слышно соседей за стенкой... из соседней квартиры...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сан, Уважаемые жильцы, а как у вас обстоят дела со слышимостью?я недавно заселился и понять не могу- то ли соседи такие шумные, то ли межквартирные перекрытия никакие?
От соседей сильно зависит. Одних "хороших людей" с псиной метрового роста и отсутсвием совести очень хорошо слышно, других - нормальных, приличных людей, вообще не слышно.
Проверьте, хорошо ли заделаны технологические отверстия в плитах (то есть там где проходят трубы) именно оттуда весь шум и идет. А как известно отверстия делают чаще всего по диаметру больше, чем он у трубы.
А где инициативная группа, которая писала обращение в прошлый раз? Давайте продолжим начатую работу по данному вопросу.
по поводу слышимости... Уважаемые соседи,если Вы ругаетесь на своих родственников, то ругайтесь ТИШЕ, а то всё дословно слышно, как Вы друг друга "называете" и где Вы друг друга видели!=))
сан,
Уважаемые жильцы, а как у вас обстоят дела со слышимостью?я недавно заселился и понять не могу- то ли соседи такие шумные, то ли межквартирные перекрытия никакие?
А та дорога что будет перед Орбитой - она по плану двухполосная (если не ошибаюсь), машинопоток не большой, плюс шумоотражающее заграждение. От будущей дороги до первых этажей орбиты не менее 100 метров вверх. Сами посмотрите какими мелкими кажутся машины, движущиеся по Дубровинского.
Что-то сомневаюсь я про небольшой машинопоток... В любом случае видеть пробки не хотелось бы там.
Иммунитет ослабляется:
продуктами питания
Безусловно, если есть лишь вареное мясо :-)
Иммунитет ослабляется
судя по этому списку, жить вообще вредно:
- продукты питания - ежедневно
- пищевыми добавками - иногда всякие БАДы
- пестицидами и гербицидами - ВСЕ фрукты и овощи в магазине в момент созревания обрабатывались пестицидами
- вакцинацией - у меня уже штук 12 различных прививок в жизни сделано
- электромагнитными и микроволновыми технологиями - про естественный электромагнитный фон земли (который компас крутит) уже забыли? А сотовые? А телевидение? А wi-fi?
- фармацевтическими препаратами - куда же без них, особенно если у тебя грипп, а завтра на работу.
- стрессом современной жизни - у кого как.
А та дорога что будет перед Орбитой - она по плану двухполосная (если не ошибаюсь), машинопоток не большой, плюс шумоотражающее заграждение.
От будущей дороги до первых этажей орбиты не менее 100 метров вверх. Сами посмотрите какими мелкими кажутся машины, движущиеся по Дубровинского.
От будущей дороги до первых этажей орбиты не менее 100 метров вверх. Сами посмотрите какими мелкими кажутся машины, движущиеся по Дубровинского.
Иммунитет ослабляется:
продуктами питания,
пищевыми добавками,
пестицидами и гербицидами,
вакцинацией,
электромагнитными и микроволновыми технологиями,
фармацевтическими препаратами,
стрессом современной жизни и т.п.
продуктами питания,
пищевыми добавками,
пестицидами и гербицидами,
вакцинацией,
электромагнитными и микроволновыми технологиями,
фармацевтическими препаратами,
стрессом современной жизни и т.п.
Не, четвертый мост через Енисей-это как раз я отношу к плюсам данного района и этой застройки в частности.
Уважаемые жильцы, а как у вас обстоят дела со слышимостью?я недавно заселился и понять не могу- то ли соседи такие шумные, то ли межквартирные перекрытия никакие?
ПроходилМимо А в какой секции? )) а то может соседями будем, у меня в 4 секции тоже двушка в носике, на 15 этаже )
Посмотрим на твою машину после строительства моста ;)
Не забывайте про такое понятие как "роза ветров". В Красноярске преобладающий ветер - северо-западный (от части поэтому многие переживают о строительстве завода ферросплавов, всю грязь на взлетку понесет), 4 мост же находится на юго-западе от Орбиты. А та дорога что будет перед Орбитой - она по плану двухполосная (если не ошибаюсь), машинопоток не большой, плюс шумоотражающее заграждение. Переживать за мою машину не нужно, поверьте :)
А с Орбиты до 78 ДБ за 35 минут можно добраться только в 4 часа утра при выключенных светофорах.
У меня сейчас жена в перинатальном центре, я почти каждый день утром перед работой или вечером после еду к ней. Выходит 35 минут. Не больше. Просто есть такая штука как яндекс.пробки. Достаточно посмотреть, откуда будет быстрее (по 2 брянской или по Шахтеров) и ехать выбранным маршрутом. Когда будет 4 мост, в центр на Дубровинского можно будет доехать за 4-5 минут, а оттуда до взлетки рукой подать.
дом, в котором 1-комн. квартиры 23 кв.м. нормальным назвать нельзя, это общага. Единственный несомненный плюс Орбиты - это большие 4-комн. с панорамным видом.
23 квадрата - это только в третьей очереди и таких квартир всего 32 штуки. О какой общаге вы говорите? Панорамный вид есть не только из 4х комнатных, например моя двушка во второй тоже имеет панорамный вид, да ещё и с 16 этажа :)
Посмотрим на твою машину после строительства моста ;) А с Орбиты до 78 ДБ за 35 минут можно добраться только в 4 часа утра при выключенных светофорах. Пробки - это болезнь всего города, а не Взлетки. Район быть может и нормальный, сам хотел переехать до указанных выше обстоятельств, но дом, в котором 1-комн. квартиры 23 кв.м. нормальным назвать нельзя, это общага. Единственный несомненный плюс Орбиты - это большие 4-комн. с панорамным видом.
у нас на Взлетке вскоре экологическая обстановочка поблагоприятней будет...
Ну да, на взлетке уже сейчас дышать нечем. Машину мыть жалко просто потому, что утром вся в пыли стоит. А когда ферросплавный завод построят, со взлетки люди будут просто бежать.
Еще пробки убивают: я с авиаторов на машине до 78 добровольческой (пешком 10 минут ходу) утром могу ехать 20 минут (это если по дороге, а не хитрыми путями через дворы). А с орбиты до 78 дв - 35 минут. Для меня у взлетки перед студгородком абсолютно никаких плюсов нет. А когда слышу что кто-то из знакомых берет квартиру на взлетке, то мысленно пальцем у виска кручу...
Эх, скорее бы сдалась уже 2 очередь, хочу скорее в нормальный район переехать :)
Еще и про какую-то вышку вы здесь пишете... Похоже, у нас на Взлетке вскоре экологическая обстановочка поблагоприятней будет...
Глянул проект 4 моста, похоже, из-за него вся Орбита в дорожной петле окажется, и никакого чистого воздуха и природы не будет, или я ошибаюсь?
Точно! ЗАПРЕТИТЬ! И ходить женщинам по городу без паранджи - ЗАПРЕТИТЬ!!! Средневековье какое-то! А то, что эта лестница прогибается (проходы между каскадами ступеней) это небезопасно?
А в чем ее небезопасность? в том что женщинам на шпильках по ней тяжело ходить?. Так не ходите по ней когда их одеваете. есть проход мимо первой секции. На таких каблучищах я б вообще запретил нашим красавицам ходить. издеваются над собой. в них ноги сломать проще чем идя по такой лестнице на сплошной подошве.