ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 166)
Здравствуйте не кто не в курсе когда 16 этажку сдадут?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
5 очередь начали кирпичную кладку. где то в рост человека. Фото не сделала вчера. :)
Уважаемые соседи ЖК "Эдельвейс"!
В нашей УК лежит письмо к Депутату Горсовета с требованием прекратить строительство ТВ вышки у нас на головах. Мы собираем подписи.
Не поленитесь доехать до нас и подписать это письмо. Это наше с вами здоровье и наших детей.
Тормознуть все это будет непросто, но попытаться стоит!
И еще мы персонально отправляли заявления на личный сайт мэра и губернатора,
чем больше будет таких обращений, тем больше у нас шансов привлечь внимание к этому беспределу!
В нашей УК лежит письмо к Депутату Горсовета с требованием прекратить строительство ТВ вышки у нас на головах. Мы собираем подписи.
Не поленитесь доехать до нас и подписать это письмо. Это наше с вами здоровье и наших детей.
Тормознуть все это будет непросто, но попытаться стоит!
И еще мы персонально отправляли заявления на личный сайт мэра и губернатора,
чем больше будет таких обращений, тем больше у нас шансов привлечь внимание к этому беспределу!
Скажите пожалуйста как идет стройка 5 очереди 13 этажка (фундамент, котлован и т.д.). Если можно, фото!
Не за что. Ремонт делали с 18 января по ~1 марта. Начали без воды, потом постепенно дали холодную, потом горячую. Стяжку не стали переделывать, некогда было, нужно было срочно переезжать. Бугры и ямы ликвидировал, ламинат постелил. Перепад конечно так и остался по квартире - но это ерунда.
qwer420, да уж с перепланирвкой, вообще очень печально, устали звонить,ездить, прораб всегда говорит сделаем,это не ваша проблема, а наша, типа без этого дом не сдадим...Продвигается всё очень медленно :(
Tecila, у нас 13-й этаж, тоже была небольшая перепланировка, ситуация как у вас. Прораб обещает - все сделаем, вопрос - когда? Стяжка местами пустая, про кривые стены, потолки уже молчу. В целом, строят не плохо, а очень плохо!!!
qwer420, у вас какой этаж? тоже ждем не дождемся 16этажку нашу. У нас 4 этаж. Но у нас была перепланировка, они сделали стандартно, вот сейчас переделывают, но так долго :( каждую неделю ездим и общаемся с прорабом! У нас вроде стяжка нормальная...На той недели были, красят подъезд уже...
Leon , вы быстро ремонт сделали, раз уже живете ;) или вы без воды по-тихоньку делали?
Leon , вы быстро ремонт сделали, раз уже живете ;) или вы без воды по-тихоньку делали?
Leon, большое мерси:) Еще спрошу, вы стяжку пола переделывали? Или просто выравнивали поверх того что было? В нашей квартире стяжка ужасная, думаем что с ней делать...
Спасибо Leon! Приятные фотографии, внушают надежду на скорое новоселье :) (Хорошо бы к Новому году :))
Отвечаю по-порядку. Меня можно и нужно на ТЫ. С горячей водой перебоев почти нет, все ок. Бежит кипяток, давление на 3ем этаже впорядке, а вот холодная слабовато давит... в январе помню всего лишь до 10 доходила кое-как...
Стройка идет полным ходом, вчера взглянув одним глазом на стройку увидел более 60 рабочих.
Фотки? Да пожалуйста....свеженькие :)
http://s017.radikal.ru/i414/1303/01/c9d9adacb46f.jpg - вид пониже
http://s020.radikal.ru/i703/1303/d6/d55f02b43803.jpg - вид сверху
Стройка идет полным ходом, вчера взглянув одним глазом на стройку увидел более 60 рабочих.
Фотки? Да пожалуйста....свеженькие :)
http://s017.radikal.ru/i414/1303/01/c9d9adacb46f.jpg - вид пониже
http://s020.radikal.ru/i703/1303/d6/d55f02b43803.jpg - вид сверху
Leon, скажите пожалуйста, как там идет строительство 4 очереди, сколько уже этажей? может Вы сможете и фотографию сделать? Кстати, насчет воды, насколько я знаю проблемы были летом, после отключения отопления. Зимой всё было в порядке. Или нет?
Leon, подписывать акт приема квартиры или предъявлять претензии это вопрос другой. Все равно за этими горе-строителями все переделывать придется. Я жду-не дождусь когда сдадут дом и можно будет начать ремонт. Кстати, скажите пожалуйста, с горячей водой нет проблем? Читала на форуме, что горячая вода совсем не горячая. Спасибо:)
Ну с 14 эт вроде все также было, НО даже после сдачи дома доделок было миллион. Мы ключи 27дек получили, уже живем, а ДО СИХ ПОР рабочие носятся туда сюда и доделывают много чего. Так что я считаю, что с 16 эт еще много работы...
Leon, я каждую неделю бываю на стройке, там работы на 2-3 недели. О каком "сколько еще предстоит сделать" Вы говорите?
qwer420, честно говоря неудивительно, с учетом того, сколько там сейчас сделано и сколько предстоит еще сделать.
Звонила в Реставрацию, сдача 16-этажки переносится на май:(((
alex толщина пенопласта визуально порядка 15-20сантиметров (длиной и шириной примерно метр на метр). Наблюдал на стройке, как его складировали, распаковывали и закладывали при строительстве 14 и 16 этажки в кирпичной кладке.
алекс, в кирпичной кладке между кирпичами не бетон - в середину стены закладывается утеплитель (пенопласт).
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме