Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Русь-инвест, Светлогорская 7 (стр. 9)

Спокойно скатаемся в таиланд на рождество, потом и заселяться будем
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я уже даже переживаю-заселимся ли мы вообще в этом году..
ваш ответ Вася
Да, ответ был не точный. сказали конец ноября и что звоните в середине ноября, узнавайте. я спрашиваю, это уже окончательно и точно, а мне ответили, что ничего не можем точного сказать. все там, видите ли проверяется, по документам и прочей ерунде..
ваш ответ Вася
Пользователь,а Вы когда спрашивали про заселение в офисе-ответ был неопределенный?Опять же все приблизительно?
ваш ответ Вася
А меня возмущает другое:когда они обещали сдачу сентябрь-октябрь людям-они что не знали,что у них офисное здание еще есть?А теперь-проблема у них в здании офисном,потом комиссия 2 месяца еще его будет принимать.
ваш ответ Вася
Так же говорили, что еще не готово офисное здание у них..
ваш ответ Вася
какой то кошмар,как же уже надоело чемоданное настроение
ваш ответ Вася
Да уже надеяться надо на декабрь,просто дальше уже-это неустойка для них,уже можно и в суд подавать,поэтому они конечно постараются в декабре заселить.Надо прежде чем покупать долевое,вот на такие форумы зайти,все просмотреть про застройщика,как они дома сдавали-строили предыдущие..
ваш ответ Вася
ездила. девушка на ресепшене сказала-конец ноября. у меня нет слов. я в растерянности.
ваш ответ Вася
Завтра сама уже поеду, от ПОЛЬЗВАТЕЛЯ не дождешься ответа, завтра напишу...
ваш ответ Вася
Зато уже у риэлторов наш дом сдан,я видела несколько объявлениий о продаже квартир в этом доме,и пишут,что сдан!..
ваш ответ Вася
Я тут в интернете смотрела информацию про Экономжилстрой,на сайте Мама.ру,тоже делились информацией про них:строят вроде бы и в срок,но проблемы со сдачей домов,сдают месяца 4,так было написано...Наверное,речь шла про Шумяцкого,11.Чтобы у них приобретать долевое-нужно огромное терпение,выдержка и куча денег на аренду жилья,потому что все,в основном,продали свои квартиры и купили у них.Сдавали бы нормально дома,люди хотя бы сэкономили на аренде для того,чтобы двери входные поменять.Уже почти нигде деревянные не ставят..
ваш ответ Вася
Пользователь. После расскажите нам, результат поездки, а то уже голова кругом идет от переизбытка информации, мне при заключении договора компания показалась очень прозрачной, а теперь в стопоре....
ваш ответ Вася
Просто смотря еще с кем разговаривать. В приемной возможно ничего и не знают или не хотят ничего говорить. Зачем бы тогда юристы говорили , что заселение на этой недели, если можно было так же сказать-мы ничего не знаем... Короче сложно делать выводы, когда нет инфрормации. :(
ваш ответ Вася
Покупательница , я даже и не знаю, что сказать. Зачем они тогда каждому говорят разную информацию. Поеду значит в офис , разговаривать с ними.Что за дела то блин...
ваш ответ Вася
Я позвонила сегодня в Экономжилстрой,и мне четко и ясно сказали,что пока ничего неизвестно о заселении,можно перезвонить еще в среду...Так что ни о каком заселении речь и не идет..
ваш ответ Вася
Мы звонили в приемную , просили к телефону позвать юриста и с ним говорили.
ваш ответ Вася
Покупательница. а мне вообще говорили в августе))) Надо у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ спрашивать, где, что и как?
ваш ответ Вася
Татьяна,я имела ввиду,что нам обещали в Экономжилстрое при покупке квартиры-заселение в сентябре.Я лично про себя говорю,может вам какую-нибудь другую информацию говорили.
ваш ответ Вася
Покупательница, поделитесь, каким образом вы уже вселяетесь, может и мы последуем, отопление уже есть, только дверь поставить)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Русь-инвест, Светлогорская 7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост