Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Русь-инвест, Светлогорская 7 (стр. 4)

Я тоже обратила внимание на кровлю крыш.Они только в октябре сделали каркасы,а саму кровлю почему-то долго не делали.Потом на чердачных помещниях сломали какие-то белые перегородки.Я не спец. в строительстве,но даже по этому видно,что и не принимали из-за таких недоделок.Только одного не могу понять-почему они так долго устраняют их.Не так уж и много у них домов,чтобы так все тянуть.Наш дом,да еще рядом коробка стоит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не знаю как бастро сделают сейчас они на пятом этаже. В первром и втором подъезах не был не успел зайти. А про то кто писал и их и имел ввиду.
ваш ответ Вася
Про то что дом готовый стоит, говорил застройщик и его представители.
ваш ответ Вася
12703 , понятно. Как думаете, работы там еще на долгое время или это все быстро сделают?
ваш ответ Вася
Нет просто часто бываю на доме.
ваш ответ Вася
12703 , Вы тоже из представителей? Откуда такая информация?
ваш ответ Вася
В третьем подъезде ведутся работы по установке пожарной сигнализации в коридорах и дымовые клапаны еще не подключены. Может в этом причина, что пожарники непринимают дом. И еще идет монтаж кровли над балконами последних этажей. Не говоря уже об офисном здании. Хотя дома такого типа т.е. секционные можно сдавать секциями. А кто то писал что дом давно стоит готовый.
ваш ответ Вася
"Квартира в этом доме" не может,чтобы что-либо не съязвить по поводу чего-либо.Не завидую его соседям!Ну интересуются люди лифтами,счетчиками,т.к.ни разу не покупали долевое,что здесь такого?!Зато хоть немного переключились от долгого ожидания.Разрядка такая у людей!Меня тоже вот лифты не интересуют пока,я только о заселении мечтаю,но пусть интересуются люди,спрашивают.Что здесь такого?
ваш ответ Вася
3912 Народ у нас туго соображает, или любит когда по сто раз повторяют ответы, сейчас будут одно да потому спрашивать!
ваш ответ Вася
А кто у нас будет ТСЖ? И с кем конкретно можно будет решать и с лифтом и т.д.

ТСЖ "Русь-Инвест", находится по адресу ул. Шумяцкого д. 11 (соседний дом)
А где прописано, что лифт через два месяца запускать??? Может подрядчиов с заказчиком встряхнуть, чтобы знали свои и наши права, давайте опять спросим же 3912

Помоему я уже отвечал на этот вопрос. Дом сдаётся полностью пригодным к эксплуатации. Это относится и к лифтам. При передачи дома ТСЖ, лифты передаются в рабочем состоянии.
ваш ответ Вася
3912. "По практике, ТСЖ отключают лифты на момент заселения"... это все на благо народа, чтоб на 12 и с пианино???

Возможно :-) Лучше спросить непосредственно в ТСЖ.
3912 , будут ли у нас стоять счетчики по холодно/горячей воде? И электросчетчики. Или самим нужно будет устанавливать?

Всё счётчики установлены. Отдельно ставить ничего не требуется.
ваш ответ Вася
12703. Русь-инвест,это застройщик, будем ждать ответа 3912...
ваш ответ Вася
ТСЖ скорее всего будет тоже, что в 11 доме находится,по моему Русь-инвест называется
ваш ответ Вася
Да отключат и нас не спросят....
ваш ответ Вася
А где прописано, что лифт через два месяца запускать??? Может подрядчиов с заказчиком встряхнуть, чтобы знали свои и наши права, давайте опять спросим же 3912
ваш ответ Вася
А кто у нас будет ТСЖ? И с кем конкретно можно будет решать и с лифтом и т.д.
ваш ответ Вася
Покупательница , правильно, это мелочи жизни. :)
ваш ответ Вася
Да никто не включит нам лифты.Почитайте на этом форуме ветку Звездного,1:он сдался в августе, а жильцы все ещеинтересуются-когда же лифт запустят..То есть уже 3 месяца,как люди живут там без лифта.Да знали же,когда покупали.Я не из-за лифта переживаю,заселиться бы..Я бы и пешком походила.
ваш ответ Вася
Грузовые лифты для этого и нужны, чтобы вещи на себе не тащить! Прям кому-то нужно убивать их. Аккуратно вещи поставил и все!
ваш ответ Вася
Просто удисляюсь всему выше сказанному, ощущение такое, что мы не люди.....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Русь-инвест, Светлогорская 7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост