Русь-инвест, Светлогорская 7 (стр. 8)
квартира в этом доме. Вы так всех поддержали своими соплями, что еще больше сделали агрессии в адрес Застройщика, если вам это доставило удовольствие, то результат +5
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Слушайте,"квартира в этом доме",какие сопли..Вы,наверное,явно не в этом доме,а в этой фирме.Почему сразу людям не говорили,что раньше декабря и не надейтесь.Не было так сказано,и все об этом говорят.Тот же Сергей Николаевич при покупке квартиры про август говорил,а не про декабрь.Попутно мы рассматривали Ястынскую,12-так там в ДСК сразу сказали,что раньше конца года дом не сдастся.
Ну в смысле сопли, слюни! Не нужно дезориентировать людей неточной информацией о заселении чуть ли не каждую неделю. многие люди арендуют жилье, это не малые деньги. Вот и переживаем все вместе!
Ну в смысле сопли, слюни! Не нужно дезориентировать людей неточной информацией о заселении чуть ли не каждую неделю. многие люди арендуют жилье, это не малые деньги. Вот и переживаем все вместе!
ПокупательницаЧто за паника, у них еще времени 1,5-месяца! В договоре стоит передать дольщикам квартиры не позднее 31 декабря 2010!!! Развели тут, слюни, сопли! Работает комиссия, устраняют недоделки, как все сделают, так сразу будет заселение! А то девочка на рецепшине сказала, она то откуда знать может, она факсы получает, отправляет вот ее работа!
В договоре у нас все нормально,мы зарегистрировали его в Рег.палате.Претензии к ним не по документам,а про информацию относительно сдачи дома.Первоначально речь щла про август,потом сроки все отдвигались,и мы все уже ждем конца ноября как чудо..
Мы когда покупали квартиру в этом доме-нам так расписали,что это такой показательный дом для Экономжилстроя,и они непременно сдадут его раньше,чтобы заявить о себе,что они умеют и могут хорошо строить.Может и хорошо строят-не знаю,но вот со сдачами у них явно проблемы..Дольщики этого дома уже все на нервах,в переживаниях,потому что информация у них противоречивая,и даже отсутствующая временами..
сегодня была в офисе, С.Н. сказал, что заселение через неделю... я только планирую купить в 7 доме скажите много "подводных камней" в договоре? или же всё достаточно прозрачно???
Дорогие будущие соседи! Меня тут осенило - микрорайон-то называется Метростроитель. А сколько у нас в городе метро строится? И когда достроится? Кто-нибудь точно знает? Вот мы с вами и попались. Не отсюда ли ноги растут. Видимо - это фирменный знак какой-то. Но это так... Пошутить хотелось сквозь слезы. Жду, как и вы, следующей недели... (причем с середины сентября, когда продали свою квартиру, в надежде на сдачу в конце месяца).
Мне точно не сказли, что будут заселять, а сказали, что на следующей недели дадут более точную информацию что и когда. Девушка в офисе (по телефону)
Мне точно не сказли, что будут заселять, а сказали, что на следующей недели дадут более точную информацию что и когда. Девушка в офисе (по телефону)
ух,как а пороховой бочке,... мы на съеме, тяжко.....
хех.. дай бог, чтобы это так было. уже ни во что не верится.
Звонила я сегодня им.Вроде бы очень оптимистично звучал голос девушки на рецепшене,что скорее всего,и очень большая вероятность,что после 20 ноября заселение,звоните для уточнения даты на следующей неделе..Не знаю-как будет на самом деле,но вот сказано было таким образом.
Да обидно,если честно...У них-объетов-то особо и нет:наш дом,да рядом коробку возвели еще одного.Что ж они один дом-то сдать не могут?.За них даже обидно!
Наверное,они шутят с нами.На сайте "Сибдом",где все новостройки,только сейчас,кликнув мышкой на наш любимый дом(Светлогорская,7),можно увидеть в графе состояние:подготовка к сдаче.Значит,только началась подготовка?А нам говорили,что уже с конца сентября дом на сдаче.
Ну будем ждать середины ноября, потом позвоним. Как и сказали в офисе.
Покупательница, если не звонить, то им от этого еще лучше будет, просто не охота потом время на суды тратить... Вчера была на доме, трактора все также месят придворовую, маляры с ведрами краски малюют, в офисном сдании никаких телодвижений и полный стояк... я так поняла, что асфальта не видать к подъезду дома, пока рядом дом не построится и вообще просто застройщик все шутит с нами, но не смешно((
ОТ такой непонятной информации со стороны компании,вернее от отсутствия ее вообще,от переносов сроков сдачи,коонечно,у всех уже нервы не выдерживают.Для самосохранения-ждать теперь окончания срока сдачи по документам,плюнуть на них,не звонить им.
Да уж, кому тайланд, а кому деньги на съем отдавать(( И потом ждите добрых сотрудников на работе, когда такую свинью тебе подкладывают....
Добавить пост в тему «Русь-инвест, Светлогорская 7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме