Русь-инвест, Светлогорская 7 (стр. 5)
Вы думаете через два месяца лифт не юбьют))), а может людям провести инструкцию ...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
квартира в этом доме. я тревиально говорю, но мне даже на пятый этаж надоело вещи таскать, а пианино -это все вместе взятое.... вы меня удивляете в который раз... Вы олигарх777 И как говорится "Сытому голодного не понять"... Так обеспечте нас грузчиками при входе....
3912 , будут ли у нас стоять счетчики по холодно/горячей воде? И электросчетчики. Или самим нужно будет устанавливать?
Татьяна Это что бы лифты не убили вы своим пианино!!! Если вы не в курсе то если не отключить лифты, то потом можно смело менять кабины, народ ведь у нас не понимает что можно и как!
3912. "По практике, ТСЖ отключают лифты на момент заселения"... это все на благо народа, чтоб на 12 и с пианино???
3912, все, я поняла, о каких фото Вы говорили.. Те, что от 1 ноября были сделаны.
3912 , или Вы что-то другое имели ввиду?
3912 , на сайте Сибдома не размещен свежый выпуск журнала.
А может на этот вопрос нам ответит 3912??? Конечно без лифта не комфорт, хотя бежим впереди паровоза, хоть бы ключи дали)))
Дом вводится в эксплуатацию полностью в рабочем состоянии, это относится и к лифтам. По практике, ТСЖ отключают лифты на момент заселения.
у нас же два лифта? пассажирский и грузовой..
Верно.
Фотографии все видели? http://www.t2973366.narod.ru/l.html вот, кто еще не видел. Что скажете?:)
Фото на сайте я разместил давно. На Сибдоме самые свежие.
Фотографии все видели? http://www.t2973366.narod.ru/l.html вот, кто еще не видел. Что скажете?:)
у нас же два лифта? пассажирский и грузовой..
А может на этот вопрос нам ответит 3912??? Конечно без лифта не комфорт, хотя бежим впереди паровоза, хоть бы ключи дали)))
Покупательница , у нас во втором.Да уж, три месяца походика на 10-12 этаж!....
Пользователь,Вы в каком подъезде купили?Мы- в третьем,12 этаж.А насчет лифта я знаю,что он вообще первые 2-3 месяца не будет работать.Так что нам придется потренировать ноги неплохо!
Татьяна, 5-й это само то. :) А правду говорят, что лифт обычно в первый месяц не работает?
Добавить пост в тему «Русь-инвест, Светлогорская 7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме