Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ Надежный дом Алексеева 107. (стр. 4)

Пока вы тут думали, Надежный дом, решил надавить на Глискова по партийной линии:

http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/3A91177FD306A9DA.html?page=6#comment_115C728F0A836556

http://zhirinovski.livejournal.com/1438.html
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Глисков вон уже бесплатно с ТСЖ предлагает судиться:
http://www.newslab.ru/blog/380538
Неужели не найдется ни одного желающего киселевым нос утереть!
ваш ответ Вася
Живу в доме год, прописана. Приобрела машину, возник вопрос парковочного места, не смотря на то что у меня нет водительского стажа дали очень неудобное парковочное место. Пустых мест полно, а они нагло врут что их нет, это весной то. Ругаться бесполезно, все равно что со стеной говорить.
Кроме того, вызвала как то месных сантехников, для устранения засора. Они содрали с меня 800 рублей за 15 мин. работы. Не дали никакого чека или расписки. ТСЖ говорит, эта услуга бесплатная, но не внутри квартиры, по квартирам у нас сантехники вообще услуг не предоставляют. Короче, докапаться до истины оказалось так же невозможно. Так что проще со стороны людей приглашать.
Обсчитывали по поводу снятия данных со счетчика. Это то что я не приглядываясь увидела. Короче, ТСЖ в этом доме не для жильцов а для самого себя работает.
ваш ответ Вася
Живу в этом доме более 4-х лет.Ни раз были стачки с администрацией, из-за того что общитывают,каждый месяц от 500 до 1000 рублей, видно не вооружёны глазам, всего один раз согласились что не правы и сделали перерасчёт, остальные разы с пеной у рта посылали на...,и из - за воды горячей(холодной) не раз поднимала вопрос, бесполезно,лифт ходит по своему расписанию,один негатив от них, как то зашла заплатить ком.услуги слышала как Киселёв поносит жильцов,так было не приятно. Гнать их надо в шею,если они не любят людей и свою работу, пусть тогда в лесу живут.
ваш ответ Вася
и
ваш ответ Вася
Дыма без огня в буквальном смысле этих слов, разумеется не бывает. А что касается "бытия" нашего дома - то всё происходит на наших с вами глазах. И уж кому-кому, но только не Глискову, виднее, есть ли у нас дым и или еще что.
А что же касается склонностей отдельных персон жевать одни и те же сопли, то вариантов здесь может набраться немало: к примеру, у кого-то есть цель, корыстная, которая достигается всеми допустимыми способами, или, напротив, цель благородная, что маловероятно, если вы лично знакомы с Глисковым; есть хронически недовольные всем люди.

В 1 подъезде площадку моют и моют, даже чаще чем 2 раза в месяц. Обратитесь в ТСЖ, а еще лучще выдвигайте себя в старосты подъезда - будете гонять уборщиц.
ваш ответ Вася
Скажите у кого мыли полы на площадке в этом году,нас еще ни разу!!
ваш ответ Вася
А не кажется ли вам, что не бывает дыма без огня? И если так долго уже "жуют" эту всю тему по поводу ТСЖ, вне зависимости от участия в ней Глискова либо кого-нибудь еще, то, значит, есть реальные проблемы в доме. И есть реально недовольные люди.
ваш ответ Вася
Какая невероятная глупость полагать, что кто-то из работников нашего ТСЖ тратит свое рабочее время на то, чтобы отпечатываться на форуме блога Глистова, ой, простите Глискова.
Уверена в том, что наши работники ТСЖ с компьютером на "Вы".
Участвуют в форуме те, кому есть дело до Глискова или есть дело до Киселева.
ваш ответ Вася
Вот, наконец то здравая и спокойная мысль. Ирина, вы молодец. На проблемы и задачи нужно смотреть холодным взглядом, иначе они не решаются...

(ЦИТАТА http://newslab.ru/forum/theme/88217/page/2 )
Ирина
14.02.2011 18:28:55
Мне сказали, что на каком-то сайте, в каком-то блоге идет обсуждение дел нашего ТСЖ. Несмотря на то, что я с интернетом на ВЫ, я попросила близких найти этот сайт и этот блог и прочла все от начала до конца. По прочтению очень огорчилась.
Если кто-ито считает, что антиреклама - это тоже своеобразнный ПИАР, то как наше ТСЖ, так и адвоката Глискова, пропиарили пополной. Уважаемые сотрудники ТСЖ, предложение привести в порядок дела ТСЖ Вами было расценено свооебразно, так как вмето этого, Вы в рабочее время тратите трафик, оплаченный жильцами и пусть негативно, но все же рекламируете Глискова.
ваш ответ Вася
Ну вот, сегодня снова из горячего крана холодная вода бежит. Помыться совершенно невозможно. Мне глубоко наплевать на то кто и когда там с этой водой напортачил (при строительстве или после) просто помыться хочется (горячей водой). Ясно одно наше ТСЖ чесаться на эту тему не собирается. Точно знаю что имеются на взлетке дома где жители имеют за свои деньги горячую воду круглый год (не зависимо от сезона и t за окном). Может быть действительно стоит доверить эксплуотацию нашего дома людям компитентным?????
ваш ответ Вася
Если я не ошибаюсь и это называется "Жилищная услуга" в квитанции, то получается 13.57 за кв.м. А Вы? :)
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы дома 107, скажите пожалуйста сколько вы платите за 1кв.м своему ТСЖ за содержание?
спасмбо
ваш ответ Вася
Видимо ничего....
ваш ответ Вася
Встретились,поговорили ,подождем ,а дальше что?
ваш ответ Вася
http://www.newslab.ru/blog/362379
ваш ответ Вася
на собрания нужно ходить Это большая редкость сейчас в ТСЖ и высказывать свое мнение, а не сотрясать воздух впустую за углом! Прихвостней было бы меньше, а то ТСЖ у нас белое и пушистое.Все в полном порядке: в подъездах чистота,двор весь в цветах.Все счастливы,что живут у хозяина эа пазухой.
ваш ответ Вася
Как прошло собрание?
ваш ответ Вася
Я так и не понял - чего с повесткой предстоящег собрания?
По....трещать соберемся?
Или вопросы какие то решать?
Ведь без конкретной цели опять никто не пойдет!

ПОВЕСТКУ! ОГЛАСИТЕ ПОВЕСТКУ!
ваш ответ Вася
Читаю и удивляюсь. Вроде и живем давно не при развитом социализме, а вопросы и запросы остались прежние.
Ну не Киселев же с управленцами нам забивает постоянно мусоропровод. Это мы сами толкаем туда заведомо непроходящие отходы. И глубоко наплевать нам, что после этого целый подъезд будет страдать.
Не Киселев не организует, а мы не хотим идти на собрание, хотя объявления развешены так, что не увидеть их невозможно.
Не управленцы устроили в подвале сначала ложное срабатывание сплинкерной системы, а потом на несколько дней вонь.
Поэтому, давайте посмотрим на себя, так ли мы живем? Мы жалуемся на грубость администрации, а сами... Ну не принято у нас здороваться при встрече в лифте или у подъезда. Ну недовольны мы постоянно и все нам жить мешают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ТСЖ Надежный дом Алексеева 107.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост