Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 38)
а кто молился-то? напишите конкретно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В ТСЖ действительно есть глубоко верующие. На первом очном собрании даже присутствовал священнослужитель в рясе. Видимо освящал все это мероприятие. Я не против религиозных убеждений людей, но все же не стоит выносить это на всеобщее обозрение. Будем надеяться, что бог услышит их молитвы и поможет навести порядок в наших домах)))
Жительница
Добрый вечер!а можно узнать источник,вы сами видели?если честно не удивили!странные они,мало сказать))))
Добрый вечер!а можно узнать источник,вы сами видели?если честно не удивили!странные они,мало сказать))))
в офисе ТСЖ молятся, еще только этого не хватало - правление, у Вас там что за секта?
В магазине брусника в терминале можно оплатить или любом другом киви
соседка1 через интернет-клиента оплатили по реквизитам ТСЖ
соседка1 оплатили банком обе платежки. скинули еще данные по воде, посмотрим что будет в квитках за декабрь.
кто-нибудь ужу оплачивал "свежие" платежки? ужу который день в районе 19.00-19.40 пытаюсь к терминалу попасть - там закрыто, хотя в появившейся информации значится оплата до 20.00... подскажите, может есть другие способы оплаты?
Да не будет порядка сэтим правлением ТСЖ, они же не ориентируются что в первую очередь, что во вторую а что постоянно надо поддерживать
Вот что, больше поговорить не о чем? Если работа ТСЖ организованна только из-за того, что Лапатин деньги рубил, а теперь никто не рубит, дык и порядка теперь нет! Это не оправдание для Вас. Одно и то же, да по тому же месту, такой, сякой, виноват во всем. Я считаю, и останусь при своем мнении, люди те хороши, которые и себе, и людям. Правдой сейчас никого не накормишь - дела делать нужно, а не в карманах рыться. А про наш с вами офис - если б они в нем не сидели, а где-нить находились на Качинской, и чего, нужны ли они были там, нам сюда удобно было прийти. Про взносы тоже, да были, только первая очередь 5го дома, и то не все, те, что заплатили, уже многим наверное деньги Лапатин вернул! Одно скажите, когда будет порядок, когда?
лапатин не с нуля начал, а со сбора бабок. въехал в готовый офис (наш с вами), имел всю базу данных по собственникам и всю тех.документацию, за наши бабки купил технику, мебель. и так же нагло, не желая расставаться с дойной коровой, свалил, прихватив все это.
Ирина
с нас никто ничего не собирал, это первое!во-вторых, уже пора признать, что из затеи с тсж ничего не вышло!И я уверена, что даже через пол года работы с данным председателем и правлением ничего хорошего не выйдет!И прежде чем это все "организовывать" надо было нормально головой подумать, что это все требует не малых усилий и затрат в том числе!
с нас никто ничего не собирал, это первое!во-вторых, уже пора признать, что из затеи с тсж ничего не вышло!И я уверена, что даже через пол года работы с данным председателем и правлением ничего хорошего не выйдет!И прежде чем это все "организовывать" надо было нормально головой подумать, что это все требует не малых усилий и затрат в том числе!
Соседка
Полностью с вами согласна!нужен грамотный, знающий свое дело человек у руля, умеющий правильно и конструктивно решать проблемы!ведь взять того же Лопатина, когда мы все заезжали, он тоже начинал с нуля, и никаких проблем не было!а тут уже четвертый месяц и ничего!А по поводу Захаркиной С.В., даже не представляю кто это, и в глаза ее ни разу не видела, и если за нее голосовать - это значит наступить на те же грабли!
Хотелось бы внести поправки "он тоже начинал с нуля". Он со всех квартир собрал вступительный взнос по 2500 и собрал деньги за опломбировку счетчиков. И на старте получилась сумма уже с пятью нулями, "и никаких проблем"!
Соседка
Полностью с вами согласна!нужен грамотный, знающий свое дело человек у руля, умеющий правильно и конструктивно решать проблемы!ведь взять того же Лопатина, когда мы все заезжали, он тоже начинал с нуля, и никаких проблем не было!а тут уже четвертый месяц и ничего!А по поводу Захаркиной С.В., даже не представляю кто это, и в глаза ее ни разу не видела, и если за нее голосовать - это значит наступить на те же грабли!
Конечно хочется все изменить, но вот вопрос - я так понимаю это заочное голосование, а где очное собрание, почему лидер нам не показался, как за нее можно голосовать, если во отчую не увидели, не познакомились, человек должен не бояться, даже настоящее правление ТСЖ и выйти на собрание со своими предложениями выхода из данной ситуации, планы на дальнейшую работу. А то госпожа Данилова все это организовала и скорее всего думала, что все просто - управлять домами, а вот и нет. Результат сейчас не внушает доверия на дальнейшее нормальное существование ТСЖ. Нужен грамотный председатель и команда, которая справится с поставленными задачами, результатом должно быть - беззаботное, благоприятное проживание всех жителей наших домов!
Появилась информация, что на прошлой неделе в почтовые ящики вбросили листовки, именуемые "Листами голосования". В них предлагается избрать председателем Захаркину С.В., кроме того еще 4 вопроса (по мусорным бакам, видеонаблюдение, место хранения протоколов собраний). Например, у нас в ТСЖ бюллетени имеют печать и подпись председателя, индивидуальный номер по реестру. Что это значит, Вам известен этот человек? Что думаете?
Надо это заключение Фотона направить в Службу контроля за жилищным строительством и ЖКХ, а копию в Прокуратуру, чтобы разобрались по существу вопросов:
1. Соответствует ли действительности то, что написано в заключении.
2. Каким образом осуществляется эксплуатация оборудования.
3. Кто в чем заитрересован и кто что не исполняет.
1. Соответствует ли действительности то, что написано в заключении.
2. Каким образом осуществляется эксплуатация оборудования.
3. Кто в чем заитрересован и кто что не исполняет.
А я про листы для участия в голосовании получается про емкости мусорные небыло голосования по увеличению тарифа а писали и говорили что этот вопрос обсуждался и голосовал сия непонятно
Доброжелатель
Мутные,это мало сказано!показания которые мы подаем,вообще не учтены,а мне вот наш председатель,на мой вопрос почему так,ведь я все приносила и начальные показания и по числу зарегистрированных,ответила,раз их у меня нет,значит не приносили...вот как то так!
Мутные,это мало сказано!показания которые мы подаем,вообще не учтены,а мне вот наш председатель,на мой вопрос почему так,ведь я все приносила и начальные показания и по числу зарегистрированных,ответила,раз их у меня нет,значит не приносили...вот как то так!
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме