Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 26)
Уважаемый антидилер! Выделите время,запросите в тсж выписку из банка и посмотрите сколько денег зачислялось,сколько расходовалось и куда. Вам,как собственнику,обязаны будут показать выписку
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Каким образом образовались долги ТСЖ перед поставщиками энергоресурсов в размере 2, 5 млн.руб.? Куда уходили деньги, поступающие в ТСЖ за квартплату? Нет ли здесь признаков ст.159 УК РФ "Мошенничество" или ст.161 "Присвоение или растрата"? Вот интересные вопросы, которые требуют проведения проверки.
Уважаемый житель! К чему предположения? Напишите,что по Вашей квартире получается
9,5 тысяч в период сентябрь-май за теплоэнергию это по 1 тысяче в месяц, что сегодня соответствует платежам за 2 стояка и жилплощади 40-45 кв.м.
Вопрос, Ирина, вы проживаете в однокомнатной?
Если нет, то возможно это и объясняет приписки ТСЖ в платежках. Так сказать для своих вычмтаем, для чужих прибавляем.
Вопрос, Ирина, вы проживаете в однокомнатной?
Если нет, то возможно это и объясняет приписки ТСЖ в платежках. Так сказать для своих вычмтаем, для чужих прибавляем.
Ради интереса решила посчитать стоимость для своей квартиры отопления. Считала начисление 2013 года (еще старые тарифы) и начисление ТСЖ с сентября 2014-май 2015. Результат: 2013г - 18 614.2, ТСЖ - 9 524.31.
Платежки опять с непонятными цифрами, а Данилова ничего не объясняет
Добрый вечер. По цифрам Вам верно сможет пояснить бухгалтер, который будет в четверг до 20.00, она выпускала квитанции, она и должна пояснить.
Почему подобные ситуации возникают каждый месяц?
Думали будет лучше, а получилось как всегда. Жду когда ТСЖ передаст наконец-то всю документацию в УК, чтобы заплатить квартплату за май.
Какой смысл в ТСЖ платить, если с ними уже компании теплоснабжающие и прочие с 01.05.2015 договора расторгают?
Я так понимаю, уже пора в Авеню идти.
Я так понимаю, уже пора в Авеню идти.
Добрый вечер. По цифрам Вам верно сможет пояснить бухгалтер, который будет в четверг до 20.00, она выпускала квитанции, она и должна пояснить.
житель дома
интересный вопрос... попробуем понять логику должников, которые не платят ТСЖ.
например, меня.
Я с самого начала был за ТСЖ. Ну нравится мне такая форма управления. Потому как я до этго жил в доме, где все баталии, которые сейчас наблюдаются в доме нашем, уже прошли, друзья мои жили в аналогичной ситуации, так что я сию школу прошёл дважды и знаю, что ТСЖ - это хорошо.
Но лишь в случае появления заботливого председателя. О чём сразу сообщил инициативной группе тогдашней и порассказывал свои страшные истории из жизни.
Посмеялись надо мной. Ладно.
Теперь. Вот мы избрали форму правления - ТСЖ. Ради чего? Потому что Лапатин плохо себя вёл и плохие квитанции печатал. Так?
Но ТСЖ - это прекрасно, теперь заживём.
Когда ТСЖ приступило к деятельности, я пришёл сразу в офис, мож помочь чем на стадии становления... Лампочки повкручивать? да нет проблем. В щиток залезть свет в подъезде включить? У меня допуска нет, но вы ж жене не расскажете, да? включил. По ящикам сообщения раскидать? да запросто...
Опа! Квитанция за сентябрь. Как так? на полторы тыщи больше, чем у Лапатина. Но мы же рвались в ТСЖ, потому что Лапатин много в квитанции насчитывал! А теперь ещё больше стало... Как загадочно. Пересчитаете? Хорошо, наивно ждём.
Упс. Квитанция за октябрь. Странная. Но ничего, оплачиваем.
Упс! Письмецо. "Ваш дом должен стока-то денег". Председатель не успела вовремя повытаскивать из ящиков. Странное письмо. Как же так? А, врут негодяи-недоброжелатели? Поверим.
Квитанция за ноябрь. Странная. Оплачиваем.
Письмо про долги. Как же так? А если мы все оплачиваем, куда идут деньги? может, на другие нужды? на какие?
И как посыпались письма... Одно, другое... Ресурсопоставляющие компании как сговорились - ноют и ноют, люди, ау, дескать, денег хотим!
Тут-то как раз история с воровством квитанций от красэнерго приключилась.
Всё. Лично мне стало ясно, что история, в которой я уже прожил дважды, повторяется в третий раз. Может, передо мной мошенники либо люди, которые просто не понимают, что делают.
В обоих случаях их надо менять.
Лично мне не нравится копить долг. Но позволить себе оплачивать дважды я не могу.
Потому что по закону жанра председатель... а не скажу, что дальше сделает председатель. Поживём - увидим. А долги проплатим после того, как всё, наконец-то, прояснится.
Ирина
не вижу угрозы. Интрига - провести срочно собрание 23 июня, вот это интрига.
господа, какого .... вы тогда пользуетесь теплом, водой, электричеством?
интересный вопрос... попробуем понять логику должников, которые не платят ТСЖ.
например, меня.
Я с самого начала был за ТСЖ. Ну нравится мне такая форма управления. Потому как я до этго жил в доме, где все баталии, которые сейчас наблюдаются в доме нашем, уже прошли, друзья мои жили в аналогичной ситуации, так что я сию школу прошёл дважды и знаю, что ТСЖ - это хорошо.
Но лишь в случае появления заботливого председателя. О чём сразу сообщил инициативной группе тогдашней и порассказывал свои страшные истории из жизни.
Посмеялись надо мной. Ладно.
Теперь. Вот мы избрали форму правления - ТСЖ. Ради чего? Потому что Лапатин плохо себя вёл и плохие квитанции печатал. Так?
Но ТСЖ - это прекрасно, теперь заживём.
Когда ТСЖ приступило к деятельности, я пришёл сразу в офис, мож помочь чем на стадии становления... Лампочки повкручивать? да нет проблем. В щиток залезть свет в подъезде включить? У меня допуска нет, но вы ж жене не расскажете, да? включил. По ящикам сообщения раскидать? да запросто...
Опа! Квитанция за сентябрь. Как так? на полторы тыщи больше, чем у Лапатина. Но мы же рвались в ТСЖ, потому что Лапатин много в квитанции насчитывал! А теперь ещё больше стало... Как загадочно. Пересчитаете? Хорошо, наивно ждём.
Упс. Квитанция за октябрь. Странная. Но ничего, оплачиваем.
Упс! Письмецо. "Ваш дом должен стока-то денег". Председатель не успела вовремя повытаскивать из ящиков. Странное письмо. Как же так? А, врут негодяи-недоброжелатели? Поверим.
Квитанция за ноябрь. Странная. Оплачиваем.
Письмо про долги. Как же так? А если мы все оплачиваем, куда идут деньги? может, на другие нужды? на какие?
И как посыпались письма... Одно, другое... Ресурсопоставляющие компании как сговорились - ноют и ноют, люди, ау, дескать, денег хотим!
Тут-то как раз история с воровством квитанций от красэнерго приключилась.
Всё. Лично мне стало ясно, что история, в которой я уже прожил дважды, повторяется в третий раз. Может, передо мной мошенники либо люди, которые просто не понимают, что делают.
В обоих случаях их надо менять.
Лично мне не нравится копить долг. Но позволить себе оплачивать дважды я не могу.
Потому что по закону жанра председатель... а не скажу, что дальше сделает председатель. Поживём - увидим. А долги проплатим после того, как всё, наконец-то, прояснится.
Ирина
звучит как угроза
не вижу угрозы. Интрига - провести срочно собрание 23 июня, вот это интрига.
По платежках, реальный вопрос вы откуда берете ф.и.о. Собственников помещений из каких архивов - несоответствие реальное
Уважаемые активисты ТСЖ! Что опять за нападки на жителей? Так называемая подготовка к собранию, Вам нужны новые интриги и провокации? Не нужно сейчас кого либо обвинять! Вы сначала квитанции приведите в порядок, в платежных документах сплошные перечеркивания, не правильно выставлены тарифы и нормативы, если вы не разбираетесь, что начислили, а где-то и прибавили сверху, как по таким квитанциям можно вообще платить? Думаю люди готовы заплатить, но за то, что на самом деле использовали, а не прибавку не понять за кого и за что? и Вы еще травите людей отключением света, да не имеете право! Законность соблюдайте пожалуйста!
Организуйте платежи за тепло, свет и воду напрямую от жителей в организации, поставляющие тепло, свет и воду, чтобы жители четко знали, что деньги уйдут по назначению, а не понять куда их потратит председатель!
Надежда, мой компас земной...))) звучит как угроза "Вам нужны новые интриги и провокации?"
Уважаемые активисты ТСЖ! Что опять за нападки на жителей? Так называемая подготовка к собранию, Вам нужны новые интриги и провокации? Не нужно сейчас кого либо обвинять! Вы сначала квитанции приведите в порядок, в платежных документах сплошные перечеркивания, не правильно выставлены тарифы и нормативы, если вы не разбираетесь, что начислили, а где-то и прибавили сверху, как по таким квитанциям можно вообще платить? Думаю люди готовы заплатить, но за то, что на самом деле использовали, а не прибавку не понять за кого и за что? и Вы еще травите людей отключением света, да не имеете право! Законность соблюдайте пожалуйста!
Организуйте платежи за тепло, свет и воду напрямую от жителей в организации, поставляющие тепло, свет и воду, чтобы жители четко знали, что деньги уйдут по назначению, а не понять куда их потратит председатель!
Насколько я знаю, у некоторых членов инициативной группы за ук авеню, долги по квартплате около 50 тыс.. господа, какого .... вы тогда пользуетесь теплом, водой, электричеством? вам в магазине тоже бесплатно продукты и товары отпускают? не пробовали заплатить, чтобы перед ресурсоснабжающими организациями долгов не было? че воду мутили, должники, а, Нина Сергеевна?
Новенький, не совсем. Я тоже с интересом несколько раз читал это место.
Юристы предпочитают разговаривать на несколько непрямом языке, не как у нас, технарей.
Юристы предпочитают разговаривать на несколько непрямом языке, не как у нас, технарей.
Иван, я правильно прочитал из заключения Стройнадзора абзац 5-6, что уведомления и протокола в ТСЖ представлено не было???
Как интересно получается... а когда на ТСЖ переходили и решение суда было и не могли с УК договор расторгнуть пока их Лопатин не уведомил, а тут прямо и правомочность собрания проверили и прямо задним числом в одностороннем порядке...!!!
ТСЖ молчало и молчит, так было всегда по большому счету
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме