Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 29)
скажите а как быть если на съёмное жильё денег нет да ипотеку платить тоже не чем как обойтись без ипотеки не дожидаясь трёх лет? не оставлять же ребёнка в доме малютки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
здравствуте скажите пожалуйста как можно оформить под м.к.ипотеку если зарплата маленькая даже мин.нет хотим купить квартиру за 400
Здравствуйте, Анна. Нужно или привлечь родственников с нормальной зарплатой или обратиться ко мне лично за консультацией на Ленина,113
здравствуте скажите пожалуйста как можно оформить под м.к.ипотеку если зарплата маленькая даже мин.нет хотим купить квартиру за 400
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим улучшить жилье - путем продажи нашей квартиры и добавив материнский капитал купить другую квартиру на вторичном рынке. Младшему сыну 2 года и 7 месяцев. Могу ли я так поступить?
Здравствуйте, Анастасия. Вы можете так сделать только после достижения ребенком трех лит или через ипотечный кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим улучшить жилье - путем продажи нашей квартиры и добавив материнский капитал купить другую квартиру на вторичном рынке. Младшему сыну 2 года и 7 месяцев. Могу ли я так поступить?
Я узновала через знакомых. А не через специалистов. Вот решила с вами посоветоваться.
Нужно напрямую обратиться в отделение ПФ - они вам подтвердят мои слова
Я узновала через знакомых. А не через специалистов. Вот решила с вами посоветоваться.
Да я хотела спросить. Возможно сделать куплю продажу дома. пенсионный фонд одобрит это.Что моему ребенку еще нет 3 лет.
Здравствуйте, Ирина. Нет, пока ребенку не исполнилось трех лет ПФ перечислит деньги только в том случае если данный "домик" будет приобретен в ипотеку (то есть через банк).
Да я хотела спросить. Возможно сделать куплю продажу дома. пенсионный фонд одобрит это.Что моему ребенку еще нет 3 лет.
Здравствуйте .Подскажите у нас двое деток . Второму 1годик. У нас нет своего жилье.Нашли домик за материнский капитал. Я узнавала что можно сделать куплю продажу . И пенсионый фонд перечислет денги. Так получиться купить домик. Зарание спасибо!!
Здравствуйте. Ирина.не пойму в чем вопрос - вы написали про то, что узнали и я не поняла, что вам подсказать.
Могу ли я запретить мужу проживать в квартире купленной на материнский капитал так как у него своя квартира есть и что делать, если он требует своего проживания в этой квартире а я не хочу совместно с ним проживать.
Здравствуйте, Наталья. Нет, не можете - такой вопрос решается после развода по решению суда о раздельном пользовании имуществом.
Здравствуйте .Подскажите у нас двое деток . Второму 1годик. У нас нет своего жилье.Нашли домик за материнский капитал. Я узнавала что можно сделать куплю продажу . И пенсионый фонд перечислет денги. Так получиться купить домик. Зарание спасибо!!
Могу ли я запретить мужу проживать в квартире купленной на материнский капитал так как у него своя квартира есть и что делать, если он требует своего проживания в этой квартире а я не хочу совместно с ним проживать.
Здравствуйте, второму ребенку 5 месяцев, возможно ли купить второе жилье (квартиру) по ипотечному кредиту с использованием материнского капитала, если у нас уже есть 1/2 жилого дома, оформленная на мужа (куплена в браке)
Здравствуйте, да, это возможно (кроме выкупа под МСК второй половины дома, который уже принадлежит частично мужу)
Здравствуйте, второму ребенку 5 месяцев, возможно ли купить второе жилье (квартиру) по ипотечному кредиту с использованием материнского капитала, если у нас уже есть 1/2 жилого дома, оформленная на мужа (куплена в браке)
Здравствуйте, второму ребенку нет еще 3-х лет, могу ли я сейчас приобрести комнату в общежитии за материнский капитал?
Здравствтвуйте, Анна. Через ипотеку банка - да, можете
Здравствуйте, второму ребенку нет еще 3-х лет, могу ли я сейчас приобрести комнату в общежитии за материнский капитал?
банк не дает деньги мат капитала на покупку жилья пока пенсионный не перичислит деньги банку что делать
Здравствуйте, напишите пожалуйста название банка в котором у вас произошла такая ситуация и я тогда смогу сказать вам что сделать
Здравствуйте!Хотелось бы узнать я в 2012 году брала 24000 по 12000 тысяч у меня сейчас 397 тысяч с копейками правильно ли это.
Здравствуйте, Светлана. Нет, у вас сейчас 405 тыс. (429 тыс. руб. средства МСК на 2014 год)
банк не дает деньги мат капитала на покупку жилья пока пенсионный не перичислит деньги банку что делать
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме