Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 93)
Как Вы уже надоели, решите уже наконец свою проблему или начну требовать реализации домов и тогда Вы ничего не получите, кроме копеек. Мне то уже все равно, если я ничего не получу, значит и Вы ничего не получите.
12345-то, что ты написал-это маразм и дебилизм.
Это, к сожалению, наша Раша...
12345- это что за маразм? Если конечно не секрет.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где...-В Мр-не Покровском
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс...
Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
И вырастут ветвистые деревья в темноте,
Но вместо листьев денежки засеребрятся там,
Но вместо листьев денежки зазолотятся где?...
Зазолотятся где?
Крекс-пекс-фекс...
Несите ваши денежки - иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где...-В Мр-не Покровском
Крекс-пекс-фекс...
Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
И вырастут ветвистые деревья в темноте,
Но вместо листьев денежки засеребрятся там,
Но вместо листьев денежки зазолотятся где?...
Зазолотятся где?
Крекс-пекс-фекс...
4 дом, нам пора платить! Иначе рсу-4 встанет. я на этой неделе тоже плачу 1 взнос. Пора платить. Иначе сами себе хуже сделаем.
Вчера был на стройке. РСУ-4 снимает с объекта рабочих!!!!!НАРОД, НАДО ПЛАТИТЬ, ИНАЧЕ И НАШ ДОМ НЕ ДОСТРОЯТ!!!!
я сегодня оплачиваю первый взнос.
я сегодня оплачиваю первый взнос.
ТРЯСТИ НАДО!администрацию!!!или платить!?по доп.соглашениям.или ждать до 13года,когда Ганчуков что нибудь продаст!хотя его полномочия в октябре заканчиваются!
был сегодня на стройке в покровском, тишина. Народ что делать то будем?
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО 10 ДОМУ?КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ....
У наших соседей в Новосибирске, похожие проблемы с застройщиком. Пока чинуши в мягких креслах "радеют за народ", у людей нет сил бороться с мошенниками и происходят трагедии - http://news.rambler.ru/14813800/. Не дай Бог нам до такого дойти.
Сколько ещё судеб будет поломано, пока Государство возьмёт под защиту честных граждан, а не жуликов и воров...
Сколько ещё судеб будет поломано, пока Государство возьмёт под защиту честных граждан, а не жуликов и воров...
Вот 1му дому, т.е мне, платить пока незачто. Я бы с радостью, да незачто.
А вам то от чего не платить, вас стеклят уже.
А вам то от чего не платить, вас стеклят уже.
Что за вопрос платить не платить? Работы выполнены, извольте согласно допнику.
Если бы у вас на работе каждый раз перед днем зарплаты решали платить не платить за работу которую вы весь месяц делали. Вам бы захотелось еще месяц там работать?
Если бы у вас на работе каждый раз перед днем зарплаты решали платить не платить за работу которую вы весь месяц делали. Вам бы захотелось еще месяц там работать?
4 дом, что делаем. Дружно платим ВСЕ или ждем, но то же ВСЕ. Уважаемые ИГ, Ваше мнение озвучте пожалуйста.
Я не очень понимаю, что нужно сейчас делать. Вроде по условиям допсоглашений стройтехника выполнила и даже все выложила на сайт http://stroytechnika.com/news/302.html
Но вот на том совещании Лапицкий сказал чтобы мы не торопились с оплатой. Как это понимать? С одной стороны ИГ согласовала с Акбулатовым и СТ условия оплат - после этапа работ. Этап выполнен, а Лапицкий говорит -не платите, пусть СТ сама строит. Это мне лично очень нравится, пусть строят, но вот РСУ-4 говорит, что денег у них нет и работают они уже в долг. У СТ тоже денег нет. Торги имуществом, как я понял из того совещания, им проводить не дают кредиторы и не дадут вплоть до введения конкурсного, чтобы сохранить имущество для себя, ведь в конкурсном строить нельзя а можно только продавать и отдавать кредиторам. Что получается? Если денег в РСУ-4 не будет, стройка встанет и дом уйдет в зиму, а там конкурсное?
Что делать будем?
Но вот на том совещании Лапицкий сказал чтобы мы не торопились с оплатой. Как это понимать? С одной стороны ИГ согласовала с Акбулатовым и СТ условия оплат - после этапа работ. Этап выполнен, а Лапицкий говорит -не платите, пусть СТ сама строит. Это мне лично очень нравится, пусть строят, но вот РСУ-4 говорит, что денег у них нет и работают они уже в долг. У СТ тоже денег нет. Торги имуществом, как я понял из того совещания, им проводить не дают кредиторы и не дадут вплоть до введения конкурсного, чтобы сохранить имущество для себя, ведь в конкурсном строить нельзя а можно только продавать и отдавать кредиторам. Что получается? Если денег в РСУ-4 не будет, стройка встанет и дом уйдет в зиму, а там конкурсное?
Что делать будем?
Слышал, что РСУ-4 все Сбербанки в крае сделали. Умеют работать ребята, ничего плохого не скажишь, красиво, удобно и современно стало в сбериках. Дом значит тоже достроят.
Сначало надо попасть в официальные списки обманутых дольщиков, т. е. тех, кому положена компенсация. Это специальное Постановление будет. Потом берёте кредит в любом банке, естественно, где поменьше проценты. :) После этого сразу подавайте заявление на компенсацию, выплаты вам будут перечисляться не сразу (бюрократия!), но начислены будут с МОМЕНТА подачи заявления! И учтите, что компенсируются проценты по кредиту не полностью, а частично.
Спасибо Вам всем за информацию. Поделитесь пожалуйста опытом получения кредита на доплату по доп. соглашениям. За сделанную работу можно и доплатить. Перечень документов и порядок обращения нашли в более ранних посланиях. Хотелось бы услышать про опыт хождения тех, кто эту процедуру прошел. Еще раз спасибо, дай бог вам здоровья и терпенья.