Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 262)

Услуги юристов.
тел. 281-281-9
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.krskstate.ru/build/dolschik
ваш ответ Вася
Будут. Всё достроят. Вопрос - КОГДА?
ваш ответ Вася
Кто знает,что будет со 2й очередью? Достраивать будут или заморозят ?
ваш ответ Вася
куплю 2ку. за 2 лимона. в 1 очереди. СВОЙ,Вы уже купили квартиру?
ваш ответ Вася
Ураааааа !!!
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ 3, 5, 8 ДОМОВ!

С 7 ИЮНЯ В ПОМЕЩЕНИИ СОЮЗА СТРОИТЕЛЕЙ КК - ПО АДРЕСУ УЛ. ЛЕБЕДЕВОЙ, Д.66, НАЧИНАЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ ПО ДОСТРОЙКЕ 1 ОЧЕРЕДИ ПОКРОВСКОГО.

ТАМ ЖЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ДОЛГИ ПО ДОГОВОРАМ И ЗА ОСТЕКЛЕНИЕ И ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Там же будет организована помощь в разъяснении и применении нового закона.
С целью создания ТСЖ будет находится представитель от Инициативной Группы.

РАБОТА БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА С 10 ДО 19 ЧАСОВ ЕЖЕДНЕВНО (кроме выходных).

ВНИМАНИЕ!

При себе иметь:
1. ПАСПОРТ.

2. ДОГОВОРЫ НА КВАРТИРУ (все, какие есть).

3. ВСЕ ПЛАТЁЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (чеки, приходники).
ваш ответ Вася
СВОЙ купи 3 ку за 2 с копейками !

- НОВАЯ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ИГРА!!!
ваш ответ Вася
СВОЙ купи 3 ку за 2 с копейками !
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
куплю 2ку. за 2 лимона. в 1 очереди.
ваш ответ Вася
Продается 3-комн. квартира, 72,48м2-общ.площадь, на 5 этаже в доме №1 (вторая очередь), цена 1500 т.р. Кому интересно, звоните:тел. 8913-569-75-78.
ваш ответ Вася
"всевокругкозлыияужезаплатилиникомубольшенеотдамвсесволочи", "Ниасилилмногабукаф" что-то как то уже слышал.

Ты не девка я тебя и не трогал, я Альке писал
ваш ответ Вася
покр с кого-то кормится взяточники и крышеватели.
Ну и холопье с барского стола.

Скажу вам по личному опыту, что если бы я сделал ставку на дольщиков, то я давно бы помер с голоду.
Потому как по СТ (чисто из проблем Покровского) имел неосторожность взять одного клиента.
Вы представьте, этот клиент, будь он неладен, каждый раз рассказывает мне "ведь я все-все-все-все оплатил и на чистовую договораривались, а теперь чистовой не будет, и меня обманули и все вокруг злые и с меня хотят поиметь деньги".
Давно бы отказался, но тогда он пойдет к другому юристу, а тот самый юрист просил его разгрузить - иные проблемы для меня решает.

Вот таки дела, покр.
Не болей и не беспокойся - с тебя денег не попрошу. Даже если они у тебя есть - ведь "всевокругкозлыияужезаплатилиникомубольшенеотдамвсесволочи".
Так ведь?

Агрессию свою оставь при себе, я тебя не трогал.
ваш ответ Вася
Зачем придерживать? он же с них кормится. Вот пожар и раздувает а разницу себе в карман .
ваш ответ Вася
Алька :)
ок.
ваш ответ Вася
Правда вас потом инициативные групповушники "съедят", так как "сволочи-должники должны отдать свои долги, ибо все платили столько и где же социальная равноправность". :)

Степан, просьба придержать свои соображения о позиции "инициативных групповушников" в отношении "сволочей-должников".
ваш ответ Вася
Степан у нас уже ходили в суд по окнам - присудили человеку тысяч 10:)) Подробностей не знаю.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, можно ли как то отказаться от фасадного остекления балконов. Оно обойдется где-то около 150 тысяч на 1-комнатную квартиру + 2 окна еще доплатить около 40 тысяч наверное.

Если цена не согласована, то должна быть средней по рынку.
Получайте уведомление о доплате и идите оспаривать ее цену в суд. Одновременно совместите с требованиями компенсации пени и морального вреда в зачет выставленных оплат.

Правда вас потом инициативные групповушники "съедят", так как "сволочи-должники должны отдать свои долги, ибо все платили столько и где же социальная равноправность". :)
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, можно ли как то отказаться от фасадного остекления балконов. Оно обойдется где-то около 150 тысяч на 1-комнатную квартиру + 2 окна еще доплатить около 40 тысяч наверное. Да еще неизвестно сколько денег затребуют за достройку со второй очереди, если на первую по 888 руб за квадратный метр, то за нашу вторую не менее 3000 руб за квадрат на настоящее время (по словам начальника инвестиционного отдела). И не знаю где эти деньги брать. Сейчас закон новый ввели "О поддержке обманутых дольщиков", преподносят нам его как божью благодать (мол проценты администрация платит), а мы должны еще доплачивать за жилье которое уже и так бриллиантовым стало
ваш ответ Вася