Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 4)
заборчик поставили на неделе....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Товарищи что по стоянке? Сегодня утром на по стоянке ходили двое, один в костюмчике с галстуком, явно осматривали стоянку, махали руками.
Кто-нибудь раскажет последнии события по парковке?
Как прошло собрание? Что решили?
Товарищи!! Почти у всех есть интернет, предлагаю общаться по парковке здесь! Была сегодня на собрании, завтра к сожалению не смогу подойти, т.к. у меня собрание завтра в 11 по другому недострою (Покровский) .
У меня уже есть некоторый опыт "борьбы", самое главное - привлекать к себе внимание, не дать замолчать проблему и не позволить им втихаря проворачивать делишки! Надо привлекать СМИ.Если будем молчать - нас просто проигнорируют и не получим ничего.Надо заставить их идти нам навстречу.
Самое простое, что должен сделать каждый из нас - это отправить письмо губернатору, если обращений будет много - он реагирует, проверено на Покровском. Сделать это просто, идти никуда не надо - заходите на сайт виртуальной приемной www.krskstate.ru/priem заполняете все графы (ФИО и адрес для ответа обязательно) и отправляете. Они отвечают, проверено лично мной. Чем больше обращений - тем эффективнее. Давайте все напишем.
У меня уже есть некоторый опыт "борьбы", самое главное - привлекать к себе внимание, не дать замолчать проблему и не позволить им втихаря проворачивать делишки! Надо привлекать СМИ.Если будем молчать - нас просто проигнорируют и не получим ничего.Надо заставить их идти нам навстречу.
Самое простое, что должен сделать каждый из нас - это отправить письмо губернатору, если обращений будет много - он реагирует, проверено на Покровском. Сделать это просто, идти никуда не надо - заходите на сайт виртуальной приемной www.krskstate.ru/priem заполняете все графы (ФИО и адрес для ответа обязательно) и отправляете. Они отвечают, проверено лично мной. Чем больше обращений - тем эффективнее. Давайте все напишем.
К сожалению, не могу быть на собрании – нахожусь далеко, но судьба дольщиков не безразлична.
Тот, кто говорит, что с банкротства ничего не получим, не прав. Даже если у ССИ нет других активов, сама парковка, как объект незавершенного строительства, имеет свою ценность и превышает сумму вложенных денег инвесторов. А Управляющих для того и ставят, чтобы «разрулить» ситуацию. Другое дело, если при нашем «откатном» образе жизни эта «незавершенка» будет продана за копейки. Вот здесь как раз нужно не упустить момент. Юристы, я думаю (здесь я не дока), должны подсказать, каким образом надо действовать, чтобы был наложен арест на все движимое и недвижимое и контроль за всеми действиями Управляющего.
В парковку от дольщиков инвестировано примерно 40 млн. руб., а стоимость «капиталки» около 300 млн. руб. Желающих купить за 5 копеек будет очень много.
Тот, кто говорит, что с банкротства ничего не получим, не прав. Даже если у ССИ нет других активов, сама парковка, как объект незавершенного строительства, имеет свою ценность и превышает сумму вложенных денег инвесторов. А Управляющих для того и ставят, чтобы «разрулить» ситуацию. Другое дело, если при нашем «откатном» образе жизни эта «незавершенка» будет продана за копейки. Вот здесь как раз нужно не упустить момент. Юристы, я думаю (здесь я не дока), должны подсказать, каким образом надо действовать, чтобы был наложен арест на все движимое и недвижимое и контроль за всеми действиями Управляющего.
В парковку от дольщиков инвестировано примерно 40 млн. руб., а стоимость «капиталки» около 300 млн. руб. Желающих купить за 5 копеек будет очень много.
Собрание состоится 14 января в 19.00 на Водопьянова,14 (по срочной просьбе инициативной группы). Есть новости!!! Явка обязательна.
Почему поздно?? Давайте не будем слушать ССИ, на собрании все обсудим и решим! Все будет хорошо!
Народ "подтягивается" и звонит!! Молодцы!! Так держать!! Просыпаемся понемногу...
Мы будем на собрании. Вам перезвоним.
Всех с наступающим!! Информация для тех кто "не в теме"!! 2 февраля 2011 года (среда) в 19.00 на Водопьянова,14 состоится собрание по поводу недостроенной парковки, явка всех владельцев парковочных мест обязательна!!!!!!!!!!
Ну, что-то все молчат... Видно все всё простили!!! Везет вам, у вас лишние 500 штук есть!!!!!!!! А я вот буду бороться, купила специально для этого дела отдельную симку, звоните кому интересно, будем решать что делать!!!!!!!!! 89135366409
А смысл оставлять???????? Давайте выбирать день и время!!! Я объявления напечатаю, пробегусь по подъездам расклею!!!!!!!! Давайте обсуждать!!!!! Давайте после Нового года, как раз многие на форум залезут и узнают, что мы начали действовать!!!!!!!! Ну, например, конец января - начала февраля...среда...четверг... У кого какие предложения??? Место: Водопьянова, 14 (если будет холодно зайдем в подъезд с конс-кой я договорюсь). Выбираем число!!!!!!!!!!!! Время думаю - 20.00. Кто как думает???????????
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме