Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 44)

Процедура измерения шумоизоляции конструкции занимает от 40 мин до 1,5 часов, будет конечно непродолжительное воздействие искуственного исочника шума.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Виктория. Хозяйке магазина предъявляете в досудебном порядке протоколы измерений, на его основании при отказе со стороны хозяйки вы можете обратиться в роспотребнадзор либо сразу в прокуратуру. прокуратура обяжет роспотребнадзор выписать предписание для собственника магазина по устранению причин превышения шумов. и все.
ваш ответ Вася
Алекс, прошу подсказать, сколько по времени занимает замер шумоизоляции перекрытия (например в одной точке). И насколько шумная это процедура? Ведь насколько я понимаю, замер будет производиться с помощью приборов: источника сигнала и его измерителя?
ваш ответ Вася
Привет! у меня дом панельный ,пол, стена, интересует оптимальный вариант не слышать магазин подо мной, очень гудят ихние холодильники, а с 7 утра начинают продавцы свой галдеж как они провели выходной, хозяйке магазина уже устала говорить 4 года подряд. Нет больше сил!
С радостью приму подсказку ! ! ! Спасибки.
eva_vasiljeva@mail.ru
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дмитрий, есть такая организация - Роспотребнадзор в Красноярске на Каратанова. Пишите оф. письмо, назначают экспертизу, если будет не в норме - делают предписание ТСЖ. Организация государственная.
ваш ответ Вася
Спасибо Алекс. Не иначе, как план боевых действий понятен. Во что мне это обойдётся.
ваш ответ Вася
Т.е порядок действий примерно такой. Вам нужно убедить ТСЖ в содействии по привелечению лифтовиков, которые обслуживают ваш лифт, чтобы они произвели работы по замене стандартных амортизаторов лебедки на материалы с гораздо более высокими виброизолирующими свойствами. материал называеся Sylomer. либо на изготовление фундамента( как совершенно правильно писалось выше) с виброгасящим основанием. Первый вариант попроще и менее затратен, но выбор варианта зависит о конкретных "полевых" условий. Чтобы убедить ТСЖ предлагаю провести измерения шумов в квартире с выдачей офиц. протокола в соответствии с санитарными нормативами, для чего имеем спец оборудование и лабораторию. звоните мне. помогу 89135387927
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
Дилеры в г.Красноярск:
ООО "Авангард"
660046, г.Красноярск, ул.Читинская, д.6, оф.2-05
Тел. 3912 41 68 49

Здесь можешь приобрести материалы которые они ипользуют. Только советую в твоем случаии Базальтин в два слоя класть. У меня в квартире все из этого материала сделано и экологично и тихо я очень доволен. Выбирал прежде всего экологичность из-за маленького ребенка, а то дышать всяким гав... не очень хочется. Никогда неугадаешь, чем это может закончится. Если естьвопросы по схеме монтажа пиши.
ваш ответ Вася
звоните лучше сейчас, я вечером не в зоне буду.
ваш ответ Вася
ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО (про "комнату в комнате")Какие материалы-ы-ы-ы-ы-ы?????????
ваш ответ Вася
я извиняюсь. сижу 10 дел делаю . еще раз телефон 89135387927
ваш ответ Вася
Согласен с Алексом придется делать "комнату в комнате". А с ТСЖ связываться себе дороже у человека проблема и суды ему наверное некчему, хотя решать только ему.
ваш ответ Вася
Алекс. У меня на самом деле проблема. А вы мне "левый" телефон пишите. Вам не стыдно?
ваш ответ Вася
А ТСЖ будет суетиться если предоставить протокол измерений шумов в квартире.
ваш ответ Вася
:-) Цифрами админ периодически сносит инфу. поэтому так. здесь я понимаю реклама запрещена. А что касается звукоотделки комнаты считаю будет очень дорого. так как чтобы защитить помещение от стартовых вибраций лебедки нужно будеь сделать "комнату в комнате"
ваш ответ Вася
Скайп aleksiss73
ваш ответ Вася
Алек а цифрами слабо, зачем людей в сумерки вводить.
ваш ответ Вася
сорри семьдесят девять двадцать семь на конце.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост