Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СИБАГРОПРОМСТРОЙ отзывы (стр. 4)

Приобрел квартиру во 2м доме одной из 3х 26 этажек. Соседи отзовитесь.. Кто знает когда на стройку начнут пускать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь знает в Слабоде до скольки баллов дома выдержат землетрясение? что-то страшно на 16 этаж заезжать...
ваш ответ Вася
ну чего ты раскричался. хочешь брать - бери. недвижимость хорошее вложение денег. Я сам покупал квартиру у Сибагропромстроя, мою задержали более чем на 4 месяца, правда это было в кризисный 2009 год, так что на застройщика не в обиде. Качество квартир что то среднее по уровню. Лучше монолита но хуже Омеги. а вот с этажностью - тут серьезно подумать надо. парковки, общая перенаселенность района быстро дают о себе знать (ощутиш примерно через год после здачи дома) когда все квартиранты вьедут. Да и том там из сотового монолита, слышимость - чумовая будет. Подумай хорошенько. Есть в твоём варианте минусы.
ваш ответ Вася
Люди, отзовитесь и подскажите! Хочу взять за наличку 1-ю в Слободе дом 2, мкр-н 5, застройщик говорит сдача будет в сентябре 12г., верить или нет???? Как вообще квартиры, теплые, отделка какая??? Жильцов правда тьма будет, как в общаге, дом-то 26 эт.....
ваш ответ Вася
Вступил в долевое, дома хорошие. Только окна выходят на соседний дом, который находится в 7 метрах...
ваш ответ Вася
Эх эти китайцы))))
ваш ответ Вася
Как качество квартир в Слободе Весны,хочу купить 2х комн.
Людей много живет? Какие недостатки?
ваш ответ Вася
Митя, что за грабли? Я там однушку приобрёл в черновой, кроме дурацких воздуховодов на самом видном месте ничего подозрительного не нашёл?! Поясни.
ваш ответ Вася
Я, да ты гонишь. Новую высоту строит Мурадян, а не ты. Прорабит Артем, а ты там просто гондурасишь. Кстати, третий дом они строят быстро, и на грабли с первым не наступают.
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру на Молокова-Шахтеров в свечке, но незнаю, как-то страшно, ведь дом такой высокий.
ваш ответ Вася
Квартиры передают по акту, а дома стоят не доделанные, вход в подъезд вообще ужас!
ваш ответ Вася
А что это они так задерживают Слободу Весны, 5 дом уже по договору подходит, а соседние дома просрочили, там народ в суд пошел, знает кто-нибудь по срокам когда же чуда то ждать????
ваш ответ Вася
дом КФЖС на ястынском поле так называемый 7(3б) достраивать будут? За последнии 3 недели посещал 4 раза не увидел ни одного строителя.
Что-то я очк-ю. Не хочнтся вляпатся.
ваш ответ Вася
Ерунда. а если бы и разогнал, то что? на стройках работают субподрядчики, их сапС ни в вкакие отпуска не может разогнать. это смешно! Не наводи панику как терорист.
ваш ответ Вася
Хочешь бери, желания прежде всего,остальное мелочи!
ваш ответ Вася
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Слободе весны
но мучают сомнения. брать или нет?
как думаете, достроят хотя бы к 1-му кварталу 10-го года?
ваш ответ Вася
наблюдатель Кому нужны-САПСу? Вы оттуда? А почему 1-комнатных в Слободе почти нет в продаже?
ваш ответ Вася
слободы весны дом 6 брать ли хату????

Обязательно,если есть бабки , дом клевый 18 хат всего,народу мало
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася