СИБАГРОПРОМСТРОЙ отзывы (стр. 15)
расстроеный Уважемый, объясните внятно своё высказывание "просто фирма дурачкая".....
Я собираюсь приобритать в БЦ-7 жилье и наводил справки со всех свох источников, и не кто ни чего не мог сказать про этого застройщика плохого!
Я собираюсь приобритать в БЦ-7 жилье и наводил справки со всех свох источников, и не кто ни чего не мог сказать про этого застройщика плохого!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
давно были дом на Шумяцкого например года 3 -4 назад, точно были скандал был, только не сильно освещался[расстроеный
двойных продаж вроде не было, просто фирма дурацкая
Расстроеный тот застройщик грешит тем, что одну и ту же квартиру нескольким прдает может из-за этого они к ипотеки так плохо относятся да и документы значит нев порядке
ОЖИДАЕТСЯ ВСКОРЕ!!!
(планирую приобрести там квартиру)
(планирую приобрести там квартиру)
А на дом БЦ-7 разрешение на строительство есть или нет, кто-нибудь подскажите.
Расстроеный можно подумать все так плохо у этого застройщика.........
Дерево со своей столярки. Такое Г....
А окна ставят в "Ковчеге" пластик или дерево?
По качеству могу поспорить, окна тоже Г....., Работать с ними сложно, непостоянные товарищи, сейчас говорят одно завтра другое. условия для покупателей не сильно радужные. Хотел купить кв-ру на шумяцкого сказали приходите с деньгами и покупайте под ипотеку не дадим. Спросил про рассрочку 3 недели- цена не фиксированна. Бардак.
Александр Анатольевич вот вы сказали что можно заключить предворительный договор на квартиру, пока строители не оформили все документы.
Но будет ли это правильно???????
Или стоит все таки выждать время?
Но будет ли это правильно???????
Или стоит все таки выждать время?
А что тут говорить? Одна из старейших, солиднейших и стабильнейших строительных организаций не просто Красноярского края, но и России.
если хватает денег приобрести у них жилье - приобретайте. Квартиры качественные и как правило сдаются в срок.
Если я не прав, пусть товарищи меня поправят :)
если хватает денег приобрести у них жилье - приобретайте. Квартиры качественные и как правило сдаются в срок.
Если я не прав, пусть товарищи меня поправят :)
УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ЖДУ КОГДА ОНИ ПОЛУЧАТ РАЗРЕШЕНЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ....... ЧТО ТО УЖ ДОЛГО ЭТА ПРОЦЕДУРА У НИХ ЗАТЯНУЛАСЬ......
А ПО СДАЧЕ ДОМА И ПО НАДЕЖНОСТИ КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ????????
А ПО СДАЧЕ ДОМА И ПО НАДЕЖНОСТИ КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ????????
Звонить не надо. Просто поезжайте к ним в инвестиционный отдел. Там вам все покажут и расскажут. По телефону инфу не дадут.
Разрашения на строительство пока нет. По моей инфе проблемы с согласованием детского садика который они пытались встроить в дом. Но говорят вот-вот.
Съездите может получится заключить предварительный договор.
Разрашения на строительство пока нет. По моей инфе проблемы с согласованием детского садика который они пытались встроить в дом. Но говорят вот-вот.
Съездите может получится заключить предварительный договор.
У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЦ-7 ВОЗЛЕ КОВЧЕГА?????
Здраствуйте, госпада эксперты!!!!!!!!
Подскажите и расскажите о новом жилом комплексе БЦ-7 на взлетке!!!
Подскажите и расскажите о новом жилом комплексе БЦ-7 на взлетке!!!
:-)
если сможешь...
все уже расхватали, только перекупы остались...
если сможешь...
все уже расхватали, только перекупы остались...
Забавно. Я так понял надо брать.
Добрый день. Поругайте пожалуйста организацию. Есть желание приобрести площади нежилое на Авиаторов в "Ковчеге". На форуме информации не нашел. Интересуют:
-соблюдение сроков
-положение фирмы на рынке
-что построили они
-скандалы связанные с фирмой и т. п.
-соблюдение сроков
-положение фирмы на рынке
-что построили они
-скандалы связанные с фирмой и т. п.
Добавить пост в тему «СИБАГРОПРОМСТРОЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме