СИБАГРОПРОМСТРОЙ отзывы (стр. 11)
Роман я сама нашла инвестора.
тел. 32-99-78 Ольга
тел. 97-09-98
тел. 78-15-35 Маша
И ещё советую обратиться в инвестиционный отдел на Авиаторов, 19 к Ольге Петровне. (у них дешевле, чем у инвесторов)
тел. 32-99-78 Ольга
тел. 97-09-98
тел. 78-15-35 Маша
И ещё советую обратиться в инвестиционный отдел на Авиаторов, 19 к Ольге Петровне. (у них дешевле, чем у инвесторов)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
присоеденюсь к Алекса. т.42-13-17
Телефон забыла указать:-)
8 913 535 49 99
8 913 535 49 99
Помогите купить квартиру без агентства.
Нужна 1- комн 40 кв.м.
Нужна 1- комн 40 кв.м.
KUB
В САПСе с 01.07. цена за кв.м 37 тысяч
В САПСе с 01.07. цена за кв.м 37 тысяч
а за место парковки еще и арендная плата предусмотрена каждый месяц?
приобрел паркоместо в БЦ-7 (550т.р.)
Кто нибуть приобрел место на подземной порковке в БЦ-7.
В агенстве мне сегодня предлагали за 1410т.р.(без услуг) 37,38 кв.м. 10 этаж от собственника с рассрочкой. Были варианты за 1430-1450т.р. за 37-39кв.м., но по рассрочке цена не была бы зафиксирована.
Кто скажет какая цена квадрата сегодня в САПС по БЦ-7
Тоже слышал что квадрат в БЦ-7 подоражает и говорят существенно.К середине июля точно,но это и не удивительно.Я успел взять,теперь пусть достраивают
Уважаемые, кто в курсе, получил САПС документы, отсутствие которых мешало продавать квартиры по нормальным договорам долевого и какие именно документы были не в порядке?
земля или заключение Главгосэкспертизы (не представляю о чем они там заключать могут) или еще что?
Сам уважаемый и любимый мной (никакой иронии) Сибагропромстрой (инвестотдел) никак не колется...
земля или заключение Главгосэкспертизы (не представляю о чем они там заключать могут) или еще что?
Сам уважаемый и любимый мной (никакой иронии) Сибагропромстрой (инвестотдел) никак не колется...
Игорь возможно по вашему сдача быстрее сроков?
А какие сроки?
Арбитражный суд оштрафовал красноярскую строительную компанию "Сибагропромстрой" на полмиллиона рублей. Краевая прокуратура провела проверку среди строительных компаний края. Следователи выясняли, соблюдают ли организации установленный порядок строительства. По словам старшего помощника прокурора края Елены Пимоненко заявила, что ряд компаний строили дома без необходимых документов: "Компания "Сибагропромстрой" строила 16-ти этажный дом в Октябрьском районе Красноярска без заключения Главгосэкспертизы. По инициативе администрации района незаконное строительство приостанавливалось на 45 суток в мае этого года.
Кто знает, на БЦ-7 цены за метр САПС скоро будет поднимать? Есть слух что в июле поднимут..
Игорь возможно по вашему сдача быстрее сроков?
Каждый день хожу мимо стройки. Темпы строительсва быстрые.
Добавить пост в тему «СИБАГРОПРОМСТРОЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме