Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 16)
Жанна,
Zhannet, c возвращением? :))
Да, да! Присоединяюсь! ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жанна,
Жанна
Да, что ж вы так на меня напали... :))) Ремонты тоже ведь разные бывают, у нас в блок-секции тоже многие уже понаделали... Обои налепили, линолеум постелили... Ну... я просто планирую хороший ремонт, поэтому подождем до выдачи документов, а то мало ли что... Да и по наличию новых окурков в нашей квартире, видимо не одни мы там бываем, поэтому нафиг нафиг... Хотя кварира на ключ закрыта! А то вот постелим пробку, а там будут в грязных башмаках шлындать все кому не лень... Да и для моих отделочников вода-свет - необходимость! Я им доверяю - они классные! ПЫ.СЫ. а то, что вашему отделочнику жить негде - эт, конечно, повод!
Да, что ж вы так на меня напали... :))) Ремонты тоже ведь разные бывают, у нас в блок-секции тоже многие уже понаделали... Обои налепили, линолеум постелили... Ну... я просто планирую хороший ремонт, поэтому подождем до выдачи документов, а то мало ли что... Да и по наличию новых окурков в нашей квартире, видимо не одни мы там бываем, поэтому нафиг нафиг... Хотя кварира на ключ закрыта! А то вот постелим пробку, а там будут в грязных башмаках шлындать все кому не лень... Да и для моих отделочников вода-свет - необходимость! Я им доверяю - они классные! ПЫ.СЫ. а то, что вашему отделочнику жить негде - эт, конечно, повод!
Отопление дали на гордк я живу а можайской
Это ж надо! Телевизор не смотрят...Ай-я-яй!)))))))))
Тепла в Октябрьском нет! У меня 2 квартиры в этом районе - на копылова и гордк. Отопление будет поступать в квартиры постепенно и только к 20-му сентября должно появится везде. Вы что телевизор не смотрите?
У нас на ГОРДК нету тепла, сегодня утром проснулись, батареи ледяные!!!
Тепло везде есть в Октябрьском
ЮлияРемонт-это ваша воля. Не делайте или делайте, как желаете.
ЮлияА мой замечательный отделочник сделал мне ремонт. Просто он понимал, что надо. Что другого места жительства нет. И покапризничать некогда. И воду мы брали техническую из скважины во дворе, привозили из магазина питьевую.))))
Дмитрий
С чего вы взяли что в Окт.районе тепло дали? В соседнем доме 74 точно тепла нет...
С чего вы взяли что в Окт.районе тепло дали? В соседнем доме 74 точно тепла нет...
Роман Викторович обещал дать тепло. Тогда когда дадут в районе. В Октябрьском районе дали. Почему в конце сентября?
А какие могли быть проблемы в регпалате? Долевое участие в строительстве для этого дома в регпалате не регистрируется, дом еще не сдан, поэтому в собственность квартиру также не зарегистрируешь. Как говорится "нет воды - нет проблем".
Как можно и НУЖНО делать ремонты, если воды и электричества еще нет?! Отделочники, которые будут делать мне ремонт, сказали, что это просто НЕВОЗМОЖНО!
СлаваСама проёмы в квартире не увеличивала, но знаю того, кто немного увеличивал.
Слава Дефекты в стяжке пола есть у всех. Нужно самим залить сверху финишный слой.Есть хорошие смеси. Мне на 40кв.м понадобилось 16 мешков по 25 кг.В деньгах4800. Смесь немецкая.Саморастекающаяся. Слой от 7 мм-1см.Залили за 1,5 часа.Сушили сутки. Главное проследить, чтобы хорошо размешали строительным миксером. Советую дать эту вечернюю работу корейцам, которые работают на нашей стройке.
Звонила сегодня Роману Викторовичу т. 8(391)2117678, он ответственен за подключение дома к отоплению и воде, соответственно. Подключат к октябрю. Думаю ремонты делать не только можно, но и НУЖНО. В понедельник обещают постоянное электричество.
Читаю ветку и не пойму - дом сдан официально? Хотели квартиру брать в нем, но побоялись, потому как были какие-то проблемы в регпалате.
Сейчас смотрю уже ремонт делает народ.
Так дом сдан? Или еще нет? И когда сдадут если нет?
Сейчас смотрю уже ремонт делает народ.
Так дом сдан? Или еще нет? И когда сдадут если нет?
Скажите когда включат лифт? Вопрос к застройщикам.
Это, кстати, писала не я! Давайте будем себя как-то по другому обозначать, если у нас имя одинаковое!
Про то, что лифт не включат в течении нескольких месяцев после сдачи дома говорили сами застройщики, в том числе и на собрании! Это всегда так в новостройках... Чтоб не угробили лифт, сами посудите, кто ремонты нам делать будет?... Уж этим людям, вообще не надо наше имущество беречь :(
космонафт
Ваш вопрос МИНИМУМ до конца сентября....
Лифт? А когда оформляться права собственников в регпалате будут?
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме