Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 13)
Какая у кого температура в квартире? У меня пока радиаторы не грели +14 было, вчера сделали, посмотрим...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы только дыры в потолке сделали, как нам посоветовали, что бы с перекрытия вода ушла, но если честно ни капельки не было....Возле дома уже качельки поставили и песочницу!
Слава, это где? это как? не видел у себя дыр на улицу )
Кто знает - зачем Во всех квартирах просверлили отверстия во внешних стенах? А потом заштукатурили?
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 215-25-04
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 215-25-04
..и когда, наконец, примут на баланс?
воды нет, как я поняла дом на баланс города еще не сдан ....
А отопление-то дали? Или там дубак?
Сегодня звонил Анне Дрокиной - сегодня на стойку приходил какой-то особо важный человек (из принимающей инстанции). Результаты визита будут понятны до конца недели. Я так понимаю, что до конца года должны заселиться однозначно. :-)
Кто в курсе, что там у нас со сдачей дома???
А мне нравится район, и именно место это, я не нахваливаю, ведь уже все купили, и продавать мало кто будет, так как брали , в основном, для себя, это же не дома КБС, которые быстро разбирают для перепродажи, и поблизости таких домов нет, монолит, плпнировки, обособленность, все это плюсы, из минусов- пока все ремонт сделают.будет шум и грязь
магазины в доме будут, до остановки 700 метров в одну и 700 в другую сторону. таких домов за исключением центра города ввиду планировок улиц полно.
Вахтанг Да все нормально с местностью, не переживайте, просто несколько страниц назад люди жаловались, что до магазинов и остановок далеко, тем кто на автобусах ездит. Гаражи и собаки, но зато воздух чистый.
А что с местностью там не так?
А вы, видимо, как раз из тех умников, что хотят 56 тыщ за квадрат... Ну, что ж, удачи вам! ))) И еще, судя по высказыванию, очень интеллигенытный мужчина!)))
Хотим купить еще одну квартиру... Думаю, что кто-нибудь, по-любому, после детального рассмотрения решит продаваться ;). Интересуют 1-2-комнатные. Я, конечно, ничего плохого сказать не хочу, дом очень красивый и тд и тп, но жить в нем, возможно захотят не все, местность, дальность остановок-инфрастуктуры, любимые ЛЭпы наши... Да и вид из окон далеко не у всех такой прекрасный как у меня))) Это я к чему... Просто те цены, которые озвучивают сейчас инвесторы, не выглядят особо адекватными!))) Извините, но более 50 тыщ за кв.метр (включая балкон), это ... Причем разговаривают так, как-будто точно знают, КОГДА дом сдастся, но будто не знают ГДЕ (в какой чудесной местности)он стоит ))). Так вот... если собираетесь продавать, мой эл.адрес zam-y@mail.ru , туда можно кинуть телефон и я перезвоню в удобное для вас время, просто у меня не всегда есть возможность ответить на телефон (работа такая у меня).
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме