Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 43)
коренной житель Солнечног Ха-Ха-Ха насмешили, Ребенка свего в детский сад куда возите +1, переехали в каменные джунгли и гордитесь+2. Переедьте в новый дом в Солнечном, там вам ни бичей ни наркоманов не будет, вода по счетчику (я себе в таком и купил),, переедтье на улицу Взлетная там вам всякого контингента хватит. Я в солнечном живу давно, на высоком этаже и не Вам мне говорить какой над городом смог+3. На Взлетке окна открыть невозможно через час все в пыли +4
.Джек Ну до взлетки я добираюсь порой и побыстрее, А до свободного за 20 мин. Выезжая из Солнечного беру курс на АЛПИ солонцы и в путь.
коренной житель Солнечног Почитав еще раз ваш пост я понял, что в нем больше за, чем против Солнечного.
P.S.В те года шапки по городу то поболее срывали ))
.Джек Ну до взлетки я добираюсь порой и побыстрее, А до свободного за 20 мин. Выезжая из Солнечного беру курс на АЛПИ солонцы и в путь.
коренной житель Солнечног Почитав еще раз ваш пост я понял, что в нем больше за, чем против Солнечного.
P.S.В те года шапки по городу то поболее срывали ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Риэлтор Александр, по поводу Солнечного у Вас наверное опыт небольшой.
А я выросла в Солнечном, с 1983 года 20 лет там прожила, школу закончила, в институт поступила. Ох как далеко было ездить, особенно в 1990-1993 годах, когда маршруток еще не было. Да и сейчас по утрам на остановках народу битком и каждый автобус берут на абордаж. А все потому, что автобусов не так уж много, а выехать из изоляции все хотят и на работу, и на учебу. А контингент жильцов с каждым годом меняется не в лучшую сторону. Все мои знакомые, у кого появилась возможность, стараются уехать из Солнечного. Из моих однокласников только 5 человек поступили в институты, а остальные кто спился, кто занаркоманился, и все живут в Солнечном. На дискотеки в Солнечном я никогда не ходила, там тебе и шапку снимут или вообще отпинают. Меня отец в город на дискотеки возил и ждал до ночи, чтобы потом обратно домой отвезти. В городе была цивилизация....
Кстати, по Солнечному до сих пор ездит каждый пятый без водительских прав ( и подростки, и просто лишенцы), а зачем если никогда за 18 лет я не видела на улице ни одного инспектора. На поля ходили гулять, да, весело... Но несколько раз убегали от компании пьяных дебоширов. Дачу нашу возле Солнечного грабили по 10 раз за лето. Близко же бичам на добычу ходить.
А в 2003 году я переехала в Новые дома на Взлетке. И так рада, что выбралась из этой дыры..... В прошлом году родителей оттуда перевезла тоже на Взлетку. И они довольны новым местом. Конечно, вспоминаем иногда, как взлетали отсюда на самолетах. Но это напоминание как-то не напрягает.
Да рядом нет ни поликлиники, ни школы, и в детский сад детей я отвожу в Солнечный.
Но !!! В моем подъезде нет соседей наркоманов, ни гадят на площадке, и двор просто загляденье. Все чистят, моют, убирают. А деньги за м.кв. платим такие же как в Солнечном. Это потому, что у нас ТСЖ, а не старый ЖЭК, в котором деньги расходятся неизвестно куда. А на воду счетчики, так вообще какая экономия.
А если есть машина, то, пожалуйста, любое место в городе доступно за 10-20 минут. Гулять ездим на остров Татышева. Торговые и досуговые центры несколько штук по периметру. В поликлиники государственные лучше не ходить, а то в очередях состаритесь. А мед.центров почти в каждом доме, где принимают те же врачи из поликлиник, только намного качественнее. И детям моим, когда они подрастут, на учебу будет ездить не так далеко. Через Взлетку ходит такое огромное число автобусов, что можно уехать без проблем в любую точку города .
А насчет чистого воздуха в Солнечном, многие заблуждаются.... Вы мне поверьте, часто даже форточку открыть не могли. По розе ветров правее от Солнечного находятся КРАЗ И КРАМЗ и частенько ветер оттуда дует. Самое главное преимущество Солнечного - это кладбище недалеко. Если что, и в пробках стоять не надо.
Так что мнение коренного жителя Солнечного, что лучше там не жить...
Ну, конечно, это мое личное мнение. Никого обидеть не хотела.....
А я выросла в Солнечном, с 1983 года 20 лет там прожила, школу закончила, в институт поступила. Ох как далеко было ездить, особенно в 1990-1993 годах, когда маршруток еще не было. Да и сейчас по утрам на остановках народу битком и каждый автобус берут на абордаж. А все потому, что автобусов не так уж много, а выехать из изоляции все хотят и на работу, и на учебу. А контингент жильцов с каждым годом меняется не в лучшую сторону. Все мои знакомые, у кого появилась возможность, стараются уехать из Солнечного. Из моих однокласников только 5 человек поступили в институты, а остальные кто спился, кто занаркоманился, и все живут в Солнечном. На дискотеки в Солнечном я никогда не ходила, там тебе и шапку снимут или вообще отпинают. Меня отец в город на дискотеки возил и ждал до ночи, чтобы потом обратно домой отвезти. В городе была цивилизация....
Кстати, по Солнечному до сих пор ездит каждый пятый без водительских прав ( и подростки, и просто лишенцы), а зачем если никогда за 18 лет я не видела на улице ни одного инспектора. На поля ходили гулять, да, весело... Но несколько раз убегали от компании пьяных дебоширов. Дачу нашу возле Солнечного грабили по 10 раз за лето. Близко же бичам на добычу ходить.
А в 2003 году я переехала в Новые дома на Взлетке. И так рада, что выбралась из этой дыры..... В прошлом году родителей оттуда перевезла тоже на Взлетку. И они довольны новым местом. Конечно, вспоминаем иногда, как взлетали отсюда на самолетах. Но это напоминание как-то не напрягает.
Да рядом нет ни поликлиники, ни школы, и в детский сад детей я отвожу в Солнечный.
Но !!! В моем подъезде нет соседей наркоманов, ни гадят на площадке, и двор просто загляденье. Все чистят, моют, убирают. А деньги за м.кв. платим такие же как в Солнечном. Это потому, что у нас ТСЖ, а не старый ЖЭК, в котором деньги расходятся неизвестно куда. А на воду счетчики, так вообще какая экономия.
А если есть машина, то, пожалуйста, любое место в городе доступно за 10-20 минут. Гулять ездим на остров Татышева. Торговые и досуговые центры несколько штук по периметру. В поликлиники государственные лучше не ходить, а то в очередях состаритесь. А мед.центров почти в каждом доме, где принимают те же врачи из поликлиник, только намного качественнее. И детям моим, когда они подрастут, на учебу будет ездить не так далеко. Через Взлетку ходит такое огромное число автобусов, что можно уехать без проблем в любую точку города .
А насчет чистого воздуха в Солнечном, многие заблуждаются.... Вы мне поверьте, часто даже форточку открыть не могли. По розе ветров правее от Солнечного находятся КРАЗ И КРАМЗ и частенько ветер оттуда дует. Самое главное преимущество Солнечного - это кладбище недалеко. Если что, и в пробках стоять не надо.
Так что мнение коренного жителя Солнечного, что лучше там не жить...
Ну, конечно, это мое личное мнение. Никого обидеть не хотела.....
Очень часто все 20 мин может занять движение по одной лишь 9 Мая!
Как это может быть? Из Солнечного 20 мин до Взлетки и 20 мин до Свободного. Где в вашем понимании тогда Солнечный? Или первая цифра в час пик рабочего дня а вторая ночью в 04.30
Риэлтор Александр PS: Время езды до взлетки ты сильно завысил. Помониторь специально какньть. 15-20 мин - это на маршрутке а не на личном авто!
Я когда квартиру выбирал, думал купить в Солнечном или на Ботанической, выбрал в Солнечном, преимуществ Масса, много автобусов, школы и сады прям во дворе, поликлинники и магазины рукой подать. А если есть личный автомобиль то вообще сказка, Я до Взлетки еду 15-20 минут, До свободного 20 минут. До крастэц 20 минут, и это с учетом всех пробок. Солнечный это прекрасное место для жилья и я не устану об этом говорить.
В КАТЕДжном ПАселке жить хорошо! Только не за городом... Потому что школ нет! Детсадов нет! Инфраструктур нет! Спортзалов нет! Дорог нет! Да и КАТЕДжных паселков тоже нет! Кто это всё построит? Когда? На какие барабульки?
Те единичные что есть в городе не в счет. Мало и дорого.
Это - если честно...
Те единичные что есть в городе не в счет. Мало и дорого.
Это - если честно...
если честно, лучше сего жить за городом, в катеджном посёлке, коих сейчас формируется вокруг красноярска много. и что учше - купить квартируза 1.5 - 2 мил, площадью 50 м2 или за те же деньги жить в своём доме, площадью от 100м2. если есть желание - звоните 293-05-95... там вам помогут решить эти вопросы
Всем привет! хочется купить гостинку,рублей так,за 800000-850000. желательно в Октябрьском или Жд. р-х.насколько это реально?
Да в Академе прикольно,лес,воздух,катаюсь там летом постоянно на кросскантрийнике,теперь там хату ищу 3-4 комн,народу не много,машин мало проезжает,высокий этаж-вид на лес и на холмы,но там дороговато,вот только один минус нашел пока.
А может объяснить, как работает мясорубка "на пальцах"?
Как то у Вас тут все запутано, так можете в двух словах сказать где лучше жить в Вашем городе.
Извиняюсь,невнимательна была. Посыпаю голову пеплом !)))
Для !!!
Сознание нормальное, и воспитание, в отличии от Вас, есть, и чувство юмора.
Вы интереса ради сравните свою реакцию с реакцией Гостя, и о своем сознании позаботьтесь )))
Сознание нормальное, и воспитание, в отличии от Вас, есть, и чувство юмора.
Вы интереса ради сравните свою реакцию с реакцией Гостя, и о своем сознании позаботьтесь )))
Еще один гость. Однако "извращенное" у Вас сознание. Если надо продать -дам объявление на Сибдом. На кой хрен обычную прдажу жилья обставлять таким "выходом из-за печки".Посмотрите название темы,которая обсуждается, все по теме и никаких хитростей.
Еще один гость Если на счет меня, то вы действительно ошиблись - мне ничего не надо продавать :)
Судя по 3 предыдущим сообщениям, кажется кому-то надо продать квартиры в Солнечном )))))
П.С.: буду рад, если ошибся и в Солнечном действительно все хорошо.
П.С.: буду рад, если ошибся и в Солнечном действительно все хорошо.
Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме