Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 13)
Поскажите, что лучше купить 3-комнатную на октябрьской панель 1996 г или 3-комнатную по алексеева пенель 2007 г? И не сильно ли старые дома 1996 г?
Так получается какой район самый лучший и экологичный не сегодня, если лучшее из худшего выбирать? Много говорят про Сосновоборск - так ли там хорошо в плане экологии? И про онкологию в Академгородке - это откуда данные ?
эколог да вы диванный эколог, 9 классов школы хоть закончили?
жил на станции енисей, очень скучаю, много зелени, тихо спокойно, правда хрущевки в основном, зато воздух чистый. (кто про медпрепараты заикнётся- давно уже не влияет на экологию), и от воды далеко. по сравнению с пашеным
Центр Красноярска тем же плох и смог весь в яме стоит и при прорыве ГЭС центр весь смоет.
В Сосновоборске тоже хорошо :)
И в Железногорске хорошо. И в Атаманово.
Но там радиация рядом. Крупнейший мировой могильник. Ссыкотно мне. Я когда жилье или дачу выбираю, то от ГХК на Яндекс карте расстояние замеряю. Тем более ветра с Красноярска в сторону Сосновоборска дуют. Западное и Южное направление самые экологически чистые. Но не рядом с Енисеем, так как если ГЭС прорвет, всю низину по берегам Енисея до скального грунта смоет.
Преимущественно ветра дуют в сторону Сосновобрска. Бывают и ветра которые дуют на север, эти ветра дуют в сторону Енисейска, Большой Мурты. Так думаю вам понятней будет если вы на карту посмотрите. Но!!! Около 25% времени (в основном летом) в городе полный штиль и все выбросы скапливаются в яме под названием Красноярск.
спасибо за разъяснение!согласна с вами ,что не может экологическое состояние сильно отличаться в разных районах одного очень загрязненного города!!!!вот теперь без сомнений возьму жилье в солнечном,по крайней мере там транспорта в разы меньше,а транспорт я думаю не хуже краза отравляет воздух! по крайней мере в солнечном не такое все закопченое копотью от транспорта
)
спасибо за разъяснение!согласна с вами ,что не может экологическое состояние сильно отличаться в разных районах одного очень загрязненного города!!!!вот теперь без сомнений возьму жилье в солнечном,по крайней мере там транспорта в разы меньше,а транспорт я думаю не хуже краза отравляет воздух! по крайней мере в солнечном не такое все закопченое копотью от транспорта
)
люди а ятут в солнечном была и очень удивилась микрорайон вырос много новостроек,хорошие дворы и смога нет!!!! видно ветром всеже выдувает?! КТО РАЗБИРАЕТСЯ В РОЗЕ ВЕТРОВ ИНТЕРЕСНО КУДА ЖЕ КРАЗОВСКИЕ ВЫБРОСЫ НЕСЕТ? СОЛНЕЧНЫЙ УДИВИЛ!
Преимущественно ветра дуют в сторону Сосновобрска. Бывают и ветра которые дуют на север, эти ветра дуют в сторону Енисейска, Большой Мурты. Так думаю вам понятней будет если вы на карту посмотрите. Но!!! Около 25% времени (в основном летом) в городе полный штиль и все выбросы скапливаются в яме под названием Красноярск.
Да адепты октябрьского района такие смешные, пытаются все доказать чистоту своей выгребной ямы. То то в академе дохнут от онкоологии пачками. наверно и про ускоритель частиц ни кто не в курсе? ))))
Выгребная яма это Красноярск который стоит в яме, и в этой яме стоят все выбросы заводов и авто. Октябрьский район стоит на горе и по розе ветров ветра дуют на этот район с Емельяновского района. Это официальные данные которые есть в открытом доступе на десятках сайтах.
Что в академе дохнут от онкологии пачками можете подтвердить документально? Если нет, то вы балабол, с таким же успехом можно сказать, про вас любые гадости. Может вы наркоту пачками жрете или вас головой о в детстве стукали часто? Заметьте я этого не утверждаю в отличии от вас.
люди а ятут в солнечном была и очень удивилась микрорайон вырос много новостроек,хорошие дворы и смога нет!!!! видно ветром всеже выдувает?! КТО РАЗБИРАЕТСЯ В РОЗЕ ВЕТРОВ ИНТЕРЕСНО КУДА ЖЕ КРАЗОВСКИЕ ВЫБРОСЫ НЕСЕТ? СОЛНЕЧНЫЙ УДИВИЛ!
123 Напиши, а где этот усоритель частиц стоит и под каким домом?
Да адепты октябрьского района такие смешные, пытаются все доказать чистоту своей выгребной ямы. То то в академе дохнут от онкоологии пачками. наверно и про ускоритель частиц ни кто не в курсе? ))))
aviva А можно узнать чем именно Октябрьский лучше, чем допустим Взлётка или Кировский р-он, может Копыловским мостом?
Однозначно лучший район это Октябрский
Однозначно лучший район это Октябрский- начиная от Копылова. Район продаваемый, стоит на горе. Роза ветров идет с той стороны. Ужасная дымовая занавесь стоит в районе Крас.Тец и уходит в Зеленую Рощу. А так же район Северного Шоссе- конец 9 мая.
Чтобы понять где экология еще более менее посмотрите не город с Собки или Бобрового Лога и все станет ясно. Начиная от Копылова все назодится в смогу. Выше Копылова- смога нет.
Чтобы понять где экология еще более менее посмотрите не город с Собки или Бобрового Лога и все станет ясно. Начиная от Копылова все назодится в смогу. Выше Копылова- смога нет.
Есть вся инфраструктура. Лес. И по новому мосту за 15 мин на столбы и ману. Идеальное место. Особенно если работать рядом. Что бы без пробок
Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме