"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 9)
Через пол года Тогунакова тут уже не будет. С кого спрашивать будем?
А с чего ради через пол года его не будет, он что с нас какие-то деньги брал? Смысл ему куда-то пропадать!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, я сегогдня тоже был на площадке. Нашу секцию начали лить стены, по остальным заканчивают выкладки арматуры, значит скоро тоже начнуть лить подвал. Прямо веселее жить стало. Даже не вериться, что договора зарегистрировали, дом строиться. Поздравляю, всех кто верил и не поддался на Галины уговоры, с первыми стенами нашего дома! А Торгунакову спасибо, что не сдался!
Дождались, уже льют стены! Молодец Торгунаков, уделал все прихлебаев Гали и Рихау!
А дом всем "Галям" на зло строят !
Вы это уже два года обещаете, а Торгунаков как сказал, так и делает. Все обещания сдержал. А вы как были балаболками так и продолжаете в том же духе. Всем вам уже никто не верит. А Торгунаков молодец уже начали стены лить! Так, что очередной раз он прав, а вы нет!
Через пол года Тогунакова тут уже не будет. С кого спрашивать будем?
Куплю за 35000.За 40 хоть завтра в палату!
Ну вот, а Торгунаков обещал что по 50 продавать будем...ну через пол года можно и по 50 продавать.
Ну вот, а Торгунаков обещал что по 50 продавать будем...
Продам 2-комн. Грунтовая 28, 60м2, по 44 000 тыс. руб. за м2, договор зарегистрирован в палате, 232-30-96 Юлия
Надежда Васильевна вам не надоело еще и на Грунтовой народ баламутить.
22 марта будет проводится прямая линия с мэром Акбулатовым!пройдет с 11 до 12часов в Городских новостях!вопросы можно задавать уже сейчас!т.2-117-117или online@gornovosti.ru пишите,звоните,спрашивайте!
На сайте Социальная сеть дольщиков-размещена статья,анализ по достройке проблемных домов по России,там указан наш Красноярск,как самый худший по решению вопроса с дольщиками.
На сайте Социальная сеть дольщиков-размещена статья,анализ по достройке проблемных домов по России,там указан наш Красноярск,как самый худший по решению вопроса с дольщиками.
Нафига нам эти проблемы Стройтехники. Главное, что дом строиться наш! Для меня это крайне важно, я хоть документы в банк отдал и они от меня отстали. Впервые вздохнул с облегчением. Наша Галя весь мозг уже своими бреднями вынесла, теперь Стройтехника пытается нам рассказывать сказки, какой значимый Торгунаков и как его надо бояться! Да пусть он хоть с Путиным дружит, мне до лампочки, для меня главное, что не врет и работу свою делает. Построит дом лично пойду руку пожму как мужику! Вывозит говно вместе с Абасовым за не радивых строителей, ну и молодец!
Обращение к дольщикам стройтехники! Уважаемые, мы прекрасно знаем Торгунакова. Только благодаря ему нас услышали в Администрации, начали собирать собрания. Он не побоялся и полностью взял на себя финансирование проекта, техусловий. Не побоялся когда его гнобили и обливали грязью, кого только наша Галя вместе с Рихау на него не натравливала. И только благодаря Торгунакову, мы сегодня видим как каждый день идет работа на стройке а доплаты мы ему основное начнем отдавать только ближе к осени. Так, что вы почитайте нашу ветку и поймете, что ваша ложь не может пройти. Вы нам рассказываете о том, что он взял деньги! Мы же знаем, что это ложь! Для нас главный показатель - стоительство дома и он его строит как обещал, значит человек слова! А то, что его поддерживает Администрация, так это даже хорошо, значит точно мы на верном пути!
Насколько я знаю Торгунаков, в Стройтехнике помогает правильно подготовить документы в ЖСК, а на остальное ему нет дела. Но видно, кому-то не дал поживиться. Убрал шакалов от кормушки, да начал проверку всех документов и выполненных работ, вот и полилась грязь!
Помоему у обманутых дольщиков Стройтехники завелась точно такая же Галина как и у нас.
Много вас таких сметальщиков было. Дом строиться довольно активно, люди наконец обрели надежду, не боитесь, что таких сметальщиков, могут и шапками закидать, да так, что мало не покажется?
Пробуждается глас народный. Ох и сметет он всех безродных шарыповских прилипал и их присосок
Согласен, шиза косит ряды. Такую ахинею могла сочинить только не совсем здоровая. Вы болейте на своей ветке, там для таких как вы регистрацию обьявили. Нам без вашего бреда хватает сумашедших. Да и без разницы нам кто кого куда поставил. Главное, что у нас дом строиться. А если правда Торгунаков общается с Акбулатовым и Абасовым, так это наоборот хорошо, значит точно наш дом построит.
Во как! Да не растраивайтесь Вы так. Весеннее обострение - это времено! Скоро пройдет.