"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 8)
Земля как была у Торгунакова, так и есть. Если бы было не так, то Регистрационная палата не регистрировала бы договора! В офисе ССИ мне сказали, что зарегистрировано уже больше 70 договор с нашими и 45 договор по строительству. Если, кто понимает, тот поймет - регистрация договор согласно 214 ФЗ наложило обременение на земельный участок. Следовательно земля уже принадлежит дольщикам которые зарегистрировали договора в регпалате. И ни ССИ ни кто другой уже ни куда ее не уведет. Но я смотрю отдельным нашим дольщикам ну очень хочется сорвать строительство, вот и пытаются проводить собрания и плести интриги. Для меня главное видеть как идет строительсвто. На стройку заезжаю по выходным, работа идет полным ходом. И не надо врать тут, что это не правда.Знаю многих наших соседей, кто тоже ездит туда. Мы созваниваемся и делимся информацией. Те кто говорит, что стройка не идет, либо тупые, либо слепые. А с собраниями на самом деле достала Галя. ВОПРОС К ГАЛЕ: ЧТО ТЕБЯ СНОВА НУЖНО ПРИЖМИ ТЫ УЖЕ СВОЮ ТОЧКУ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А разве не так? У кого земля сейчас?
Да, она этими собраниями всех измотала! Что за человек! Столько времени из-за нее потеряли. Сейчас будут очередной раз пугать как все плохо, земля у Красноярца, а действия ССИ незаконы. Вообщем ни как не охота терять трибуну.
Я больше на собрание организованое Галей не пойду, хрена там делать? Дом строят и молодцы, а Галя нас снова пытается в какую авантюру втянуть! Она над нами издевается. Этого Рихау теперь все агитируют спасать! Правильно надо вора спасать! Сколько интересно он ей заплатил?
Хотелось бы узнать повестку собрания? и кто собирается дольщики ССИ или дольщики Красноярца плюс?
Собрание 12.04.2013г в 20-00 ДК Кировский.
Работать ты умеешь, доказываешь делом, но не забывай показывать эту работу.
Я бы сказал, совсем наоборот. Разговоров гораздо больше чем работы
)))
На строительной площадке идет активная работа, каждый день идет заливка полным ходом. Вчера лили весь день, уже реально видны стены. Просьба к Торгунакову, выложите фото на сайт. Работать ты умеешь, доказываешь делом, но не забывай показывать эту работу.
продам 2-ком. грунтовая28, 3 этаж. 60м2 по 43000 тыс.руб. за м2 договор зарегистрирован в палате. 89232855302 сергей
инвесторУже в палате зарегистрировала на уменьшение.
А окончательный вариант договоров (на уменьшение площади) появился наконец-то?
Народ что слышно про наше строительство? На сайте Сибстройинвеста опять появились планировки наших квартир.
Здравствуйте, соседи! На следующей неделе буду регистрировать договор в регпалате, ССИ предложил следующие доплаты: 10000руб. за каждый оплаченный ранее квадратный метр + 43000руб. за каждый дополнительный квадратный метр + остекление балконов по окончанию строительства. Я, к сожалению, не была на последних собраниях, когда решился вопрос о размере доплат. Подскажите, совпадают ли они с предложенным мне вариантом?
7, А с чего это они вдруг стали НАШИ?))))
Раз они НАШИ так переезжай в них и живи ))))
Бред полный!
Раз они НАШИ так переезжай в них и живи ))))
Бред полный!
Вся эта его работа незаконна. Он расчитался с подрядчиками нашими квартирами и теперь как он их будет возвращать обратно? А по какой цене он им отдал НАШИ квартиры? А по каким раздутым в 2 раза сметам принимает от них выполненные работы?
Нееет! Прокурор по этому делу так и плачет!
Что за люди, дом строится, залезте в документы Монолитстроя или КБС, там тоже можно найти столько всего, в нашей России сейчас все делается не по закону. Так что сидите на попе ровно и радуйтесь что ваш дом строится и в конце 2014 года вы заедите туда и будете делать ремонт, а если будете копаться и подавать иски на Торгунакова, будете достраивать на свои деньги еще лет двадцать.
Кто знает, что у них на Стройтехнике? Назначили Торгунакова или нет?
Вся эта его работа незаконна. Он расчитался с подрядчиками нашими квартирами и теперь как он их будет возвращать обратно? А по какой цене он им отдал НАШИ квартиры? А по каким раздутым в 2 раза сметам принимает от них выполненные работы?
Он наши 40 квартир уже продал, деньги забрал, а теперь их отдавать нечем так как незаконны все сделки
Вы сами то поняли что написали, бред какой-то! Какие наши 40 квартир он мог продать, когда договора зарегистрированы в палате, а 40 квартир он отписал подрядчикам, в счет строительных материалов и выполняемых работ которые ведутся на стройке.Наслушаются Галиных бредней.
Он наши 40 квартир уже продал, деньги забрал, а теперь их отдавать нечем так как незаконны все сделки