"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 43)
для тау киты? это мы махом. И детсад там откроем. Фирменный. Три штуки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А еще одно развалившееся здание за 30 млн руб (при реальной стоимости 3 млн руб) и на его ремонт отпустим еще 70 млн руб.
Судья сказала,что у нас один выход ( через двери 210 ФЗ)
Следите за сайтом арбитражного суда кредиторы. И если действительно хотим остаться с квартирами,нужно поактивней быть.
Скоро общее собрание кредиторов- будет проводить его конкурсный.Официальные приглашения всем будут через почту.
Это решение суда от 12.03.2012
Следите за сайтом арбитражного суда кредиторы. И если действительно хотим остаться с квартирами,нужно поактивней быть.
Скоро общее собрание кредиторов- будет проводить его конкурсный.Официальные приглашения всем будут через почту.
Это решение суда от 12.03.2012
Может быть все-таки и власть разделит вину и поможет дольщикам???!!!
Да мы вообще не против! Только за счет личных зарплат.
А на бюджетные мы три ледовых арены построим и две молочных кухни откроем. Приходите кушать и кататься!
Я так понимаю аналитик предлагает дольщикам взять всю вину на себя, еще раз проплатить за квартиры и строить самим. А власти как бы не виноваты и ни при чем. Может быть все-таки и власть разделит вину и поможет дольщикам???!!!
у людей неприятности немалые и какая разница по каким причинам они связались с мошенниками-строителями, что щас то доказывать? .есть совет? или информация? -пожалуйста.а так это пляска на костях под видом "вы лохи а я умник"
скажите уважаемые дольщики, а чего мы вообще от ситуации хотим?
Да господа, употребление слова "хил" говорит о предвзятости к случившейся ситуации.
Хил был Рихаю белый, пушистый, но тут вмешались.... небесные силы.... Только аналитики могут такое написать....
кстати,никто не знает кто Рихау заказал?
или просто так случилось?
или просто так случилось?
Кстати, а что получат потерпевшие-дольщики? наверное ничего, если Рихау осудят, забудит он этот день как страшный сон, к стене повернется и уснет, но в своей квартире. ищите компромисс друзья, ибо только обоюдовыгодная договоренность спасет обе стороны.
Думайте, кому выгодно.ведь нет и не было у Рихау смысла кидать кого-то, но тут вмешались........
Инвесторам
Сами себя послушайте. Еще раз прочитайте то что написали. Людей какие-то прохиндеи обчистили, никто не ищет и не хочет искать этих воров, а вы пишите что люди виноваты сами. У нас что законов нет, или они не для всех. Если не увезли детей из этой страны, увозите скорее. Их тоже могут "обуть". А защищать никто не будет. Для вас норма жить без законов, только не надо ходить там где воруют, убивают. грабят, насилуют. Главное вовремя спрятаться,,.
Сами себя послушайте. Еще раз прочитайте то что написали. Людей какие-то прохиндеи обчистили, никто не ищет и не хочет искать этих воров, а вы пишите что люди виноваты сами. У нас что законов нет, или они не для всех. Если не увезли детей из этой страны, увозите скорее. Их тоже могут "обуть". А защищать никто не будет. Для вас норма жить без законов, только не надо ходить там где воруют, убивают. грабят, насилуют. Главное вовремя спрятаться,,.
Инвестор,
Не удивительно, что Ваша фирма находится на последнем издыхании - Вы плохой бизнесмен. Еще понять можно, что люди купили квартиры осень 2007 года, но к марту 2008 года стройка стояла колом уже значительное время, а про Красноярец Плюс уже уверенно говорили, что суваться туда вообще не надо. Как можно было вкладывать деньги в "мертвую" стройку? Мы были на Грунтовой ближе к лету, разговаривали с охранником под предлогом, что хотим купить там квартиру. Нам охранник в открытую посоветовал поберечь деньги.
март 2008 года)
Не удивительно, что Ваша фирма находится на последнем издыхании - Вы плохой бизнесмен. Еще понять можно, что люди купили квартиры осень 2007 года, но к марту 2008 года стройка стояла колом уже значительное время, а про Красноярец Плюс уже уверенно говорили, что суваться туда вообще не надо. Как можно было вкладывать деньги в "мертвую" стройку? Мы были на Грунтовой ближе к лету, разговаривали с охранником под предлогом, что хотим купить там квартиру. Нам охранник в открытую посоветовал поберечь деньги.
Ребята как Вы уже задолбали своей болтовней, Я например взял кредит на 10 лет 10 млн. на строительство магазина на первом этаже на Грунтовой,( 50 т.р.за квадрат - март 2008 года) заложил в банк с компаньеном свои квартиры и товар своей фирмы!!! И вот пришло время ни у меня нет квартиры ни у компаньена, фирма находится на последнем издыхании, кредиты уже начали просрачивать, а Вы все соплями брызжите!!! Вот это ЖОПА, ни денег ни жилья ни биэнеса!! Поганое ГОСУДАРСТВО, да и власть такая же под стать государства!!!
для инвесторам,
Какого числа Вы заключили договор на долевое? Если честно, первый раз слышу про такую цену за квадрат на Грунтовой.
Я, конечно, могу покопаться, поднять побольше судебных решений и посмотреть кто, когда и за сколько покупал. Но судя по нескольким просмотренным (с совсем другими цифрами за квадрат,) сдается, что Вас жестоко обманули.
Судя по всему, Вы не особо напрягаете мозг, чтобы что-то написать. Однотипные, ничего не значащие фразы.
Моя писанина, как Вы изволили выразиться, подкрепляется фактами, а факты говорят, что Вы купили квартиру с еще не снесенными домами на строительном участке. Когда вам говорят, что Вы откровенно лоханулись, Вы обижаетесь, но в душе, подозреваю, Вы про себя думаете именно так.
черным по белому прописана цена 56 т р за 1 кв м
Какого числа Вы заключили договор на долевое? Если честно, первый раз слышу про такую цену за квадрат на Грунтовой.
Я, конечно, могу покопаться, поднять побольше судебных решений и посмотреть кто, когда и за сколько покупал. Но судя по нескольким просмотренным (с совсем другими цифрами за квадрат,) сдается, что Вас жестоко обманули.
Эта писанина от тех, кому больше нечего сказать?!..
Сначала думай, а потом говори...
Судя по всему, Вы не особо напрягаете мозг, чтобы что-то написать. Однотипные, ничего не значащие фразы.
Моя писанина, как Вы изволили выразиться, подкрепляется фактами, а факты говорят, что Вы купили квартиру с еще не снесенными домами на строительном участке. Когда вам говорят, что Вы откровенно лоханулись, Вы обижаетесь, но в душе, подозреваю, Вы про себя думаете именно так.
Сначала думай, а потом говори...
Угадай кто из нас прав: я - у которого договор на долевое лежит перед глазами и в котором черным по белому прописана цена 56 т р за 1 кв м, или ты, который что-то где-то мониторил. Похоже у тебя что-то с головой...