Подскажите реальную цену, нехачу зарывать или продешевить (стр. 4)
Ненавижу слово-"евроремонт",что это значит.? Ремонт бывает дорогой качественный или дешевый тщательный. Когда мальчиши-кибальчиши лет от осьмнадцати гордо сообщают клиенту об евроремонте( при этом робяты дальше Козульки не бывали),хотца зарыдать ....))) Европейцу из бывшего братского Варшавского договора пытались объяснять про евроремонт-не понял чудак,при чем здесь Европа и ремонт. Господа риэлторы забудьте Вы это слово,выучите словосочетание-качественный ремонт и делайте оговорку-на взгляд продавца и бла-бла-бла.....)))). Клиент сам оценит качество и Вы будете выглядеть серьезнее.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Историк. Я вам открою еще более страшную тайну: Вы с Сергеем оба правы,причем каждый по-своему. Все зависит от состояния души человека,кем он себя ощущает на этом празднике жизни.
Историк !!!да мало наёдётся тех кто будит после другого донашивать партки хоть они и нравились очень тому,первому хозяину,так что в этом наверное и заключается страшная тайна от позднего прозрения если такой лох найдётся.
Сергей,
так и быть открою вам страшную тайну - клиент покупает не квартиру, а среду обитания, место где он будет жить. Если он хочет "голые стены", то тогда да, тогда ремонт и мебель ему ненужны, а если хочет сразу заехать и жить, и готов платить за свой комфорт, тогда может и заплатить и за ремонт, и за мебель. На квартиры с евроремонтом и мебелью спрос небольшой, но зато постоянный :)
так и быть открою вам страшную тайну - клиент покупает не квартиру, а среду обитания, место где он будет жить. Если он хочет "голые стены", то тогда да, тогда ремонт и мебель ему ненужны, а если хочет сразу заехать и жить, и готов платить за свой комфорт, тогда может и заплатить и за ремонт, и за мебель. На квартиры с евроремонтом и мебелью спрос небольшой, но зато постоянный :)
Клиент покупает квартиру ,а не прицепом то что в ней установлено,не факт что нравиться тебе должно нравиться и мне.да и фкусы и понятия евроремонта разные,продавать надо квартиру,а всё то что в ней или вывозить или предлогать но не навязывать.
Сколько сейчас стоит 3шка на Иннокентьевском порядка 80ти метров. Вопрос актуальный?????????????
FACTOR,
а за вас никто продать квартиру и не сможет ))))
а за вас никто продать квартиру и не сможет ))))
следовательно самому надо продавать, ибо получить можно значительно больше
Не знаю насколько это реально, но за 42 кв.м в этом же доме просили 1700 тыс. руб месяц назад
подскажите реальную цену однокомнотоной 33 кв.м. на 9/10 П на Батурина,19?
FACTOR,
наличие действительно дорогого кухонного гарнитура, встроенных шкафов, водонагревателей, кондиционеров влияет на цену в большую сторону. В тоже время, именно через агентства продавать такую квартиру сложнее, так как есть у наших агентств такая привычка - "оценивать" квартиру не глядя. Так же сложно бывает объяснить агентам, что хороший качественный ремонт просто невозможно сделать за 30-50 тысяч рублей.
Соответственно вашу квартиру будут сравнивать по цене с квартирой про состояние которой скромно пишут - "жилая"... Из серии: вы свой "Мерседес" по такой цене не продадите - вот рядом "Жигули" стоят намного дешевле :)
наличие действительно дорогого кухонного гарнитура, встроенных шкафов, водонагревателей, кондиционеров влияет на цену в большую сторону. В тоже время, именно через агентства продавать такую квартиру сложнее, так как есть у наших агентств такая привычка - "оценивать" квартиру не глядя. Так же сложно бывает объяснить агентам, что хороший качественный ремонт просто невозможно сделать за 30-50 тысяч рублей.
Соответственно вашу квартиру будут сравнивать по цене с квартирой про состояние которой скромно пишут - "жилая"... Из серии: вы свой "Мерседес" по такой цене не продадите - вот рядом "Жигули" стоят намного дешевле :)
FACTOR - соучайно наткнулся... Продам 1-комн на Вильского 8/10П, 32м2, ПВХ, хороший ремонт. Цена 1400т. руб.
Касательно мебели - ИМХО - если она не самая дешовая - то в лучшем случае ты получишь лишние пару-тройку десятков тыс. руб...
Касательно мебели - ИМХО - если она не самая дешовая - то в лучшем случае ты получишь лишние пару-тройку десятков тыс. руб...
Ну тогда вопрос по другому задам, сильно ли влияет на стоимость квартиры наличие мебели с кухней (не самой дешевой), или не заморачиваться и продавать пустые стены?
FACTOR,
позвоните в пару агентств как покупатель такой квартиры, потом в эти же агентства как продавец - получите картину :)
позвоните в пару агентств как покупатель такой квартиры, потом в эти же агентства как продавец - получите картину :)
Историк то что я её узнаю, это точно Вы подметили.
я же спрос изучаю, тем более может я сейчас желаю стоимость узнать, так как цены на квартиры в одном и том же доме сильно отличаются
я же спрос изучаю, тем более может я сейчас желаю стоимость узнать, так как цены на квартиры в одном и том же доме сильно отличаются
ыыыыыы мне вот интересно почему в панельных домах хаты дороже чем в МК или К. их строить ведь дешевле нет,панельный дом дороже всегда был.
вообщем как считаете когда дно будет, когда застройщики обонкротятся, я тут слышал от банкиров, что дно будет когда банки начнут пачками забирать и вытавлять н аукционы, то есть банки уже будут считать, что это самая низкая цена, а до этого будут мурыжить всех своих должников, кто чего думает
мне вот интересно почему в панельных домах хаты дороже чем в МК или К. их строить ведь дешевле
Соебестоимость 40000 р. - ты больной?
максимум - 15 т.р. посмотри оценочную стоимсть БТИ (с которой мы налог платим), эта стоимость включает в себя все затраты на строительство включая стоимость работ в которой уже заложена прибыль, таким образом если говорить о себестоимости то она еще ниже.
максимум - 15 т.р. посмотри оценочную стоимсть БТИ (с которой мы налог платим), эта стоимость включает в себя все затраты на строительство включая стоимость работ в которой уже заложена прибыль, таким образом если говорить о себестоимости то она еще ниже.
По поводу стоимости жилья, я погляжу тут все специалисты собрались, которые прямо в сметных организациях сидят, почему вы по дилетански подходите к этому, себестоимость без прибыли составляет 40000 рублей, а вы знаете, что через 5 лет мы столкнемся с проблемой нехватки теплоснабжения, электроснабжения, загруженности городской канализации и все эти объекты нужно будет строить, это еще повысит себестоимость, так что не считайте чужие деньги, а если считаете, то хотя бы делайте это правильно