Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СК Реставрация и дом на Дачной 28

Ребят начали собирать подписи против строительства телевышки, бланк лежит в УК ОРБИТА! Также отправляем обращения к губернатору http://www.krskstate.ru/priem и мэру http://акбулатов.рф/reception/Pages/request.aspx! Напишите им! Активно выражайте свою позицию!

Телебашню на Борисова, 24, которая будет принимать спутниковые сигналы для цифрового вещания в Красноярске, предполагают начать строить зимой 2012-2013. По планам заказчика, краевого радиотелевизионного передающего центра, к лету 2013 эта 195-метровая антенна возле «Орбиты» станет местной Останкинской башней — одним из культурных центров столицы края. По заявлению руководителя проекта, постройка не будет обладать опасным экологическим воздействием на население.
По словам Антипова, несмотря на то, что объект, обладающий электромагнитным излучением, будет находиться в непосредственной близости от жилых домов, никакой экологической опасности башня не представляет: «Все радиоэлектронные средства имеют электромагнитное излучение. При неправильном подходе к построению этих электрических сетей они становятся опасными для жизни, так как могут являться катализаторами некоторых болезней, в основном сердечно-сосудистых. Сами они источником какой-либо болезни не являются. Грамотно построенная сеть исключает вероятность спровоцировать болезнь. Мы гарантируем качественную и безопасную постройку объекта».

Безопасность проекта Антипов объяснил тем, что уровень электромагнитных излучений формируется по центру антенно-фидерных устройств — то есть антенн, которые находятся наверху телебашни. Самое нижнее поле электромагнитного излучения красноярской телебашни будет находиться на высоте 120 метров, в то время как высота самого большого дома в окрестностях телебашни не больше 80 метров. Напомним, по соседству с телебашней располагаются два жилых комплекса «Орбита» и «Альбатрос», а также корпуса политехнического института Сибирского федерального университета.
Также можете посмотреть информацию на форуме:
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3693&page=216
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4813&page=2
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Межквартирные и межкомнатные перегородки из кирпича.
ваш ответ Вася
C Дачной, спасибо за ответ. Всё же хотелось бы уточнить, из чего выполнены межквартирные и межкомнатные перегородки? Неужели кирпич дает такую слышимость? :(
ваш ответ Вася
Квартир в подъезде мало, поэтому чисто и тихо.Звукоизоляции нет никакой.Одинаково хорошо слышно соседей и сверху и снизу.Соседи разговаривают, или ребенок бегает, такое впечатление , что это не у соседей все происходит , а в нашей квартире.У нас ламинат , ложили толстую подложку, но особо не защищает от шума.
Про слышимость соседей по площадке ничего не могу сказать , т.к у нас тркшка, она угловая и находится в стороне от соседей.А вот лифт слышим очень хорошо.Не понравилась ванна, очень холодная.Хотя и пол с подогревом.Если есть маленькие дети, то купать их холодно будет.Но мы не знали об этой проблеме и никакого дополнительного утепления стен не сделали.А вообще квартира нравится.Везде есть свои плюсы и минусы.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, подскажите как впечатления от дома? Отдельно интересует вопрос со звукоизоляцией - из чего межквартирные и межкомнатные перегородки и какова их толщина, слышно ли соседей?
ваш ответ Вася
Валентина Михайловна, все зависит от того, сколько у вас собственников имущества и сколько человек зарегистрировано (прописано), от этого и пляшите... Муниципалитет, например, расселяет из расчета 22 кв.м. на человека (по норме), жилье дают новое. Но учтите, что в основном в новых домах однокомнатные квартиры от 40 кв.м., то есть, если у вас прописано 2 человека вам дадут 1-комн. 44 м2. Если вы не согласны, есть другой вариант - просить квартиру(ы) из расчета рыночной стоимости вашего имущества.
ваш ответ Вася
приходили интересовались какое жильё мне предоставить

А вы им скажите, что или 2 квартиры или пусть приходит муниципалитет и выкупит жилье под муниципальню нужду.
А застрощик никакой не имеет права на всякие сносы и т.п. Ему просто сказали, что если ты освободишь любыми путями земелю от всякого народа там прозябающего то будет всем щастье привалило.
А они вам сказки страшные напевают про то что изымут по суду и засудять и вообще отберут бесплатно.
Ну самое страшное - сожгут или внаглую бульдозером разберут. Но тут ни один юист не поможет. Грудь молодецкую под бульдозер точно не положит.
ваш ответ Вася
Валентина Михайловна А смысл им Вас кидать? Наймите юриста или задайте вопрос здесь же на сайте . А то что сносить и расселять собираются , так то и есть один из показателей, и что не кинут , и что процесс рабочий продолжается.
ваш ответ Вася
Мой дом в студенческом городке собераются сносить, застройщик СК Реставрация, приходили интересовались какое жильё мне предоставить... вот в среду идти договариваться, я своих прав вообще не знаю, я не юрист...кинут наверное...
ваш ответ Вася
кирилл А остальные так раздали ?))) Что то за материалы , что то за деньги.
ваш ответ Вася
Right да я боюсь, что они вообще его не построят! был я у них смотрел, что осталось - небольшое количество двушек, немного однерок за 60 квадратов и трешки за 150 квадратов и все их по пальцам пересчитать можно. на что они достраивать то будут???
ваш ответ Вася
кирилл В срок? 16-3-й квартал. 12-2-ой квартал- реально? . Между прочим первый квартал начался. На 12- седьмой не законченный. Могут успеть. Ну ччуть чуть не успеть -на квартал )))
ваш ответ Вася
Right думаю успеют сдать в срок )))))))))
ваш ответ Вася
Lakuanda Дела холодные!! Половина седьмого этажа , без перекрытий.( это что касаемо 12 ти этажки ).
ваш ответ Вася
Уважаемые, как на стройке? Дела идут? Какой этаж поднимают?
ваш ответ Вася
Кинутый Комбайновым Ага, прям "южный левый " получается, тепло ,хорошо и только гор.администсрпр. да прокурпрстрну.кусаются)) вот и кинутые на зимовку слетаются )))
ваш ответ Вася
Весело у вас тут
ваш ответ Вася
кинутый реставрацией Да ладно, не хотелось бы ,но могу то же стать-"кинутый реставрацией" )(.
ваш ответ Вася
Right а ты оптимист
ваш ответ Вася
Че Эт ,по моему, безсмысленно. Много ли зарегистрированых в рег .палате ? Не много! И как можно быть инвестором если на руках предвариловка? А ТСЖ "чего" выбирать? Не полноценных хозяев не существующего дома?)) И что с ними,"застройщиком", решать ? Поднадовить хотите? Порулить не дадуть,не чем пока. Как хотят так и рулят. Не за горами перенос сдачи ещё на три , а то и поболе, месяца. Построить построят-это наверняка,но проблемы есть и будут. Важно не это-важно чтоб инвесторы ,особенно те кто может платить , но не хочет ,в виду последних событий , всё таки доверили и поверили . А то могут пострадать те кто хочет , но не может, в настоящий момент ,сделать свой взнос в общее дело. И в итоге может наше новоселье состояться нааамного позже желаемого срока)). Почему то есть уверенность, чтобы тут не писали злые хитрые, что построиться , ну пусть позже, не привыкать ждать. Давайте верить в лучшее и всё получиться. Предупреждая выкрики в ответ- пишите, плохая реклама даже лучше работает))).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СК Реставрация и дом на Дачной 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост