Ветка общения инвесторов (стр. 4)
то барыги-перекупы, а то - господа ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа инвестора, если такие здесь есть, продайте мне без посредников 3-к., КБС, 85 м, Высотный !
Есть такая фирма-инвестор - в Иннокентьевском находится/не буду давть им рекламу/.Так это как раз те ребята и девчата,которые предлагают не человеческие условия.У них большой выбор квартир по Взлетке и Северному.Но у них схема такая - платишь им 150- 200 т.р. за информационые услуги и все!.Они везут тебя к застройщику , подводят в тетеньке в отделе продаж и ты оформляешь квартиру.....
Земляк,
так как раз банки-то и создают при кредитовании долевого "ненормальные нечеловеческие условия"
так как раз банки-то и создают при кредитовании долевого "ненормальные нечеловеческие условия"
Причем здесь банки и инвестора?За наличку естественно приятно работать, но не у всех покупателей она есть в наличии,Кто- то продает свое старое жилье и хочет купить долевое ,но на нормальных человеческих условиях.
Земляк,
банки тоже не делятся информацией - кто нормально выдает кредиты, а у кого нет для этого средств ))
банки тоже не делятся информацией - кто нормально выдает кредиты, а у кого нет для этого средств ))
Что-то не хотят инвесторы делиться информацией- где и кто из них может предложить нормальное долевое по ипотеке,Ведь не у каждого на руках есть налик 2-3 млн.р.
:) спросите - а как я узнал сколько у вас денег? Вы нам звонили недавно, с Ольгой разговаривали. Мы вам предложили несколько вариантов, но они под ипотеку не подошли к сожалению. Может это конечно и не вы были, но условия очень похожи :)
в чем сложность ипотеки под долевое.. У большинства инвесторов только предварительные договора (не оформлено разрешение на строительство). Его оформят рано или поздно, но квартира же вам сейчас нужна, и по ценам сегодняшним. А банк предварительные договора не рассматривает, в этом проблема.
Мог бы я вам продать отличную 2комн в кирпиче, в северном, примерно за ваши деньги. Но нет пока у них разрешения! Обещают в ноябре-декабре, но к тому времени она уже за наличные уйдет.
А кредит наличными в том же сбере брать не пробовали? Или это сложней?
Мог бы я вам продать отличную 2комн в кирпиче, в северном, примерно за ваши деньги. Но нет пока у них разрешения! Обещают в ноябре-декабре, но к тому времени она уже за наличные уйдет.
А кредит наличными в том же сбере брать не пробовали? Или это сложней?
Так а если деньги в день сделки?В день сдачи документов в рег.палату.И ждать ничего не надо.Сбер за это все любят:)
Не продадим :)
оформление в палате займет 2 недели, за это время знаете как цены уйдут? Не выгодно нам. Или заломим цену, чтоб подстраховаться - тогда будет не выгодно вам.
оформление в палате займет 2 недели, за это время знаете как цены уйдут? Не выгодно нам. Или заломим цену, чтоб подстраховаться - тогда будет не выгодно вам.
инвесторы продайте одну квартиру 2-шку под ипотеку (оплата в день сделки) нужно только разрешение на стоительство, других требований банк не предъявляет. квартиру в октябрьском - железнодорожном районе или северный - зел.роща
8-913-830-84-98
8-913-830-84-98
Так я и имел ввиду что на разных стадиях.. Поэтому и спросил где больше будет доход - так продавать несколько раз в год, или ждать сдачи одного дома..
Купил долевку, посидел 3 месяца продал. И опять купил. Ту же самую, по тойже цене :) Где прибыль-то?
Покупать и продавать надо на разных стадиях. Ведь ваш доход - это плата за риск и ожидание.
Т.е. если купил на котловане, можно продать когда пару этажей построят, и купить опять же на котловане. Только посчитайте, какая прибыль-то будет... Что-то не много.
Покупать и продавать надо на разных стадиях. Ведь ваш доход - это плата за риск и ожидание.
Т.е. если купил на котловане, можно продать когда пару этажей построят, и купить опять же на котловане. Только посчитайте, какая прибыль-то будет... Что-то не много.
А какой срок оборота? Примерно 10-12 месяцев - от момента покупки до сдачи? А если продать раньше?
Вообще что выгодней - ждать сдачи дома или раз в 2-3 месяца купил-продал?
Вообще что выгодней - ждать сдачи дома или раз в 2-3 месяца купил-продал?
выгоднее всего покупать в момент застоя на рынке, то есть в 2001-2002 годах :)
а если серьезно, то надо выбрать район, застройщика и искать кто из инвесторов продаст подешвле. Хотите заработать больше - ищите "ненадежных" застройщиков, готовы на небольшой доход - берите у крупных известных компаний. Квартиру выбирайте как для себя, потому что потом ее продавать. Ну и желательно ориентироваться на рынке как долевого, так и вторичного жилья.
а если серьезно, то надо выбрать район, застройщика и искать кто из инвесторов продаст подешвле. Хотите заработать больше - ищите "ненадежных" застройщиков, готовы на небольшой доход - берите у крупных известных компаний. Квартиру выбирайте как для себя, потому что потом ее продавать. Ну и желательно ориентироваться на рынке как долевого, так и вторичного жилья.
У меня вот тоже есть желание купить 1комн со сдачей в конце 2008г. И как у начинающего, возникают вопросы..
на примере моего знакомого. Купил в январе 2 комнатную в Покровском за 1000, сейчас если продать - ее цена 1750, сдача конец 2008. Но надо чтото взять взамен, опять долевое, и еще чтобы прибыль осталась. Только что взять? Ради интереса посмотрел газету, можно опять вложить в покровский, и опять за эти 1800. Где же тогда прибыль?
Или прибыль получается только изза разницы в стоимости кв.м. в процессе строительства и сданного дома? Или из за разницы в стоимости метра на объекте ДО получения разрешения на строительство и ПОСЛЕ? Или и то, и другое?
на примере моего знакомого. Купил в январе 2 комнатную в Покровском за 1000, сейчас если продать - ее цена 1750, сдача конец 2008. Но надо чтото взять взамен, опять долевое, и еще чтобы прибыль осталась. Только что взять? Ради интереса посмотрел газету, можно опять вложить в покровский, и опять за эти 1800. Где же тогда прибыль?
Или прибыль получается только изза разницы в стоимости кв.м. в процессе строительства и сданного дома? Или из за разницы в стоимости метра на объекте ДО получения разрешения на строительство и ПОСЛЕ? Или и то, и другое?
Давайте создадим ветку где будут общаться люди, занимающиеся инвестициями в долевое? Таких в городе очень много, наверное было бы интересно им пообщаться в одном месте..
Добавить пост в тему «Ветка общения инвесторов»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме