Ветка общения инвесторов (стр. 2)
сами позвоните в ареверу, квартиры такие есть
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И-эээ-х Вы. Только бы трепаться попусту.
А как до дела - реальному человеку реальную квартиру дать - так тишина!
Куда подевались герои - "на Взлетке, да по 10 000, да трешки"? :)
А как до дела - реальному человеку реальную квартиру дать - так тишина!
Куда подевались герои - "на Взлетке, да по 10 000, да трешки"? :)
Гость
Хочу трешку на Взлетке 90-10 квм, за 10 000 желательно в кирпиче на длительный срок минимум примерно 2-2,5 года. Дайте!
Хочу трешку на Взлетке 90-10 квм, за 10 000 желательно в кирпиче на длительный срок минимум примерно 2-2,5 года. Дайте!
даже у Ареверы трешки на Взлетке уже по 10 000 в аренду
Приветствую. Всем Доброго времени суток.
Есть инвестора с объекта КБС стр. адрес: 6мкр.Высотный,1?
Есть инвестора с объекта КБС стр. адрес: 6мкр.Высотный,1?
дык один лох умер , другой родился.Тема то вечная
Хватает, хватает . Лохи еще есть
Инвестора получают нехилые деньги, играя на понижение. :) На бутерброд с сосиской в день то хоть хватает?
Инвестора получают нехилые деньги, играя на понижение. :) На бутерброд с сосиской в день то хоть хватает?
Ну что Вы,что Вы,Наталья. Ето бессовестные перекупы цены поднимали,а застройщики так с ними боролись,просто сил не жалея,особенно в Монолите,целый отдел ....борцов. ;)))
просто раньше застройщики не выставляли квартиры в свободную продажу,продавали через своих(типа инвестора) снимая деньги еще и сверх цены по договору пока был большой спрос,а теперь приходиться давать рекламу... время спекуляции прошло пока
Сегодня утром, когда ехал на работу на машине, по "Авто-радио" гнали рекламу Иннокентьевского от "Монолитхолдинга".
Просто удивительно! Т.е. реклама не "Слободы Весны", или "Лазурного", как это было ещё несколько месяцев назад, а практически достроенного Иннокентьевского, с обещанием ипотеки и подземных стоянок. К чему бы это? "Крупные инвесторы" вернули Монолиту пригретые, но так и не реализованные квартиры?
Просто удивительно! Т.е. реклама не "Слободы Весны", или "Лазурного", как это было ещё несколько месяцев назад, а практически достроенного Иннокентьевского, с обещанием ипотеки и подземных стоянок. К чему бы это? "Крупные инвесторы" вернули Монолиту пригретые, но так и не реализованные квартиры?
тдвБезусловно, делать прогнозы дело не благодарное. Я собственно и не прогнозировал, просто с некоторой долей сарказма прокоментировал высказывание Гостя.
Guest
Недавно расторгали несколько договоров аренды квартир для сотрудников. Арендодатели просто воют. Так что хз.
Недавно расторгали несколько договоров аренды квартир для сотрудников. Арендодатели просто воют. Так что хз.
Скоро появится ветка купивших по 60, затем ветка купивших по 50, затем по 40 и тд.Гость
И паралельно ветки "Плачу аренду -20", "А я уже - 30", "а мне сегодня сказал хозяин 60 платить". Разбив структуру по качеству жилья и площади, стоит отметить, что наибольшее снижение цен происходило именно в сегменте жилья эконом класса, низкокачественного жилья и в малопрестижных районах. А вот это Вы не читали? Например здесь http://estate.arevera.ru/analytics/krasnoyarsk/456.html
эй опытный!!!!! может ты просто опытный ПАСИВ? вот как раз за это тока бабки и будешь ещё немного получать,а потом тока всё будит бесплатно ха
Ну как нынче то дела? товарищи инвестора?:))))
все нормально, играем "на понижение" - продолжаем получать нехилые деньги :)))) а вы сидите злорадствуйте дальше :)))))) а опытный инвестор получает деньги на любом движении рынка
Реалист по сметной стоимости я уже писал см Подорожание квартир часть 2 стр 1,2) там данные по Москве
Все спорят о цене квадратного метра, я считаю правильно говорить о доступности жилья для конкретного человека. Доступность можно обеспечить только государственным участием, а не закачиванием денег. Собственное жилье - это качество жизни, которого не достигнешь живя с родственниками либо в съемной квартире.
Вложение денег в собственное жилье на этапе строительства, это риск, значит инвестиции. Жилье не должно быть заначкой- это правильно. Деньги необходимо хранить в банке. Ну а оптимисты могут конечно вложить деньги в ФР.
Раньше меняли однокомнатную на новую машину, вот этого я точно не понимал. Все в жизни меняется, меняется отношение к жилью, оно становится очень большой ценностью, а так как его на всех не хватает, то цена растет. Я сам покупал в ипотеку по 40т.р.
Нет точных данных о стоимости здания, о стоимости подключения к коммуникациям, стоимости согласования., поэтому обоснованную стоимость кв. метра я хотел бы узнать, но к сожалению это страшная тайна.
Вложение денег в собственное жилье на этапе строительства, это риск, значит инвестиции. Жилье не должно быть заначкой- это правильно. Деньги необходимо хранить в банке. Ну а оптимисты могут конечно вложить деньги в ФР.
Раньше меняли однокомнатную на новую машину, вот этого я точно не понимал. Все в жизни меняется, меняется отношение к жилью, оно становится очень большой ценностью, а так как его на всех не хватает, то цена растет. Я сам покупал в ипотеку по 40т.р.
Нет точных данных о стоимости здания, о стоимости подключения к коммуникациям, стоимости согласования., поэтому обоснованную стоимость кв. метра я хотел бы узнать, но к сожалению это страшная тайна.
Добавить пост в тему «Ветка общения инвесторов»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме