ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 119)
вы просто молодцы, я за вас рад))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
к сожалению однокомнатную... зато 43 квадрата :-)
Светлана Поздравляем ))) Какую квартиру берете?
спасибо за отзывы,мы берем :-)
Светлана. Не мучайтесь,все что Зодчий планирует-строит и сдает,это можно посмотреть и даже руками потрогать. Строят они только из кирпича,единственное исключение-малосемейка,которую недавно заселили в Солнечном,она монолитно-бетонная. Дом на Свободном10-это для примера,а также на Весны,Ломоносова,Базарной ,комсомольском,Мечникова-это все сданные и заселенные дома.
Нет проблем, берите, хорошая цена для хорошего дома.
Здравствуйте,хочу приобрести квартиру в комплексе Полтавский,и вот мучают сомнения о застройщике ,первый раз о нем слышу.
бывают ли о него задержки в сдаче объекта? и есть ли проблемные дома.
бывают ли о него задержки в сдаче объекта? и есть ли проблемные дома.
Риэлтор Александр , а то нет! В споре рождается истина! Сократ.
Риэлтор Александр, а то нет! Я уважаю интеллектуалов! И люблю аргументированный спор! В споре рождается истина! Сократ.
Сталкер Молодец ты, не злой. на других ветках попишемся ))
Риэлтор Александр, дарагой я про полную цену! А ты про метр! Перичитай ищо раз! Скоро по 30 рэ за метр-не вопрос будет взять! Кризис однако! А форум это всего лишь частное мнение субьектов! Не бери близко к сердцу!
А., я не купил бы! Жена купила, со мной не советовалась! И не надо про пик цен лапшу вешать! Жена купила ее в 2006 г, 41 метров по 36 рэ за метр! А гостинки тогда ваще наверно по 500-700 рэ были! Готовая панелька однешка 42 метра на Взлетке была около 1500 рэ! Просто человек хотел кырпыч, но кое-что не устроило, и потому продала! И не надо ерничать-высота потолка, и смещение окна, и даже конкретно профиль окна-в договоре не прописан! Да и надоело мне уже это мусулить! Была давно, уже много деталей просто забыто! Все тему Весны,6 закрываю!
где по 60, скажите хочу купить, это же так дешево. Сталкер, вы цены мониторьте почаще, цен таких давно нет. Людей не пугайте. 45 и можно по скидкам поговорить.
zodchy, я сказал только за 1 дом и за 1 наш случай! К другим домам вашим отношусь крайне положительно! Себе присматривал даже ваш дом на Бограда "Итальянская слобода". Классная архитектура дома, суперские планировки, вид на Енисей! Молодца! По цене пока там 3-ку не тянем. Может в будущем недалеком вырулим! Кто не работает, тот не ошибается! Удачи! И повнимательнее к проектно-сметной документации и покупателей предупреждайте сразу о нестандартных решениях! Мы лично из-за низкого потолка год потеряли, нас не предупреждали и тяжело продать было даже за 1500 с копейкой на бензин! А если бы предупредили-мы бы не купили, и на форуме факта о данной покупке-не было бы! Хорошо хоть тогда кризиса не было-вышли по нулям, 60 баксарей вложили, 60,5 баксаря-вышли! Я лично ее раз 15 показывал, потом просто дубликат риэлторам отдал, кататься туда задолбало! А топ покрытие и аргон не разглядел, видел в раме 2 стекла, профиль по дизигну не понра! Нас счет работы спасибо, но у миня свой небольшой бизнес! Пока держимся! Зубами за воздух! :)))
Сталкер,
может хватит тут уже ломать трагедию "Плач Ярославны-2, или печаль перекупщика"?
Ну и что - 60 тыс. долларей, на пике цен древняя гостинка столько стоила. И почему для вас стали сюрпризом черновая отделка, конфигурация окна и высота потолков? Вы договор читали перед тем как подписывать? А с проектной документацией и планировкой квартиры заранее ознакомиться не судьба что ли? Вы ж вроде этим на жизнь зарабатываете - что за странная беспечность тогда?
может хватит тут уже ломать трагедию "Плач Ярославны-2, или печаль перекупщика"?
Ну и что - 60 тыс. долларей, на пике цен древняя гостинка столько стоила. И почему для вас стали сюрпризом черновая отделка, конфигурация окна и высота потолков? Вы договор читали перед тем как подписывать? А с проектной документацией и планировкой квартиры заранее ознакомиться не судьба что ли? Вы ж вроде этим на жизнь зарабатываете - что за странная беспечность тогда?
Михаил Викторович,да плюньте Вы на недоброжелателей. Вы отличная компания. Сколько моих клиентов вернулись в вашу компанию повторно,наверное не просто так ,значит качество вашей работы их устроило. Кстати,вчера с праздником поздравлял клиент с договором №1 с Весны 10,о чем -то это говорит,или нет???
Риэлтор Александр, а ты сибе купи квартирку в черновой с потолком 2,50 с несуразным полокна в кухне за 60 тысяч долларей! И я посмотрю как ты доволен будешь! Нам даже риэлторы говорили, тяжко нам ее продать будет, и что повезло что 3-ку ни взяли, типа на всю жизнь осталась бы! Когда продали практически готовое уже по цене взятого долевого+на расходы по бензу на показы-перекрестились!
Я стараюсь, но не в иннете, а лично. Так понятней и оперативней. Но тут видимо проще облить. Вот и не выдержал)))))
zodchy,
Только один пожелал облить из многих высказавшихся, причем понятно, что по каким-то своим мотивам. В целом же люди хорошо отзываются, и про отношение к клиентам особенно подчеркивают - это дорогого стоит. А на наезды можно мотивированно ответить - причем лучше не терпеть, а сразу, чтобы потенциальные покупатели не пугались, начитавшись. Этот топик, кстати - первая ссылка в гугле по запросу "зодчий красноярск", так что оперативно реагировать вам тут совсем лишним не будет.
Только один пожелал облить из многих высказавшихся, причем понятно, что по каким-то своим мотивам. В целом же люди хорошо отзываются, и про отношение к клиентам особенно подчеркивают - это дорогого стоит. А на наезды можно мотивированно ответить - причем лучше не терпеть, а сразу, чтобы потенциальные покупатели не пугались, начитавшись. Этот топик, кстати - первая ссылка в гугле по запросу "зодчий красноярск", так что оперативно реагировать вам тут совсем лишним не будет.
Риэлтор Александр, Ну Свободный,10-внешне клевый домик, и потолок там думаю норма, а не 2,50! И как цельная панель из бетона литая на заводе может быть в паутинку! Тем более сверху обои наклеены! Да она по дороге на стройку развалилась бы! В паутинку как раз бывает тонкая штукатурка по кырпычу-теперь ты брешешь! :))) Много чего повидал, я ж сказал у них тока дорогие дома норма! И я говорил всего про ОДИН дом-Весны,6! У КБС-свои деревянные стеклопакеты!Да простоваты, но ровные, хорошо закрываются, фурнитора работает, краска на месте, притензий нет!
У КБС не свои , как вы их называете, стеклопакеты. Стеклопакеты изготавливает Сибирская стекольная компания. Она на них и дает сертификаты. Я вижу, вы класный специалист в строительстве. Может мне стоит предложить вам поработать на нас? А остальных уволить? ВЫ и отделочник и классно разбираетесь в бетонах и окна Вы знаете не по наслышке! Я о таком специалисте давно мечтаю! А как выражаетесь: БРЕШЕШЬ! ну прям песня! Как истинный строитель.
Р.С. Окна в элитке у нас ни чем не отличаются от окон в нормальных домах. Да, у нас , как и у всех нормальных людей, есть проблемы. Мы от них не отказываемся и стараемся оперативно исправлять. Проблем нет у того кто не работает!
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме