Выбор надежного риэлтора (стр. 17)
Риэлтор позвонил, в ответ длииииинный гудок.
Если есть варианты данные в 1 очереди, то звоните 797421, Денис.
Если есть варианты данные в 1 очереди, то звоните 797421, Денис.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
backroot Южным не занимаюсь, извините.
Инвестор да мне не по долевому нужно было. Нашел у них понравившийсяч вариант в прайсе на сайте (мкр Южный), пришел узнать, благо рядом живу. Так он начал мне втирать что там дома 2квартирные (ога), после того как я ему показал надпись у них же "Дом2 кв 10" упал в ступор :(
Эх блин, ну что за люди.
Алекс. 1-2 комнатная мкр "Южный"
Эх блин, ну что за люди.
Алекс. 1-2 комнатная мкр "Южный"
backroot,
ну нет в крепости специалиста по долевому, и небыло никогда :(
ну нет в крепости специалиста по долевому, и небыло никогда :(
backrootВас какой дом интересует?
Ходил сегодня в Крепость.
Пришлось консультировать мальчика-риелтора по видам ипотечных программ сбербанка и по поводу состояния/расположения квартир в интересующем меня доме. Просто ужас какой-то, 15 минут потрачено без пользы для себя :(
Пришлось консультировать мальчика-риелтора по видам ипотечных программ сбербанка и по поводу состояния/расположения квартир в интересующем меня доме. Просто ужас какой-то, 15 минут потрачено без пользы для себя :(
Да, мне одна девушка-"риэлтор" всё звонила с сотового и скороговоркой (видимо чтоб успеть в бесплатный интервал) проговаривала: Это из агенства, по квартире, перезвоните мне !!! Как думаете, я перезвонил?
Дима-анти-агент, ты бы хоть смайлик в виде улыбочки вставил, тебя люди не правильно понимают. а если ты это серьезно, то я тебя не понимаю. Позволь тебя поучить, имей клиент номер телефона хоть из ста цифр, всеравно купит то, что ему нужно, только вопрос с кем? с тобой или с агентом который адекватно воспринимает окружающую его действительность. Не буду себя нахваливать, но я всегда если это необходимо перезвоню своему клиенту даже со своего сотового (это между прочим тоже входит в наши обязанности) и никогда не буду ныть, что у меня заканчиваются деньги на счете и т.д.
Дима-агент, это что юмор такой, или стратегия наплевательского отношения к клиентам, которые между прочим, большие деньги вашим кефирным заведениям платят?
Вот сейчас звоню по объявлению. Дедок, типа тоже агент проводит 30-минутную лекцию о банальных вещах. Я ему оставляю телефон из последних сил а он мне-"Я на федеральные номера не звоню". Ну и кто они после этого?
Даааа, перекупы деньги еще за неделю приготовили, ведь сейчас нереально взять 38м2 за 1150. Оччень сладкая цена., Я взял 4 квартиры по 44,27м2, 3,8 этажи.
Ну за недорогой квартиркой можно и постоять. А однушки все наверно перекупы скупили, простым людям не досталось. Но это размышления на тему...
А какую, если маленькую то наверное в первый день продаж, там такая очередь была как в старые "добрые" советские времена за колбасой. Или по блату.
Ю-Ю Хотя нет,) трешки еще остались.
Ю-Ю )) иДИТЕ КУПИТЕ )). ТАМ УЖЕ НЕТ НИЧЕГО ) И КВАРТИРЫ ТАМ НЕ 54 М2 А 62, РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ ЧУВСТВУЕТЕ )
Добавить пост в тему «Выбор надежного риэлтора»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме