Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Выбор надежного риэлтора (стр. 10)

А вот это уже реклама в ход пошла, вы наверно и есть та самая Валентина)))) С ООООООчень недорогими услугами
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день. Могу посоветовать замечательного риэлтора. Мы через нее продались-купили ооооочень быстро и выгодно! Берет совсем недорого!
Валентина 2941471.
ваш ответ Вася
покупатели-продавцы,
ответьте уже что вы ждете от агенств, не мучьте нас неизвестностью :)
ваш ответ Вася
Еще малость поделюсь опытом продаж квартиры. Я решил продать квартиру и все документы собрал сам и покупателя нашел, и обратился в агентство только для того, чтобы девочка тупо набрала договор купли продажи и акт- приеме -передачи (вторичное жилье было), так вот набрала девочка говорит плати столько то, я говорю неть дай ка я прочитаю, и вот вижу, что там дата не та, там ошибка в кадастровом номере, там буква в фамилии не та. я говорю пределать, она без проблем, и снова мол все првильно я говорю теперь да! мол платите ту же сумму, я спрашиваю, а почему ту же сумму, если я должен за вами исправлять ошибки и указывать где что переписать?! в итоге отдал на 30 % меньше хотя и со скандалом.
Почему я должен платить за некачественные услуги 100 %? , что мне скажут про это Агенты И Агентства?
И снова я ВСЕм говорю эти постредники чистые лохотроны! как говориться бить их не кому да и мне некогда!

Если такой вумный почему сам договор не составил а в фирму пришел? Все люди ошибки допускают, человеческий фактор. В нотариальных конторах сплош и рядом ошибки натариусы допускают. Что теперь всех растрелять и перебить. А сыкономил ты 30% от стоимости из-за скряжничества своего. Сколько сыкономил то 300 рублей поди?
ваш ответ Вася
" А в ответ тишина. Он вчера не вернулся с ......" показа .???
ваш ответ Вася
Хочу спросить каким должен быть идеальный риэлтор? В вашем понимании!
Риэлторов прошу не отвечать на этот вопрос!
ваш ответ Вася
АНАТОЛИЙ. Я конечно могу представиться,но боюсь уважаемые форумчане обидятся и обвинят меня в грубейшем пияре.)))
ваш ответ Вася
987. Что прямо сплошные тетеньки в спортивных костюмах целым "косяком" и все к Вам? Ну объяснили бы руководству такой тетеньки,что она оскорбляет ваш эстетический вкус,а еще лучше самой тетеньке дать понять,что она не семечками на базаре торгует. Вы же выбираете : с кем Вам контактировать.Думаю Вас не внешность обидела,а хамски-покровительственное поведение конкретного человека. В таких случаях человека ставят на место ,на котором он должен находиться . Попробуйте,знаете помогает.
ваш ответ Вася
Дык с нее любимой!

Опять дык пык
ваш ответ Вася
789, да, спасибо за совет. Можете начать с себя, если вы к подобным относитесь. А то хамоватые тетеньки-риелторы неопределенного возраста без зубов, с фиолетовыми губами, обесцвеченой "химией" на голове и в голубых синтетических спортивных костюмах а ля олимпиада-80 поднадоели.
ваш ответ Вася
Дык с нее любимой!
ваш ответ Вася
!!! а вы с какой компании?
ваш ответ Вася
Понятно: взаимо пошутили,шутки удались. Браво нам -шутникам! Так и быть не буду переживать-буду спать спокойно.)))
ваш ответ Вася
Втом то и дело что я пошутил, что Вы так переживаете.
ваш ответ Вася
А в чем сыр-бор не понимаю.? Н у объдинились,почти год назад,работают как работали,а что мешает это сделать кому-либо другому? А "респект и уважуха"-ну это же расхожая шутка. Ну кто всерьез будет объяснять на таком уровне причины объединения?. Ну если для Вас эта тема так животрепещуща,задайте вопрос г-ну Анучину.
ваш ответ Вася
Анатолий. Хочу Вас огорчить. С репутацией полный респект. И с конкурентами полная уважуха. И "брак" по согласию. И "фамилия" нравится.

"Уважуха" как красиво!
ваш ответ Вася
Не пускайте их в квартиру (АРИВЕРУ и ГРАНТУ) без свежайших чеков из парикмахерской и магазина готовой одежды.
ваш ответ Вася
Так что объединились?
ваш ответ Вася
Продаем свою квартиру. Самые неорганизованные, необязательные, невнимательные (вечно по своей ошибке лоямтся в другие номера квартир вместо нашей!) и, более того, неопрятно выглядящие риелторы из ГРАНТЫ И АРИВЕРЫ!
ваш ответ Вася
Анатолий. Хочу Вас огорчить. С репутацией полный респект. И с конкурентами полная уважуха. И "брак" по согласию. И "фамилия" нравится.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Выбор надежного риэлтора»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост