Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 98)

Хотела на счет 17-го дома рассказать. Я собиралась там квартиру купить, но прям как Бог отвел (3 сделки сорвалось). А потом узнала, что там проблемы с ген.планом. Как известно, заказчик там Союз и Стройтехника до сих пор не передала этого ген.плана. Поэтому, лучше не рисковать, иначе строительство может затянуться. Кроме того, цены для такого уровня уже построенного (частично положен монолитный фундамент) слишком высокие.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Марина*, окна прям с середины дома ставить начали - одни рамы стоят, без стеклопакетов. Если Ваша квартира примерно посередине дома - можете създить, если нет - можете подождать с поездкой. Кстати, я видел только фасад который выходит на бульвар, что со стороны выходящей во двор я не знаю.
ваш ответ Вася

Ботаническая 15 - монтаж окон (вставили рамы в одной линии с 1 по 10 этаж), ведутся отделочные работы

Роман i, очень обрадовали! Постараемся на днях заехать и глянуть своим обрадованным глазом :-)
ваш ответ Вася
Ботаническая 21 - кладка "чердака";

Ботаническая 13 - смонтировано 3 этажа;

Лиственная 16 - покрасили балконы, разбирают кран;

Ботаническая 15 - монтаж окон (вставили рамы в одной линии с 1 по 10 этаж), ведутся отделочные работы;

Ботаническая 17 - продолжаются работы над фундаментом;

Ботаническая 11 - на нижних этажах вставляют окна;

Ботаническая 25 - на 66 % смонтирован 5-ый этаж;

Ботаническая 26 - свайное поле.

Дима, Ботаническая 17 - такой же проект как 8-9 подъезды 3-го лота. Сейчас идет монтаж фундамента - как технология называется - не знаю, но фундамент не свайный. В этом проекте используются свои, оригинальные панели, которых сейчас делается не много - отсюда видимо низкие темпы возведения 8-9 подъезда лота ╧ 3, и скорее всего как эти подъезды смонтируют - комплектующие пойдут на Ботаническую 17. А вопрос будет ли он вообще - чисто филосовский - это к предсказателям, провидцам... Как узнаете, черканите на форуме ;-)
ваш ответ Вася
А про 17-й дом никто не хочет рассказать? Будет ли он вообще.
ваш ответ Вася
Юлия раскажите пожалуйста про ваши предложение по ботанической , мне интересны варианты ,на счет Союза только одна
неготивная информация ,дозвониться в Союз невозможно ,трубку не берут .По поводу Ботанической 26, дом находиться за
автостоянкой, сейчас бъют сваи , гоиорят сдача дома планируется на 2007-2008г. будет десятиэтажный понельный дом.
ваш ответ Вася
Роман i Да ладно, просто я случайно оказалась на этом форуме и приняла вас за риэлтора. Вот и всё. А надежды разбиваются о быт... Удачи вам в вашей сфере деятельности.
ваш ответ Вася
Юлия, поймите меня правильно, я не занимаюсь продажами, хотя исключения бывают. Мой род деятельности лежит совсем в другой сфере. Я так же как и Вы зарабатываю трудом себе на хлеб, и если я трачу свое основное время на что-то другое, то хотелось бы при этом не потерять, а возможно и приумножить. Ничего личного. Извините, если не смог оправдать надежды...
ваш ответ Вася
Роман i Время, так быстро несущееся, констатирует тот факт, что предложений нет. Поэтому и решила обратиться к вам за помощью, а Ваш, Роман, ответ "меня может заинтересовать предложение" поставил в тупик. Правда.
ваш ответ Вася
Юлия, неужели на рынке нет предложений удовлетворяющих ваши критерии поиска??? Лично я поиском вариантов и последующей продажей занимаюсь постольку поскольку меня может заинтересовать предложение.
ваш ответ Вася
Роман i Добрый день, судя по этому форумы вы просто Ботанический ГУРУ, а подскажите лично у вас есть заманчивые предложения по следующим домам: Ботаническая, 21, 15, 17(13), 25??? Интересует 1-2-х комнатная в пределах 1250 т.р.
ваш ответ Вася
Ирина, рядом с Ботанической 25 строится 6-ти этажный кирпичный жилой дом - Ботаническая 11, рядом с этим домом должен появиться еще один такой-же - фундамент вроде уже сделали. Строительный адрес не знаю. Строит все Союз. Чуть левее и глубже от дороги есть еще одно свайное поле - это наверное и есть Ботаническая 26, туда же уже навозили панели для монтажа. Строит вроде тоже Союз.

Ботаническая 25 - в Первой очереди приступают к монтажу чердака, во Второй к монтажу 5-го этажа.
ваш ответ Вася
Скажите, где будет строительство дома по Ботанической 26? Наверное, рядом с 25?
ваш ответ Вася
Ботаническая 21 - положили наружние стены до 10-го этажа включительно.

Ботаническая 13/2 очередь - смонтировали 3-ий этаж.

Ботаническая 15 - в квартирах появились межкомнатные двери.

Лиственная 16 - ведутся внутренние работы.

Ботаническая 25 - в 1-ой очереди почти готов 10 этаж, во 2-ой - готов 4-ый этаж.

Кирпичный дом рядом (Ботаническая 11?) - кладка 5-го этажа.
ваш ответ Вася
Марина*, Вы наверное имеете ввиду дома на Вильского? Те дома с задержкой, но будут сданы в скором времени. Помоему они же приступают к строительству 10-этажного кирпичного дома там же, уже свайное поле есть и идет монтаж крана. Что-то мне рассказывали про застройщика - но уже не помню, единственное что - знакомые у меня работали с ними - больше не работают, и помоему расстались в плохих отношениях.
Мне вот интересно, когда начнется освоение территорий через дорогу от этих строек на Вильского, там, где сейчас до сих пор дачи. Там тоже уже неплохие проекты заявлены.
ваш ответ Вася
Ничего, Роман i... Все равно дождемся! :-)
А что касается мкрн. Серебрянный. Там строил в свое время "Каскад-М" (была информация, что настоящее руководство у них - москвичи...) Дома с мансардами и прочими красивостями.... Смотрелись очень неплохо в проекте... Перед началом прошлого года - квартиры у них были не очень дорогие, по-моему из-за того, что были проблемы с документами на строительство... Мы долго думали, но так и не решились... Подозрительно как-то все показалось... Не знаю, сданы сейчас дома или нет...
ваш ответ Вася
Марина*, спрашивайте :)

Только мои ответы помоему однотипны :) а с наступлением такой погоды складывается ощущение что стройка замерзла.
ваш ответ Вася
Инна, полностью с вами согласен! Район действительно очень хороший намечается.
Я в свое время тоже видел план застройки района, но не весь. И на том плане были очень красивые дома. А были ли на том плане дома которые строят сейчас - затрудняюсь ответить. Кстати, если поднять прессу о строительстве за 2004-2005 года, то часть реализуемых проектов на этой территории можно увидеть в 3D.
Говорите видели план в Союзе...очень даже интересно. Когда же он был именно составлен?
Помниться была у Союза земля рядом с Ветлужанкой, помоему микрорайон Чистый или Серебрянный должен был называться (около совхоза Октябрьский), так вот, после смены некоторых должностных лиц в Октябрьском районе, Союз потерял то ли часть той земли, то ли всю землю(сменился человек лоббирующий интересы Союза). Сейчас там стоит возведенная под крышу кирпичная, даже помоему крытая коробка. В этом доме продавались квартиры и по приличной цене! Правда вроде недовольных нету - может Союз так и не продал там не одну квартиру? А рядом должны были еще 2 высотки поставить... И что с перспективами развития тех территорий - абсолютно не ясно.

P.S. Недавно увидел макет здания одной из стройплощадок, вспомнил что в прошлом году на этой же площадке был совсем другой проект... Возможно земля отошла к другому застройщику, возможно еще что-то..., так что планам доверять на 100 % я не могу.
ваш ответ Вася
Совершенно с Вами согласна Инна. Тоже считаю, что район замечательный... Учитывая, что планируется там сделать, и что уже сделано...
Эх, так хочется побыстрей заселиться и увидеть, какой он получится! :-)
Роман i, как там с домом на Ботанической, 15? Я Вас не замучила еще, а то получается, что спрашиваю каждую неделю...
ваш ответ Вася
Роман, видела в "Союзе" план застройки мр Ботанический. Весьма презентебельный для панельных высоток.
Намечается очень развитая инфраструктура с множеством д/садов, школ, даже детская скульптурная студия и много всякий прочих интересных организаций.
Если идет такая война за землю, значит все же есть какие-то перспективы на передачу ее из Федеральной собственности! Иначе, кто бы утвердил такой роскошный план застройки!
Тем не менее разрешение на землю у некоторых сданных летом домов есть (правда, получено оно уже после завершения строительства). Ботаническая, 12, 22 (строит.адреса).
Видимо, не все так плохо! А район действительно будет классный!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост