СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма) (стр. 8)
ОрхидеяАндрей_002 еще давно, когда общался с офисом продаж, Только у нас может быть такое - продавать нечего, а офис продаж уже давно))
Более того, они ещё и умудряются продавать это ничего.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей_002 Огоооо…. Это в ней сколько комнат планируется то?
Андрей_002 еще давно, когда общался с офисом продаж,Только у нас может быть такое - продавать нечего, а офис продаж уже давно))
Наталиии еще давно, когда общался с офисом продаж, говорили, что максимальная квартира по размеру что-то около 250 кв.м., а вот тут я таких не вижу.
Голос разумаОрхидеяПеред началом продажи? А что продавать-то? Что толку от планировок в соц.сетях, если на месте строительства никакого шевеления?Ну у нас часто продаются планировки на бумажке, а потом люди с плакатами стоят. Правда сейчас экскроу.
Да я Вас умоляю, не будет никаких демонстраций, максимум десяток людей вложатся таких, которые будут защищать свои инвестиции другими способами
А с чего вы вдруг решили, что таам еще какие-то планировки будут?))
Шафран а, тогда ладно. Мне то все хочется уже и другие планировки посмотреть.
Если мне не изменяет память, то как тут… точно не помню, там вроде про двушку написано
Шафран а вы не помните там планировки как тут или какие-то другие?
ОрхидеяПеред началом продажи? А что продавать-то? Что толку от планировок в соц.сетях, если на месте строительства никакого шевеления?
Ну у нас часто продаются планировки на бумажке, а потом люди с плакатами стоят. Правда сейчас экскроу.
Перед началом продажи? А что продавать-то? Что толку от планировок в соц.сетях, если на месте строительства никакого шевеления?
Смотрю в социальных сетях уже планировки появляются. Сколько вижу группы строителей всяких вроде про них обычно пишут перед началом продажи, раньше то показывать, наверное, нет смысла.
Орхидея хочется верить, что уже скоро начнется все!
Наталиии Мне показалось я видела там кран в один из дней, но сейчас не вижу его. А так нет ничего.
Голос разума, и, видимо, уже не будет.
Чтоб разбавить эту чушь.... Люди там котлован с 2016 года , даже не дорытый, всё, ничего там нет более.
Нет новых новостей по стройке никто не знает ничего? :(((
Наверное в доме будет какая-то общая система кондиционирования
Шафран а то кому-нибудь придет в голову на фасад дома налепить и весь внешний вид испортиться.УК через суд заставит снять, т.к. фасад не является единоличной собственностью. У нас такое уже было. Но просто интересно, где можно предусмотреть место под кондер, чтобы не нарушить внешний вид фасада? У нас ставят на балконы. А ещё какие есть варианты? Может, действительно есть какие-то специальные системы кондиционирования?
Ангелина_67 Наверное вы правы! Действительно, нужно сразу предусматривать места для кондиционеров, а то кому-нибудь придет в голову на фасад дома налепить и весь внешний вид испортиться.
Добавить пост в тему «СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме