Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы мкр. Бугач 3.1 ул. Норильская 34 (стр. 3)

Я то понимаю что это межкомнатная ))) Просто тоже используют. И Пять+ используют. Конечно перегородки ПГП между соседями- это нечто... Здесь согласен. Проектировщику "респект" и тому, кто проект утверждал особое спасибо... Посмотрим какая будет слышимость. Вроде как двойные должны быть.
Кафель на стене? Это не про наш дом... У нас только пол в санузлах (их кстати два) и 6 плиток "фартука" над раковиной в кухне.
По поводу цен тут вы лукавите. Где вы такие цены видели? Я когда квартиру выбирал, то Ривьеру отмел именно по причине дороговизны. Хотя сам этот дом особо не мониторил. Просто агент который показывал мне квартиры (ул. Норильская 6а и 8г, очень странные дома) обмолвился что у него жена в Ривьере продаёт двушку и озвучил цену. Мне двушка с чистовой в Тихих обходилась гораздо дешевле. Чистовую от любого застройщика ненавижу конечно, но здесь она просто бонусом была.
Про Пять + агент как-то ехидно ухмыльнулся, сказав что пять+ само за себя говорит сколько домов там натыкают. Хотя сейчас думаю- нужно было присмотреться к этому дому повнимательнее. Кстати на Норильской 6а и 8г убила именно плотность застройки, узенькие сплошь заставленные машинами проезды да и планировка квартир та еще... По поводу Глобуса повторю еще раз. Посмотрите как они строят сейчас... Зайдите и сравните хотя бы просто подъезды 1-го и 5-го дома. Так что счастливчики из первого дома не в счёт.
Так уже не строят, либо строят за неадекватные деньги.
Еще неделю назад в Тихих на Сибдом висело 2 дешевых двушки. Одна за 2.250млн. и одна за 2.350млн. Висели долго. Кто успел-тот и сьел.
В Ривьере на Сибдоме всего одна 2к. и просят за неё 2.6млн. (но она на 2м.кв. меньше т.е. +80тыс.)
http://www.sibdom.ru/novostroyki/krasnoyarsk/779-OKTYABRSKAYA_RIVERA_zh_k
В Пять+ за 48.4 м.кв. просят 2.1 млн. но она на 15м.кв. меньше т.е. минимум +600 тыс.
http://www.sibdom.ru/novostroyki/krasnoyarsk/864-PYAT_zh_k_3_dom
Глобус 6 дом. двушка 61,9 - 2.5млн. но она на 2 м.кв. меньше т.е. +80тыс. мин. Не считая того что глобус провалил сроки и теперь явный аутсайдер в нашей четверке. 7 дом не берем там сроки сдачи вообще трудно просчитать. Риск большой.
http://www.sibdom.ru/novostroyki/krasnoyarsk/835-GLOBUS_zh_k_6_dom/
В итоге "Тихие" всё равно дешевле. По стоимости м.кв. А пол года назад, когда искал были вообще варианты шикарные. Они и сейчас бывает появляются. Так что не убедили )))
Вообще я в 42 доме хотел, там вид лучше, но денег не хватало. Так что купил долевое.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот видите Глобус отмели, и смотреть не стали, а стоило бы, можно было даже в квартиру не заходить просто зайти в подъезд Глобуса и Тихих и сразу увидели бы разницу. В 1 доме Глобуса люди с ремонтом от застройщика до сих пор живут и не потому, что денег нет, а потому, что он нормальный (не евро конечно но лично я лучше видел только в Южном,но там и цена) . На фото не межквартирная, а межкомнатная перегородка, а это разные вещи вы же строитель должны понимать. В плане отделки Тихие выигрывают лишь кафелем на стене в с/у, и надо признать этому я был приятно удивлен. А если Вы исходили из цены зачем брать чистовую если она Вам глаз режет не логично. Что же касается клоповника 23м2, чем лучше клоповник в 26м2, или Вы считаете, что если в 23м2 живут значит все-не благополучные?! В таком случае бойтесь рядом с Вами Родники там весь дом-студия даже собаку страшно выпустить)))))
А теперь по стоимости сразу скажу я не риелтор просто сам живу в этом районе ( Глобус да да) себе выбирал, а потом друзьям помогал так вот цены подрядчиков на лето 2017
-Ривьера 2-ка 58м2 2млн (отделка кстати будет в разы отличаться от многих, лифты Kone, огромная парковка)
- 5+ 2-ка 49м2 1,85млн тут что ни говори чистый кирпич и этажность ниже это конечно плюс.
-Глобус цена текущая с сибдома 2-ка 2.050 (может и не актуальная конечно, не проверял)
В тихих цена на сибдоме за 2-ку 2.425млн
По деньгам примерно тоже.
По поводу правильной приемки квартиры ни чего Вам не поможет кроме суда, суд Вы безусловно выиграете, вот только взять будет не с кого т.к. за тот год-полтора, что длится судебный процесс СЭМиК достроит 2 часть дома и благополучно станет каким нибудь АШОТиК и все...
ваш ответ Вася
Откуда я взял про глобус? Да с этого же сайта вообще-то http://www.sibdom.ru/novostroyki/krasnoyarsk/835-GLOBUS_zh_k_6_dom
Готовность 6-го дома всего 43% идёт возведение верхних этажей, сдача по проекту 4 кв. 2017г.
Про седьмой я вообще молчу. Что же касается их договоров, то сие мне неизвестно. Зато известно вам. Вы видимо риэлтор и договоров этих видели немало...
А что касается качества глобуса, то мне в своё время знакомый риэлтор расказывал что все эти дома построены разными фирмами (либо разными подрядчиками) и качество в каждом последующем доме было все хуже и хуже. Предлагал для примера зайти и сравнить 1-ый дом с 5-ым. Мне тогда лень было, так как глобус к тому времени отмел как вариант. Клоповник. Квартиры от 23м.кв.
По поводу реорганизации нашего застройщика ничего не слышал. Есть конкретная информация-выкладывайте. А то голословно наговорить можно много. По поводу качества. Что конкретно там хуже чем в том же непостроенном глобусе, пять+ или ривьере и насколько хуже? Перегородки ПГП? А в пять+ нет?.. Ну я рад за них. Я когда квартиру выбирал исходил из стоимости м.кв. и сроков сдачи.
Просто я обсуждаю конкретную новостройку, а не то какая лучше или хуже. Лично для меня любая чистовая отделка от застройщика будет "резать глаз". И везде будет куча косяков и недочетов. Это данность с которой приходиться мирится. Просто квартиру нужно принимать грамотно и прописывать все недочеты в акте. Я надеюсь мне в этом помогут 10 лет работы отделочником и 3 года мастером СМУ. Правда занимаюсь я последние 3 года реконструкцией промышленных зданий, а там качество отделки понятие относительное.
По поводу же лексикона- извиняйте,"академиев не кончали". Да и вы я смотрю перлами сыпите "продаван" "косяки" "втюхать" "перф".
Вы как-то слишком активно продвигаете эти три новостройки. Ваше агенство недвижимости с ними сотрудничает? ))) Много квартир зависло?
Посмотрел сейчас цены на квартиры в 6 доме (который еще даже не подняли до конца) Застройщик посит 2.6 млн за 61.9 м.кв. Самое смешное что столько же 2.6 млн. они просят за такую же квартиру в 7 доме ))) Несмотря что седьмой дом будет сдан на 3 квартала позже (по проекту) Зайдите на сайт застройщика и убедитесь.
http://www.krasglobus.ru/catalog/apartments/3
Кстати вот фото из глобуса,и невооруженным взглядом видно что стены у них из того же пресловутого "гипса" как вы его называете :)
ваш ответ Вася
Solyaris Фразы то какие "письками меряться", "до свидания". По мне так Вы не дольщик, а продаван. Уж больно у Вас все складно одни оды хвалебные и не слова о плохом качестве строительства, о том, что застройщик реорганизуется чтоб не отвечать за косяки. А у Глобуса кстати в договоре стоит 2019 год (откуда Вы взяли 4 квартал?) и я Вас уверяю, что до 2019 они успеют. Ни один дом они по срокам не затянули 1-й так вообще на 5 мес раньше сдали. готов с Вами поспорить, что Ривьера и 5+ заедут раньше, чем Тихие.
ваш ответ Вася
Каждому своё. Я эту тему открыл не для того что бы "письками меряться". Вы к нашему дому отношение имеете? Нет? Ну и досвидания. Я соседей ищу по дому...
Глобус в своё время отмёл. Хотя тоже рассмаиривал как вариант. Ну и где они сейчас. Ехал сегодня мимо. Монолит только заканчивают лить... Кирпичная кладка только до 3-го этажа. О каком 4-ом квартале 2017г. речь? Им до сдачи как "до Пекина раком".
А у нас обои клеят, двери межкомнатные устанавливают, газоны черноземом отсыпают... Батареи потрогал в квартире- тёплые )))
ваш ответ Вася
По мне так лучше в этом районе взять 5+ дом из кирпича, 10 этажей и ни одной студии ну или на худой конец Глобус или Октябрьскую ривьеру. Ценник чуть дороже , а вот качество в разы лучше и посудиться если, что есть с кем. А этот застройщик дом сдаст и концы в воду
ваш ответ Вася
Ну до остановки 700м. Хотя если у вас машина- это вообще не принципиально. А по стенам это да. Есть нарекания. Неужели нельзя сделать двойную гипсовую стену со звукоизолятором между ними. И ПГП ставить не на монолитный пол на раствор, а на звукоизолирующюю прослойку как положено. Вообще лучше бы использовали кладку, хотя бы в пол кирпича. Так как ПГП звук не глушит, а наоборот резонирует. У себя обязательно проверю толщину стены и закажу экспертизу по звукопроводимости. В крайнем случае одну стенку сам звукоизолирую, выйдет гораздо дешевле нежели переплачивать за "бренд" какого нибудь КБС и "качество" десятикратно.
ваш ответ Вася
Цена соответствует качеству. Первые два дома Тихих-их же детище, только под другим шильдиком. Чего только стоят гипсовые стены между соседями которые не то , что перфом, молотком пройти можно. отсюда и слышимость отличная, дорога до комплекса не освещается, нормального тротуара нет, остановка в 2-х километрах и еще много чего. Так, что втюхать людям вряд ли получится за дорого.
ваш ответ Вася
Несколько фото для общего представления...
ваш ответ Вася
Вообще дом перспективный. А цена учитывая, что квартиры сдаются с чистовой отделкой- просто подарок. Застройщик ООО Строительная компания СЭМиК. Это первый их дом как застроищика. Ранее фигурировали как подрядчики (если не считать муниципалки). http://sksamik.com/about-company
Участок принадлежащий им подразумевает строительство еще одного аналогичного дома 3.2 То есть активы есть. Работы ведутся, но сроки уже горят. Надеюсь достроят без эксцессов.
По качеству есть недочеты, но на мой взгляд не критичные.
Если кому есть что добавить - буду рад пообщаться с соседями.
http://www.sibdom.ru/novostroyki/krasnoyarsk/751-TIKHIE_KVARTALY_mkr_3_1_dom_1_ehtap
ваш ответ Вася
Доброго времени суток форумчане!
Решил создать новую тему, так как есть новостройка возведенная под крышу, но как ни пародоксально- нет темы для её обсуждения. То есть дом практически на сдаче, ведутся отделочные работы, а на подавляющем большинстве сайтов его нет даже в каталоге новостроек. Я когда искал, причем целенаправленно, нашел только на "Сибдом" и то не сразу. Так как нужно знать что это мкр.Бугач дом 3.1 Даже в "2 гис" он отмечен просто как строящееся 16-ти этажное здание, хотя другие дома уже на стадии цокольного этажа, (а то и котлована), получают строительный адрес и окрашены в жетый цвет. Наш же до сих пор серый, как какой-то промышленный бокс или гаражный кооператив. Вообще пародоксально низкие цены в доме, принимая во внимание степень готовности- это, как мне кажется, заслуга в первую очередь отдела маркейтинга компании застройщика. Работают из рук вон плохо. Такое впечатление, что в продажах своих квартир вообще не заинтересованы. Сайт есть, но "трёхкопеешный", за такой сайт мне бы даже просто как физ лицу было бы стыдно, а тут стройка на миллиард и нет нормального сайта. Сайта где присутствовали хотя бы обьекты на продажу с ценами. Что бы больше людей могли найти и подобрать себе квартиру в этом доме. Квартиры продаются плохо, следовательно подрядчики снижают цены за свои обьекты что бы погасить долги по кредитам и расчитаться с рабочими. Да и застройщику приходиться больше брать в кредит вместо того что бы использовать средства от продаж. Сроки затягиваются цены еще больше снижаются (ну или просто не растут). Хотя дом на финише. Покрайней мере 1-ая очередь (3 подьезда). Сроки конечно затянут, вопрос только на сколько?
P.s. Отправлю сегодня информацию в 2гис, может исправят если застройщик не в состоянии.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы мкр. Бугач 3.1 ул. Норильская 34»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост