Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы мкр. Бугач 3.1 ул. Норильская 34 (стр. 2)

Был сегодня на обьекте. Еле попал в подьезд, домофон не пускал ))) Пришлось ждать пока кто нибудь пойдет. Благо один рабочий выходил, ну а я зашел. На стройке пусто, все готовятся встречать Новый год. До обеда работали. Выходят 4-го числа. Разговорились. По его прогнозу сдача середина либо конец февраля. На вопрос по поводу конца января- сказал возможно, но вряд ли. Основной обьем сделан, но "соплей" и доделок много еще. Такие вот дела. Немножко "пощелкал", заранее извиняюсь за качество фото, снимал на телефон.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати реально порадовало то, что высота квартир, даже с учетом натяжного потолка выше нежели в той квартире где я сейчас живу. А живу я в современном монолитно-кирпичном доме. Дому 7 лет. Так вот у меня 2,56м., а здесь 2,70м. с натяжным потолком. Вроде разница всего 14см., а все же в глаза бросается.
ваш ответ Вася
В этот раз смотрел второй подьезд. У меня там квартира. В которой кровельщики устроили временный склад своих вещей... ((( Звонил застройщику, топал ногами. Первый и третий подьезд сделали раньше насколько я знаю. А 4-5ый отгородили забором. Их я думаю до следующей осени вряд ли закончат.
ваш ответ Вася
Solyaris подскажите какой подъезд смотрели ?
ваш ответ Вася
Да кстати совсем забыл. Разговаривал тут на днях с человеком который хотел купить двушку в этом доме. И с этой целью ездил в офис застройщика. Так вот квартир у застройщика нет... То есть все продано инвесторам и передано подрядчикам (в качестве оплаты за работы). Такие вот дела. Не уточнил интересовался ли он однушками, но теперь понятно почему у застройщика такой убогий сайт на котором нет обьектов на продажу. Видимо все давно продано.И застройщик не заинтересован в рекламе.
ваш ответ Вася
Был сегодня в доме, заглянул в квартиру. Ну что сказать? Дом по моим оценкам готов на 97%. Конкретно в нашей квартире осталось доклеить 2 куска обоев (вокруг входной двери и дверного проема в зал). Сразу не наклеили так как дверные откосы были в тот момент не готовы. Работницы кстати ругались, что приходиться возвращаться по 2 раза в одну и ту же квартиру. Потолки натянуты, но нет багета по периметру. То есть нужно наклить и его. Линолеум уложен, плинтуса подняли на этаж при мне. Счетчики стоят, вода и отопление есть. У меня не "расшили" кафель на полу в санузлах и не установили одну дверь (в кухню). Раковина установлена рядом с ванной, но "гусак" смесителя дотягивается только до края раковины ))) Скорее всего будут ставить дополнительно смеситель на раковину. Вот только подводки для него нет, только канализация. Да и в кухне раковины пока то же нет. А так все готово. Лифты работают, освещение и "слаботочка" проведена. Поговорил с работягами, говорят торопят. Хотят успеть к 30 декабря, но мужики сомневаются, так как много соплей подтягивать по мелочи. Скорее всего в январе месяце будет сдан. Фото не делал извиняйте, торопился. Заехал проездом. Во дворе кстати сделали 2 детских площадки и огородили забором вторую очередь дома.
ваш ответ Вася
Думаю первую очередь (подьезд №1-3) сдадут в январе, максимум в конце февраля. Тут еще играет фактор получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Бюрократы могут внести свои коррективы. А вот подьезды 4-5 застройщик может хоть до декабря 2018г. достраивать. В соответствии с изменениями в проектную декларацию. Так что смотрите где покупаете...
ваш ответ Вася
когда планируется реальная сдача дома Тихие кварталы мкр. Бугач 3.1 ул. Норильская 34 ?
ваш ответ Вася
Еще несколько фото
ваш ответ Вася
Кому интересен план застройки района Бугач в крупном виде- щёлкайте по изображению правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбирайте пункт "открыть изображение в новой вкладке". А то весит 16Мб. Сибдом такие фото не принимает. В открывшейся вкладке можете выбрать "сохранить изображение как..." у себя на компьютере и изучить наш район в перспективе .
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Позавчера пришёл ответ из 2ГИС, сказали что обновили информацию на интерактивной карте. А с начала месяца внесут изменения в обновление. Сегодня обновил 2ГИС - точно. Теперь мы Норильская 34 ))) От Яндекса тоже ответ получил. Их картографы проверят информацию и внесут изменения, но через 2-3 недели.
ваш ответ Вася
Обои в зале на первом фото, на втором кухня и часть коридора.
ваш ответ Вася
Кстати в нашем доме на продаже 153 квартиры в первой очереди и всего 2 во второй. Что на самом деле маловероятно. Скорей всего процентов 30% из этих 153 обьявлений по факту- это вторая очередь, а следовательно сдача будет гораздо позже. Просто продавцы указывают неверную информацию в надежде на дурака. И мой вам совет при выборе учитывайте этот факт. Досконально выясняйте в каких подьездах (осях) расположена квартира. Если 4-5 подьезд, то это вторая очередь и степень готовности там гораздо меньше (остекление только началось).
ваш ответ Вася
Это влияет на выбор людей чудак... Сужу по себе- не спорю. Лично для меня при выборе это был один из существенных факторов, так как не возможно проехать по всем новостройкам города дабы оценить реальную степень готовности. А теперь я понимаю, что данные эти весьма условны и субъективны, а возможно и предвзяты. Поэтому и пишу, дабы люди при выборе всё же сами проверяли информацию по конкретной новостройке, а не слепо полагались на данные "Сибдом". У нас дом разделен на 2 части (очереди) и сроки сдачи у них по определению (да и по проектной декларации) будут очень разные, как минимум разница в 2-3 квартала. А прогноз Сибдома что по первой, что по второй очереди -3 квартал 2018г.
ваш ответ Вася
Solyaris Ты людям тут дичь не втирай. Какое еще к черту проценты на сайты, как это реально влияет на ситуацию? Ты что заедешь раньше если сибдом тебе 10% добавит?) А чудак?
ваш ответ Вася
Заглянул сейчас на страницу 6-го дома "Глобус" (на "Сибдом") и с удивлением обнаружил, что дому прибавили 10% готовности. Вот так просто. За сутки дом вдруг вырос на 10%... Вчера был 43%, а сегодня уже 53. А наш дом месяц назад был 95% готовности, а потом с чьей-то "лёгкой" руки он вдруг стал 85% и уже месяц не растёт и прогноз сдачи какой-то странный появился-3 квартал 2018г...Интересно они информацию с потолка берут,гадают на кофейной гуще или как заплатят?..
По моему на лицо факт нечестной конкуренции и дезинформации. Кто-то видимо подсуетился, может даже кому-то заплатили... Нам по жалкому проценту раз в месяц прибавляли в течении последних 6 месяцев, а глобусу раз и сразу 10...
ваш ответ Вася
Спасибо. Взаимно! И вам всего наилучшего. Просто когда когда выбирал каждая копейка на счету была. Тем и выбор обусловлен. Больше метров за меньшие деньги. А отделка-дело наживное. Будут деньги- будет и ремонт.
ваш ответ Вася
Solyaris
Цены приводил реальные, те за которые в итоге куплены были квартиры. Сам живу в 1 Глобусе вот чес слово все ок, еще и денег отсудил за косяки строительные. Но вот если бы сейчас брал то взял бы наверное Ривьеру она круче даже 1 Глобуса раза в два. А в целом я с Вами конечно согласен.
Спасибо за дебаты, было приятно подискутировать.
Удачи Вам в ожиданиях.
ваш ответ Вася
Проблема в том, что с полу-чистовой или условно-чистовой (как её называют) сейчас очень мало кто строит. Были варианты приемлемые по цене - взял бы не задумываясь. Чистовая от любого застройщика это нечто. За очень редким исключением. Просил многое не делать, но они мотивируют тем, что комиссия дом не примет. А мне потом шпаклевку крашеную сдирать в сан узлах, потолок в коридоре по новой натягивать. "Фартук" над раковиной снимать, да и кафель на полу в санузлах возможно тоже. Лучше бы сам постелил. Насчет АШОТиК- от этого никто не застрахован. Где гарантия что СИА завтра не обанкротится? Конечно у нас риск смены вывески выше, но им еще дом 3.2 с нуля поднимать. Территория то под следующий дом в собственности... Надеюсь что на строительный рынок зашли не для того что бы обделаться. Хотя честно. Главное что бы этот дом закончили сильно не затянув. А там прерделаем если что. Пока дом усадку дает поживем с такой "чистовой" отделкой )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы мкр. Бугач 3.1 ул. Норильская 34»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост