ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 50)
Новаленд , этот бред про 10см (- это коротко о себе?) ты уже писал зимой и чуть выше я припомнил о этом. Во-первых, опять же соседи выше подтвердили, что никаких посторонних запахов у нас на районе нет. Во-вторых, если посмотреть от въезда в Новалэнд на мкр.Живём, то видно, что мы на горе и при этом никаких стоков ни на нашей горе, ни под ней нет. Так что решайте свои проблемы сами и за свой счёт! Плакаться тут не нужно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Давайте я объясню еще раз откуда вонь в Живем. Живем что бы не нести расходов самовольно подключились к канализации Новаленда рассчитанной на одну улицу, это домов 10. Об этом тут кстати писалось уже. С момента как подключились начались проблемы, канализация на это не рассчитана, соответсвенно она постоянно переполнена и заиливается. Краском бился бился а сейчас сказал что пока не отключат Живем чистить бесполезно - 30см труба подключена к 10см. Соответственно канализация переполнена и постепенно забивается "твердыми отходами". Т.е. фактически сейчас нет канализации, она забита и жижа бежит там где находит дорожку. Пробка из твердых отходов как все понимают копится и движется вверх, поэтому уже начало бежать возле Живем, а воняет из колодцев т.к. они периодически переполнены. Сегодня сотрудники Живем бегали по Новаленду и пытались устранить, но все это временно, откачали но это ненадолго. Канализации просто НЕТ, она наглухо забита и по все улице и уже подошла к Живем.
На каком основании господин Ларченко подписал акты приемки при такой "канализации" сейчас разбираются соответствующие службы. Так что пока еще цветочки, дальше вони будет больше, а потом потечет из унитазов первых этажей, может тогда застройщик зашевелится, так что наблюдаем и ждем.
На каком основании господин Ларченко подписал акты приемки при такой "канализации" сейчас разбираются соответствующие службы. Так что пока еще цветочки, дальше вони будет больше, а потом потечет из унитазов первых этажей, может тогда застройщик зашевелится, так что наблюдаем и ждем.
Вести с полей… Сегодня с утра заселяется очередной дом - Квартал 2, дом 2 с адресом ул. Кедровая 5а. Надо будет наснимать фоток, да выложить. Микрорайон всё более вырисовывается в задуманном облике.
масюня , последняя возможность… Прямые ссылки на акции застройщиков тут давать нельзя, но на оф.сайте вижу, что в четверг, 23 августа, с 16:00 до 21:00 на парковке острова Татышев можно получить наклейку и, соответственно, успеть поучаствовать в розыгрыше квартиры в мкр.Живём.
ASilverJulia H Кто-нибудь участвует в розыгрыше квартиры?)Даже жители микрорайона участвуют, на парковке немало авто с наклейками «Хочу квартиру в Живём!» (вторую квартиру :-) ), и по городу в потоке попадаются уже частенько. Розыгрыш 24 августа в эфире телеканала «Прима», вроде бы, в 19:00. В оф.группе ВК анонсируют раздачу, сейчас висит инфа, что наклеивают «до 23 августа с 17:00 до 20:00 на парковках о.Татышев».
еще успеем значит!! хотя наверное уже не т наклеек
Кстати говоря, с продажами у меня всё ладится, ты сделал меня звездой, люди тянутся, я даже стал продавцом месяца ;-)
Посетитель , модератор поправил твой бред, на который я пожаловался соответствующей кнопкой. А уж что ты там дальше исполнял, я и не видел даже.
ASilver, вы чего тут хамите и кидаетесь?? Мне какой смысл врать, я не знаю бежит сегодня или нет, я вчера там был.
Посетитель , уймись… Прогулялся по округе, ни на дальних подступах к мкр.Живём, начиная от съезда с пр.Котельникова, ни на въезде, ни в самом районе ничего подобного не обнаружил. На детских площадках гуляют родители с детьми прямо сейчас. Чего там у вас в Новалэнде творится, нам тут фиолетово. Вот что с тобой не так?
Где нашел? Да как в Живем в гору поднимаешься так и течет прямо по дороге, а вонища в самом Живем, возле детского городка.
Аналогично прошлой зимой некий житель Новалэнда в ветке мкр.Живём пытался подобными провокационными заявлениями решить свои коммунальные проблемы за счёт Монолита… В результате был послан в далёкое эротическое путешествие, а в последствии ещё и выяснилось, что вопреки всей выплеснутой сюда драматургии аварийные службы по факту даже не обращались в Монолит, то есть проблема была местечковая, не имеющая к мкр.Живём никакого отношения.
Это самое, что на букву г начинается, бежит в новаленде, а не в живем.
Это где вы такое нашли-то? Окна круглосуточно открыты и нам не воняет, а вы приехали и сразу завоняло.. Может, проблема и причина запаха не в Живем? :/
Добрый вечер. Сегодня заезжал посмотреть Живем. А что у вас течет по дорогам? Ну и запах у вас там стоит.
crazymanВ их группе ВК можно посмотреть когда и где раздают, там пишут всю нужную информацию! Мы участвуем) Такой подарок и выигрыш никогда в жизни не забудешь.
Я бы точно не забыла. Попытаю удачу, но обычно никогда не выигрываю, вдргу все это время моя удача копилась ,чтобы сейчас победить)
Тоже хотим выиграть квартиру. Но пока ремонтируем дом за городом.
Julia HsashaТак застройщик и разыгрывает! Раздают наклейки, ее надо наклеить на свою машину, а в конце августа вроде как розыгрыш будет)
Тоже хочется еще одну квартиру бесплатно! Но машины нет........
Я тоже квартиру хочу выиграть!) Завтра мужа буду дергать, чтобы получил наклейку.
K_in Wonderland
вот это хорошая новость, там ремонт дороги уже нужен был. На счет благоустройства самого поселка солидарен - чисто, аккуратно.
вот это хорошая новость, там ремонт дороги уже нужен был. На счет благоустройства самого поселка солидарен - чисто, аккуратно.
Долли
Вы точно в наш район ездили? Где вы у нас грязь нашли то?) Даже интересно! Более того у нас ремонт трассы начали, так что дороги ведущие к нам станут еще лучше)))
Вы точно в наш район ездили? Где вы у нас грязь нашли то?) Даже интересно! Более того у нас ремонт трассы начали, так что дороги ведущие к нам станут еще лучше)))
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме