ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 24)
Дольщикам… В будни не имею возможности отследить, но прямо сейчас стройка идёт активно. Из окна между д.5а и 5 вижу площадку 3-го квартала, много строителей, работает кран.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какие цены то хоть в этом «живём»??
ASilver в тот же момент, в который ты возомнил себя самым эрудированным и авторитетным экспертом в данной ветке. Слово никому не скажи обязательно комментарий от тебя получишь. Есть конструктинвый диалог , есть спор , а есть бесконечный поток левой информацию именно от тебя. Ты передышки делай хоть изредка или окно закрой , а то дыма смотрю передышал пока поток посетителей пытался заснять.
Альпбах , ты в какой такой момент возомнил, что мне интересно твоё мнение? Касательно видео и других материалов, мне нечего стесняться, я выкладываю объективную информацию, а люди уж пусть сами делают выводы.
ASilver , ты бы не позорился с этим видео. У людей итак нервы на пределе из за экологической ситуации, а тут ещё ты включил, как 30 секунд около дома кательная коптит. Говорю же, никакого анализа. Торопишься с ответами, подставляя и себя и Монолит и Живём.
[youtube]ObWaw2wIsPw[/youtube]
Не чё, а что. Диалог с тобой это игра в одни ворота. Где я написал , что ты врешь ? Что мелишь языком и не пропускаешь не один комментарий, это да. Про продажи так же речи не шло. Ты потерял связь с реальностью обсуждения микрорайона. Просто строчишь на автомате. Пустослов.
Альпбах , очередной разоблачитель? Ну, давай, рассказывай, где я соврал. Чё, продажи тухло идут? Тут народ на осмотры толпами ходит :-)
Asilver Косвенно, повышаешь цену недвижимости? Бесконечным трёпом и отрицанием очевидных вещей и проблем данного района? Разговоры ради разговоров. Конструктив и связь с реальностью судя по твоим комментариям ты давно потерял. И несёшь не правду людям, а лишь негатив. Монолиту бы сменить оратора или попросить по дружбе тебе спуститься на землю и покинуть данную ветку. Это пошло бы на пользу вашему микрорайону.
Альпбах , от всей души говорю, мне абсолютно плевать на подобные оценки! Я тут философов не чаю категорически. Мотивы своей писанины разжёвывал неоднократно, перефразирую… Мне нравится нести людям правду, у меня это неплохо выходит и доставляет мне ни с чем несравнимое удовольствие. Плюс, косвенно, я повышаю стоимость своей недвижимости и раздвигаю горизонты перспектив развития микрорайона. И даже если всё закончится на этих 4-х домах, я буду продолжать радоваться приобретению… Однако, если Монолит реализует планы в отношении «Живём», буду считать себя несказанно прозорливым.
Давно читаю форм и АSilver , иногда грамотные вещи говорит и по делу. Но так рьянно , подолгу и каждому без исключения разжевывает , какой район хороший и какие все не дальновидные , что оказывает и Монолиту и Живём медвежью услугу. Просто отталкивает своим бесконечным трёпом на любой комментарий потенциальных соседей.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь.
Sempsor Есть другие районы в городе, где по сопоставим ценам можно квартиру взять.
Какие варианты, например?
Врунгель, по Станиславскому «не верю!», - топил, но не купил? Какие обещания? Кто и о чём? За эти деньги покупаешь квартиру по принципу «as is» с призрачной надеждой, что в перспективе добавятся ништячки. Новалэнд? Да угомонился давно уже Новалэнд, приняли неизбежное, особо недовольные лишь один домик выставили на продажу, и все дела. В каких это первых домах ужасная вентиляция? Я живу во втором по счёту заселения доме с адресом д.3, и никаких проблем с вентиляцией нет. Выше этот вопрос комментировал, - всё, как у людей. Прям сказка какая-то… Топил, сгорел, но по сей день подгорает. Смех, да и только!
Тоже рассматривал их квартиры. Социальную инфраструктуру точно там не будут возводить. Есть другие районы в городе, где по сопоставим ценам можно квартиру взять.
Как же я топил в свое время за "живем", как верил, почти на сделку вышел, но взвесив все минусы, отказался. По задумке и проекту на бумаге, это конечно же одно из лучших предложений. В реалии и на деле просто мрак, уныние и полная бесперспективность. 4 дома на отшибе, без централизованного горячего водоснабжения. Угольная кательная, которую видно из окон. Убогое озеленение и ландшафтный дизайн на уровне начало 2000-х. Под боком вечно негодующий Новолэнд , в состоянии холодной войны за канализацию и дороги. Не достроенный ашан, который быстрее снесут, чем достроят. Нет ни нормальных магазинов, ни детсадов, ни школ, ни аллей, ни парков ничего нет и навряд ли будет. Общественный транспорт так же навряд ли скоро запустят. Дома с ужасной вентиляцией, особенно первые.
Это должен был быть лучший жилой район в черте города. А оказался очередной памятник пустым обещаниям. Неужели строителям в городе сами не хочется делать проекты и доводить их до ума, что бы гордится своей работы.
Это должен был быть лучший жилой район в черте города. А оказался очередной памятник пустым обещаниям. Неужели строителям в городе сами не хочется делать проекты и доводить их до ума, что бы гордится своей работы.
Кто придумал эту тему, что Живем позиционируется как экологически чистый район? Застройщик обещал отсутствие свечек и наличие зеленых насаждений, чтобы было приятно выходить на свежий воздух, но вы как попугаи талдычите, что воооот вооооздух грязный, кококо. У вашей армии ботов что, других аргументов нет? Ну давайте жить в свечках в перенаселенных кварталах, где парковаться негде, действительно. Воздух же не чистый. Прикольные вы, конечно.
Как там люди живут. Постоянно грязный воздух. Хотя позиционируют как экологически чистый район.
"маршрутки, магазины, школы, ТЦ и пр. "
говорят и метро будет.
говорят и метро будет.
Тереза вы прикалываетесь? Не видели, где квартиру берете?)) За такие деньги вы в центре точно жить не будете. Если хотите нормальную квартиру за маленькие деньги, конечно, она будет далеко. Иначе как снизить себестоимость? Но если говорить об удаленности, когда большой район постепенно заселяется, там появляется больше и больше коммуникаций - маршрутки, магазины, школы, ТЦ и пр.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме