ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 23)
Перечитал вчера ветку эдельвейса реставрации. Так вот там такой же "дольщик" с самого начала и до последнего топил за застройщика. Расписывал все в красках, а затем в конце августа активно призывал всех не паниковать, ничего не предпринимать, объяснял все временными трудностями. Вел себя так же по хамски как и АSilver, а затем пропал вместе с реставрацией. Вобщем, проводя аналогию, можно сказать, что на фоне слухов о тяжёлой финансовой ситуации в монолите, поведение АSilver ещё больше настораживает. Сгинет потом с монолитом...
Karo1986 везде Монолит выгораживаетее :)
Везде, это где именно?
Karo1986 Или вы и тут дольщик?
Ещё какой дольщик!
ASilverПокупательЖивем Хочу купить квартиру , но слышал , что Монолит очень сильно задерживает сдачу Преображенского последнее время . как в "Живём" ? насколько реальная задержка ?В этом вопросе можно без особого труда разобраться и самому, достаточно съездить на место и посмотреть стройку, а затем и документы.Например, из своих окон (Кедровая 3) наблюдаю строительство «квартал 3 дом 1», которое идёт и в праздники, и на выходных, как потеплело. На сайте открываем «бланк ДДУ 3 квартал 1 дом» , где указано: «Срок ввода здания в эксплуатацию – 4 квартал 2019 г. Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику в срок не позднее 2 квартал 2020 г».Теперь идём смотреть фотоотчёты для сравнения данного монолитно-кирпичного дома и, например, кирпичного Кедровая 1, который заселили в декабре 2017г. Сравниваем февраль 2017г (заселили в декабре 2017г) и февраль 2019г (заселение обещают в первой половине 2020г). Картина маслом!
Вы наверное заинтересованное лицо, что так старательно везде Монолит выгораживаетее :) и тут засветились, случайно вас увидела. Или вы и тут дольщик?
ПокупательЖивем Хочу купить квартиру , но слышал , что Монолит очень сильно задерживает сдачу Преображенского последнее время . как в "Живём" ? насколько реальная задержка ?
В этом вопросе можно без особого труда разобраться и самому, достаточно съездить на место и посмотреть стройку, а затем и документы.
Например, из своих окон (Кедровая 3) наблюдаю строительство «квартал 3 дом 1», которое идёт и в праздники, и на выходных, как потеплело. На сайте открываем «бланк ДДУ 3 квартал 1 дом» , где указано: «Срок ввода здания в эксплуатацию – 4 квартал 2019 г. Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику в срок не позднее 2 квартал 2020 г».
Теперь идём смотреть фотоотчёты для сравнения данного монолитно-кирпичного дома и, например, кирпичного Кедровая 1, который заселили в декабре 2017г. Сравниваем февраль 2017г (заселили в декабре 2017г) и февраль 2019г (заселение обещают в первой половине 2020г). Картина маслом!
С монолитом вообще беда. Подождите полгода, не торопитесь с покупкой. Не известно к чему кризис предприятия приведет.
Хочу купить квартиру , но слышал , что Монолит очень сильно задерживает сдачу Преображенского последнее время . как в "Живём" ? насколько реальная задержка ?
А что зимой и правда медленнее строят? Я думала, это миф)))
Veros
Согласен. Вообще, лучше уже смотреть когда конкретно этажи растут, там уже более менее что-то понятно.
Согласен. Вообще, лучше уже смотреть когда конкретно этажи растут, там уже более менее что-то понятно.
Я лично для себя поняла, что разобраться в происходящем на стройке и как идет процесс может только строитель. Понятно, что по фото видно какие-то изменения, но я все равно не понимаю какие именно изменения :)
ГриняТ
Вот тут все фото есть: https://xn--b1agbise4h.xn--p1ai/photos/90/
Вот тут все фото есть: https://xn--b1agbise4h.xn--p1ai/photos/90/
Ой, я тоже хочу фото посмотреть. Можете сюда выгрузить фотки? Думаю, всем будет интересно :)
Посмотрел фотоотчет на сайте Живем за 16 февраля. Если сравнивать с прошлым месяцем, то видно что процесс есть. Понятно, что в мороз не все виды работ делаются. Придет весна и темпы совсем другие будут, всегда так..
ASilver
Прошлый срок был Новый Год, обещали что после НГ уже строить монолит не будет)))
Прошлый срок был Новый Год, обещали что после НГ уже строить монолит не будет)))
Ну, вот! Наконец-то, конкретные сроки... До Универсиады Монолит будет жить 11 дней? Или таки включительно - 21дн по 12 марта? Интрига максимум на три недели! Поглядим :-)
А мне сказали , что стройка кирдык . До универсиады только .
Может хватит наш район в грязь втаптываться? Не надоело ещё? Стройка идёт полным ходом. Что касаемо транспорта то тут живут люди у которых как есть личный транспорт так и те у которых нет. Так вот для тех у кого нет авто имеется автобус, причём бесплатный. Плюс имеется ещё автобус который ходит по маршруту солонцы - жд вокзал. Ну это уже на крайний случай. Ответ на тот вопрос утр писал о водоснабжении в частности о горячей воде. Вода горячая у нас имеется круглый год, счёт нашей котельни. И не только вода но и отопление. А те кто пишут гадости про наш район идите лесом. Занимайтесь своими делами, а то вились заняться вам не чем и решили тут посидеть и гадости писать. Этот чат создавался для того что бы те кому интересен этот район могли задавать вопросы и решать покупать или не покупать тут квартиру. А проблемы есть у каждого района, особенно если это новостройки. Так что занимайтесь своими делами и не лезьте в наш район
Самая читаемая страничка. Вот мне если не интересен район, я туда даже не буду заходить. А тут толпа троллей, и каждый самый умный. Ну не нравится тебе район ЧЁ тогда здесь трётесь???
Из к универсиаде отгородят "Потёмкинскими" деревьями и переименуют в "умрем - от Монолита" ))) а если серьезно, да им бы уголёк не помешал бездымный. Там самая тяжёлая обстановка из-за трассы и по низине всегда тянет смог. Когда по северному шоссе спускаешся сразу видно какой ужас.
А Живем выдадут бездымного топлива? что бы хоть на время Универсиады не воняли.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме