Green Park ул. Ленинградская, д. 5 (стр. 9)
СкруджСпасибо за понимание,не знаем кто вы,но в последнее время поддержки никакой,никто не хочет вникать в те трудности с которыми мы столкнулись на этой площадке,а люди на самом деле пашут без выходных.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Читаю ваши доводы и просто офигеваю . У меня есть фото , которому меньше года . Вы говорите про плохой темп строительства . Посмотрите на фото которому меньше года . Ещё раз повторю , фото сделано меньше года . Что вам ещё ннннадо!!!! Стройка идет каждый день , вы всё ноете.
а что не так с крышей-то? плита над 18-м этажом отлита цельная
Mr.Be вы профессиональный строитель ? Все места общего пользования и те места , где постоянно шастают строители .Будут делаться в последнюю очередь . Вы хотите новый дом ? или дом покорябанный строителями с дырявой крышей ? Я там часто бываю , работа постоянно идёт . Балконы видимо будут мешать демонтажу крана . там два дня делов доделать балконы . Хватит гундеть на ровном месте диванные аналитики . Расслабьтесь и ждите. Это стройка и она идёт каждый день.
Mr.BeВ смысле не будет? Вы фотографию видели? Там нет отделки внешней на пролетах подъездах.
Там вообще много чего ещё нет.Балконы не достроены где кран стоит.
В смысле не будет? Вы фотографию видели? Там нет отделки внешней на пролетах подъездах.
Ромка Уже писали выше , что особых никаких внешних изменений уже не будет , потому что фасад есть балконы есть . внешне дом практически готов , вся работа идет внутри . Крышу будут закрывать после внутренних работ иначе её затопчат строители . Все материалы передаются через крышу .
Mr.Be
Дада, мокнет наш домик без крыши под дождём. С декабря никаких изменений по внешнему виду!
Дада, мокнет наш домик без крыши под дождём. С декабря никаких изменений по внешнему виду!
https://d.radikal.ru/d26/1905/ae/b8ed1394bad0.jpg
ПифпафС хатами это вы точно сказали, родственник уже не успел,ищет у инвесторов.
Антон13Дольщ гпАнтон13Дык мы может тоже студенты, тока богатые - со своими хатами. Вам то какое дело до садиков,если здесь не жить???Я пытаюсь разобраться в том, что происходит с этой стройкой. Что в результате получится и стоит ли вкладывать туда деньги. Пока что вижу большое количество озлобленных дольщиков которые воспринимают только положительные новости и наотрез отказываются смотреть на будущие проблемы, которые могут возникнуть.
Хаты давно уже распроданы бдительный вы человек)))
tatarin 116 бери соседом будешь
Антон13Я пытаюсь разобраться в том, что происходит с этой стройкой. Что в результате получится и стоит ли вкладывать туда деньги. Пока что вижу большое количество озлобленных дольщиков которые воспринимают только положительные новости и наотрез отказываются смотреть на будущие проблемы, которые могут возникнуть.
Хотите разобраться - изучайте документы, а не ходите на форум кликушествовать. Не понимаете документов - наймите юриста, он вам объяснит. На форуме в любом случае информация из разряда "одна бабка сказала", что бы вам тут ни ответили, положительного или отрицательного.
Вы не выглядите, будто хотите разобраться и вложить какие-то деньги. Тот, кто у кого они есть, идет изучать бумаги, а не забор в интернете, где каждый пишет, что вздумается. Вы выглядите как тролль, явившийся с тухлым вбросом. И удивляетесь озлобленной реакции.
Дольщ гпАнтон13Дык мы может тоже студенты, тока богатые - со своими хатами. Вам то какое дело до садиков,если здесь не жить???
Я пытаюсь разобраться в том, что происходит с этой стройкой. Что в результате получится и стоит ли вкладывать туда деньги. Пока что вижу большое количество озлобленных дольщиков которые воспринимают только положительные новости и наотрез отказываются смотреть на будущие проблемы, которые могут возникнуть.
Антон13
Дык мы может тоже студенты, тока богатые - со своими хатами. Вам то какое дело до садиков,если здесь не жить???
Дык мы может тоже студенты, тока богатые - со своими хатами. Вам то какое дело до садиков,если здесь не жить???
мастерокАнтон13 В зоне МФ разрешено жилое строительство,так строят 80% компаний Красноярска, насколько я знаю они в прошлом году несколько судов прошли и выкладывали Решения в открытый доступ,там у них всё ровно,сроки сдвинули , ну это не совсем приятно, самое главное что идёт движение и нет застоя.
По бумагам это здание для сотрудников медуниверситета. По факту они продают его всем кому захотят. На счёт 80% я с вами не соглашусь, но в зоне МФ действительно строят жилые строения. К примеру, 3-и свечки СФУ - общежития для студентов, которые находятся немного выше от Грин-парка. Но, для таких построек не нужно обеспечивать нормативы по детским садам, школам, парковкам и тд. Студенты пришли, пожили и до свидания. В случае жилой постройки всё сложней и вот тот могла найти коса на камень если учесть ещё новые нормативы, которые были приняты в 2018 году. Застройщику то пофиг, влипили свечку на пяточке и продали бетонные мешки, а что до инфраструктуры дык сами решайте.
ОленеводАнтон13 даже лень объяснять . администрация сайта . заблокируйте этого тролля . Привел план 2015 , когда еще стройки не было и рассуждает о чем то . СЕЙЧАС 2020 год на НОСУ !!! курица летать не может , так же как и вы не умеете разбираться в документах . вы просто балбес .
Последняя редакция плана принята в 2016 году. Более новых редакций если верить сайту администрации нет. Если у вас есть другая информация, то можете дать ссылку на актуальную версию генерального плана застройки?
Добавить пост в тему «Green Park ул. Ленинградская, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме