Green Park ул. Ленинградская, д. 5 (стр. 4)
ДедПул
А как изменение проектной декларации позволяет повторно продать квартиры? ????
Что то это больно похоже на обиженный вброс
ДедПулВАЖНО!!!!!!!Уважаемые дольщики, есть информация о том, что застройщик внес изменения в декларацию и может произвести вторичную продажу уже ранее проданных квартир. Информация о новой декларации есть на оф сайте ДОМ.РФ
А как изменение проектной декларации позволяет повторно продать квартиры? ????
Что то это больно похоже на обиженный вброс
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Там изменение по двум последним этажам.
А какие они квартиры могут повторно продать?
На этих двух этажах или где ?
Просто так их рег.палата ведь не проведет.
А какие они квартиры могут повторно продать?
На этих двух этажах или где ?
Просто так их рег.палата ведь не проведет.
ВАЖНО!!!!!!!
Уважаемые дольщики, есть информация о том, что застройщик внес изменения в декларацию и может произвести вторичную продажу уже ранее проданных квартир. Информация о новой декларации есть на оф сайте ДОМ.РФ
Уважаемые дольщики, есть информация о том, что застройщик внес изменения в декларацию и может произвести вторичную продажу уже ранее проданных квартир. Информация о новой декларации есть на оф сайте ДОМ.РФ
Серж12Когда сдача ?
Конец января 2020 года насколько мне известно
Доброго времени суток!
подскажите пожалуйста, утром у застройщика в продаже была одна квартира, сейчас уже 11 и именно на верхних этажах, это сбой или выставлено все разом целенаправлено под конец сдачи. Почитав комментарии, думал что уже давно все продано. Заранее благодарен!
подскажите пожалуйста, утром у застройщика в продаже была одна квартира, сейчас уже 11 и именно на верхних этажах, это сбой или выставлено все разом целенаправлено под конец сдачи. Почитав комментарии, думал что уже давно все продано. Заранее благодарен!
ТверцовНасрединМария дольщикВсем привет!Бузунова же под следствием! Разве нет? За разрешение кафе Кантри строить в центре.Может и под следствием, я не знаю. Но она в управлении архитектуры так и работает. Никто ее не снял.
Бузунову понизили. Она начальником отдела была. Когда череда скандалов пошла, ее с должности сразу сняли она рядовым специалистом числится. Но видимо старые амбиции и связи не дают покоя!
НасрединМария дольщикВсем привет!Бузунова же под следствием! Разве нет? За разрешение кафе Кантри строить в центре.
Может и под следствием, я не знаю. Но она в управлении архитектуры так и работает. Никто ее не снял.
Все это ерунда по поводу всяких бумажек, давно это все стояло как долгострой и никто бы ничего не достраивал
Мария дольщикВсем привет!
Бузунова же под следствием! Разве нет? За разрешение кафе Кантри строить в центре.
Коней на переправе не меняют! Переобуваться в Ионесси нельзя!
СергейПетровичВместо обещанных Лифтов Коne, будут ширпотреб Ионесси! Нас в очередной раз на@бал застройщик, какие еще «сюрпризы» нас ожидают?
Еонесси достойные лифты. У нас стоят в Ривьере скоростные очень красивые в темном цвете, панелька с кнопочками солидная с подсветкой красивой. Уши только иногда закладывает когда вверх едешь. вниз когда спускаешься никогда не закладывает.
слухиа зачем застройщику оттянуть сроки сдачи? И почему именно таким способом? Сам бы и писал жалобу тогда. Бузунова и правда с промокший насквозь репутацией. А кругу строителей у нее очень дурная слава. Ее даже понизили в должности год или два назад. Но не посадили. Непотопляемая. Она со всех строек города веревки Вьет.
Сергей ПотылицынА эт письмо по поводу Бузуновой этой и ее козней, как связано?Есть также слухи, что застройщик таким образом хотел ещё оттянуть сроки передачи.
Народ, скажите, прошли уже слухи что ввод в эксплуатацию до нового года ГП получит. Что уже заявление закинули. А эт письмо по поводу Бузуновой этой и ее козней, как связано? Решили с ней вопрос или нет? В смысле письмо помогло? Или ещё какие то шаги надо предпринять? Будет сдача в декабре?
Накипело ужеЯ смотрю и тут Бузунову засветили. А я то думал она только с нами в свои игры играла, а нет.Пишите ещё и ещё, только на этот раз Еремину!!! Да и в СМИ уже пора писать. Сколько она денег берет только за одно внесение поправок в планировки...
Планировки не знаю, но вот перевод земли из одного назначения в другой очень дорого обходится. Прямо очень дорого. Хотя просто бумажнахя волокита.
LeovKAА в связи с чем такие изменения?Почему застройщик сменил поставщика (производителя лифтов) ?Кэп спешит на помощь.
Никто ничего не менял. В битве за покупателя все средства хороши.
СергейПетровичВместо обещанных Лифтов Коne, будут ширпотреб Ионесси! Нас в очередной раз обманул застройщик, какие еще «сюрпризы» нас ожидают?
А в связи с чем такие изменения?
Почему застройщик сменил поставщика (производителя лифтов) ?
Вместо обещанных Лифтов Коne, будут ширпотреб Ионесси! Нас в очередной раз обманул застройщик, какие еще «сюрпризы» нас ожидают?
Я смотрю и тут Бузунову засветили. А я то думал она только с нами в свои игры играла, а нет.
Пишите ещё и ещё, только на этот раз Еремину!!!
Да и в СМИ уже пора писать.
Сколько она денег берет только за одно внесение поправок в планировки...
Пишите ещё и ещё, только на этот раз Еремину!!!
Да и в СМИ уже пора писать.
Сколько она денег берет только за одно внесение поправок в планировки...
Добавить пост в тему «Green Park ул. Ленинградская, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме