Green Park ул. Ленинградская, д. 5 (стр. 20)
Говорили, что будут достраивать ещё два этажа сверху..якобы сейчас получают разрешение. Хорошо бы, если ничего уже не меняли
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ходили слухи что подземная парковка будет. кто что знает?
Застройщик
Подскажи те о каких этажах идет речь??
Подскажи те о каких этажах идет речь??
Участник Достроить там этажи невозможно ни технически, ни юридически.
Подскажите, кто-нибудь в курсе о достройке этажей? Будут и сколько или такого разрешения нет?
Студентческий Нет ,никакого отношения к застройщику не имею.
Скрудж,а вы у застройщика продажами занимаетесь?
Cerpiko У застройщика по 4300 вроде есть . У вас какой бюджет ?
Оттуда, ну чего уж там мог бы и с голодовкой!
Ну были бы понятны вопросы дольщиков этого дома,а соседи,чем же их так эта стройка напрягает
Интересно , пожалуй, сам порешаю, где мне участвовать. Тут на форуме ваши адепты ратовали за свободу слова, так что нечего теперь затыкать.
Здесь уже вам смысла нет "участвовать" ,потому как ,если же дом достроят,то людей купивших квартиры заселят.Не злите себя и дольщиков. А вот за Три медведя ещё можете побороться,коль не живётся вам спокойно,возможно возымеете результат.
Интересно , а чего непонятного? Соседствую я в ближайшей кирпичной 10-тиэтажке, в просторной квартире, не чета вашим планировкам. Мне ваша застройка совсем несимпатична, и я буду участвовать в любом кипише против Грин-Парка, кроме голодовки.
Оттуда,а вы кто такой,можно по интересоваться?Просто удивляет ваша забота к дольщикам этой стройки и ваша осведомленность о проэктной документации.Вы в каких целях так заботитесь?поясните пожалуйста.
+7 (953) 585-30-08Поставщик простой Доброго дня!! у вас есть 1 комнатные . вдруг есть,позвоните мне.
Есть однушка. На какой номер звонить?
если запланирована велопарковка, можно пересесть на велики.
Оттуда Что там рубить ? ты проэкт видел ? сносят хлам и хотят дом построить . Я непротив , смотря что будет ! если дом на 20-30 квартир с подземной парковкой , то это нормально . если аля Орбита с гостинками, то конечно же я против . Там бомжатник какой-то советский сейчас на этом месте .
Золотые слова. Похоже Скрудж просто засланец, выгораживающий застройщика. В Студгородке наиубогая инфраструктура, а привлекательность зиждится на лестном окружении, которое завтра этот провокатор предложит рубить.
А по мне так лучше это здание стоит "Три медведя", чем новый дом на 200 квартир,да и лес пострадает.Нет садиков, школ, парковок и т.д. И леса такими темпами не будет! А будут дома ТИПА "Для студентов и преподавателей"))
Добавить пост в тему «Green Park ул. Ленинградская, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме