Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ну что, как отдыхаете, чем занимаетесь, когда нечем заняться? (стр. 3)

Думаю любой нормальный мужик должен увлекаться спортом. Сам не брезгую после работы поколотить грушу, поспаринговаться с ребятами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я вот всегда былf за активный отдых, вместо того, чтобы просто лежать, предпочитаю куда-то поехать, посмотреть на достопримечательности да и в целом развеяться прогулкой по городу
ваш ответ Вася
Когда мне реально нечем заняться, то я просто сажусь перед телеком, включаю какую-нибудь музыку и вышиваю в своё удовольствие. Так увлекаюсь этим, что время быстренько проходит. Но это только, когда делать совсем нечего. А так я общаться очень люблю. Но я бы посоветовала. Всё же это, как хобби, со временем входит в привычку, а главное, что нравится самой. На днях новый вышивальный набор купила . Взяла на Леонардо. Там по ассортименту и ценам первого больше стало, а второе наоборот, подешевело. Я там всегда покупаю. В курсе. Ещё я книжки интересные люблю, романы там всякие
ваш ответ Вася
Соглашусь, что советский кинематограф был хорош, но все же до Голливуда он не дотягивал, честно говоря. У нас было много хороших актеров и режиссеров, но они были в очень жестких рамках, поэтому полностью себя так и не проявили. По поводу того кто как любит смотреть кино, то я, конечно же, предпочитаю DVD, но если времени немного и настроение не очень торжественное, то вполне могу просмотреть и онлайн
ваш ответ Вася
3 часа 10 минут - мое время полумарафона. не очень быстро, но для нашего сибирского холода довольно неплохо. Я кстати, тоже любю советский кинематограф и считаю, что, если бы он был более коммерческим, то смог бы затмить Голливуд тех лет. а как смотрите, на двд или онлайн?
ваш ответ Вася
ого! я тоже студентом бегал, только на короткие дистанции. полумарафон - это уже достижение, а какое у вас время на забеге? я обычно ложусь в кроватку и пересматриваю старые добрые советские комедии типа "Шурика", "Бриллиантовой руки" и так далее.
ваш ответ Вася
Какие хобби, пристрастия и так далее имеются у вас, товарищи? Фильмы, музыка, поэзия, спорт? Я вот люблю в свободное время бегать полумарафоны и слушать саундтреки из любимых фильмов.
K
kostyafrolov
Под сигаретку читаю книги. Отличный способ и расслабиться и узнать что-то новое. Плюс, сигареты беру отборные и только здесь. По мне так это замечательно отключиться от внешнего мира и расслабиться 
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ну что, как отдыхаете, чем занимаетесь, когда нечем заняться?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост