Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский, 3 мкр-н, д. 5 (Сибиряк) (стр. 7)

Заходили во второй подъезд работы идут, отделка кафелем стен (в ванной и туалете) делают быстро уже до 5 эт. дошли (спускаютя вроде с верху), стены ровняют, пол в квартирах залит, на лесничных и в каридоре не везде правдо но кафель лежит, дверей ни где ещё нет. Ботареи горячие. Надеюсь как обещают в июле сдадут. Только вот на балконе в моей квартире выдавлено окно незнаю исправлять когда будут, может кто знает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне сказали планируется сдача в июне! (Это в Инстаграмме была реклама этого жилого комплекса. Я задала вопрос когда сдача? Мне ответили). Муж заезжал на стройку неделю назад поднялся только до второго этажа дальше не стал потому что кафель на площадке клали (5 подъезд)
ваш ответ Вася
кент
Иван Иваныч Палыч, в какой кабинет обращались? Никаких дополнительных пояснений не было, названные сроки (май) внушали вам доверие? Просто, как я понял, тут всем обещали осень 2016, кому декабрь, а по итогу уже третьи сроки появились. Возникает такое чувство что они не торопятся, что раньше срока сдать дом у них нет цели

Я звонила 1 февраля в компанию сибиряк , мне сказали сдадут дом летом

Лето понятие растяжимое, не уточнили Вам начало, конец лета?
ваш ответ Вася
лифты работают? как на высокие этажи подниматься?
ваш ответ Вася
в 3 -ем подъезде УЖЕ то же что и в пятом, в подъезде черная плитка под гранит , перед лифтами противоскользящая плитка, может в этом доме будет лучше отделка - чем в предыдущих домах ( зеленый кафель на полу в ванной, жуткие бабочки на кафеле на стенах в ванной, - а еще керама марацци!, тонкий линолеум волнами через полгода, обои вообще прошлый век).Рядом строят дом № 3 - сдача конец 2020 г. - см. сайт сибиряка
ваш ответ Вася
Даже не знаю что в других подъездах. У меня родители живут через дорогу, когда приезжаю в гости всегда смотрю на стройку. Вечерами и ночью стабильно в 15-20 квартирах свет горит. рядом с домом яму вырыли, огородили забором (возможно еще под один дом). Стабильно люди по стройки ходят, техника приезжает уезжает. В воскресенье как я поняла они не работают.
ваш ответ Вася
КАК ОНИ БУДУТ ДОМ СДАВАТЬ? ПО ПОДЪЕЗДАМ , ИЛИ СРАЗУ ВЕСЬ
ваш ответ Вася
ИНТЕРЕСНО, ЭТО ВО ВСЕХ ПОДЪЕЗДАХ, ИЛИ ТОЛЬКО В ПЯТОМ
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Интнр
вика Вчера заезжали на стройку в 5 подъезд. В подъезде утановлены 2 лифта. В квартирах установлены радиаторы. В ванной и туалете лежит на полу светлый кафель. Стены замазаны.

Здравствуйте. Интересно , это сделали во всех подъездах, или только в пятом.
ваш ответ Вася
Вчера заезжали на стройку в 5 подъезд. В подъезде утановлены 2 лифта. В квартирах установлены радиаторы. В ванной и туалете лежит на полу светлый кафель. Стены замазаны.
ваш ответ Вася
Иван Иваныч Палыч, в какой кабинет обращались? Никаких дополнительных пояснений не было, названные сроки (май) внушали вам доверие? Просто, как я понял, тут всем обещали осень 2016, кому декабрь, а по итогу уже третьи сроки появились. Возникает такое чувство что они не торопятся, что раньше срока сдать дом у них нет цели

Я звонила 1 февраля в компанию сибиряк , мне сказали сдадут дом летом
ваш ответ Вася
Палыч, в какой кабинет обращались? Никаких дополнительных пояснений не было, названные сроки (май) внушали вам доверие? Просто, как я понял, тут всем обещали осень 2016, кому декабрь, а по итогу уже третьи сроки появились. Возникает такое чувство что они не торопятся, что раньше срока сдать дом у них нет цели
ваш ответ Вася
неделю назад заезжал в сибиряк, обещали к лету сдать, конкретно май назвали
ваш ответ Вася
Мне тоже обещали сдать квартиру осенью 16г и ничего не сдали, хоть бы в этом году сдали дом.
ваш ответ Вася
Этот дом превратился в долгострой
ваш ответ Вася
Вечерами в некоторых квартирах горит свет, значит идет отделка квартир, осенью асфальт клали и брусчатку. У меня в договоре срок сдачи декабрь 2017, а на словах когда покупали квартиру говорили что декабрь 2016
ваш ответ Вася
У меня в договоре срок сдачи октябрь 2016. Позвонила в "Сибиряк", мне ответили-посмотрите хорошенько-срок сдачи 2017. Посмотрела -2016. Допник никакой не подписывала.
Стройку заморозили видимо потому что нахватали объектов для Универсиады. Буду в мае писать Претензию "Сибиряку", посмотрю, что ответят.
ваш ответ Вася
Как успехи в строительстве? Кто ни будь в курсах?
ваш ответ Вася

Что значит остекление? окна стоят с марта месяца. У кого узнавали? Если я правильно понял к отделке еще даже не преступали?

остекление балконов имела ввиду. Отделка только начинается
ваш ответ Вася
По декларации срок сдачи сентябрь 2017, вот и не торопятся
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 3 мкр-н, д. 5 (Сибиряк)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост