Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский, 3 мкр-н, д. 5 (Сибиряк) (стр. 6)

ЗаинтересованнаяДумаю, приобрести в этом доме квартиру. Но слышала, что есть какие-то обманутые дольщики по данному дому у Сибиряка, которые ходят на орг.собрания обманутых дольщиков в г.Красноярске. И там, якобы, на этот дом у Сибиряка отозвали разрешение на ввод в эксплуатацию, соответственно вовремя его не сдадут. Может кто владеет подобной информацией?

Вот это новости!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обращение к Заинтересованной,

Девушка, что значит обманутые дольщики? Кто и где их обманул, особенно собственников (дольщиков) этого дома? Дом по документам ещё и не должен быть сдан, а по факту практически на 100% готов. В чем обман? Зачем сеять панику такими непроверенными досужими домыслами???
ваш ответ Вася
Думаю, приобрести в этом доме квартиру. Но слышала, что есть какие-то обманутые дольщики по данному дому у Сибиряка, которые ходят на орг.собрания обманутых дольщиков в г.Красноярске. И там, якобы, на этот дом у Сибиряка отозвали разрешение на ввод в эксплуатацию, соответственно вовремя его не сдадут. Может кто владеет подобной информацией?
ваш ответ Вася
А в августе день строителя! Скорее всего к празднику и приурочат сдачу.
ваш ответ Вася
Вчера была в 4ом подъезде, в квартире все установлено кроме счетчиков. Сантехника, плитка, обои все на месте, цветочки в газонах уже растут. не думаю, что застройщик будет тянуть до августа.
ваш ответ Вася
Сегодня меня сориентировали на июль-август (отдел продаж). Расстраивает, обещали ведь июнь.
ваш ответ Вася
Всем привет. был 8 мая. в 3-м подъезде на 4,5,6 этаже.
устанавливали плинтус в комнатах.
Плитка, ванна, унитазы, подводка труб, обои, потолки - все готово.
не было:
-мойки на кухне.
-смесителей
-ручек и замков на входных дверях,
-входных глазков
-звонков.
- ну и конечно уборки и чистых полов

а в целом дом идет к сдаче, даже приятно))
ваш ответ Вася
Был сегодня во втором подъезде почти на всех этажах поклеены обои, стоят входные и межкомнатные двери, в некоторых квартирах постелен линолеум. Ванн, унитаз, раковины не установлены. Нет розеток и выключателей.
ваш ответ Вася
Логин2609 В июне сдача дома!

Откуда информация такая?
ваш ответ Вася
Иван3003викакенткентвика Обои поклеены :)Здравствуйте, Вика. Скажите пожалуйста , а , как Вас пускают на стройку ? У кого разрешение спрашиваете? Я хотела пройти , но сторож не пустил меняИнтересно , когда дом сдадут?Мы заезжали всей семьей в субботу, спокойно прошли никто ничего нам не сказал. Муж среди недели заезжал тоже без проблем зашел, только наш этаж был закрыт. Кафель не до потолка наклеен (еще ряда 2 наверно не хватает, придется самим подбирать и покупать)Про другие подъезды, на какой стадии отделка и сроки когда сдадут ничего можете сказать что нибудь?

Иван3003викакенткентвика Обои поклеены :)Здравствуйте, Вика. Скажите пожалуйста , а , как Вас пускают на стройку ? У кого разрешение спрашиваете? Я хотела пройти , но сторож не пустил меняИнтересно , когда дом сдадут?Мы заезжали всей семьей в субботу, спокойно прошли никто ничего нам не сказал. Муж среди недели заезжал тоже без проблем зашел, только наш этаж был закрыт. Кафель не до потолка наклеен (еще ряда 2 наверно не хватает, придется самим подбирать и покупать)Про другие подъезды, на какой стадии отделка и сроки когда сдадут ничего можете сказать что нибудь?

Была в первом подъезде - двери межкомнатные и входные стоят, обои поклеены везде, нет унитазов, ванны, раковины. В четвертом подъезде только клеят обои, дверей, кафеля нет..
ваш ответ Вася
Была в первом подъезде - двери межкомнатные и входные стоят, обои поклеены везде, нет унитазов, ванны, раковины. В четвертом подъезде только клеят обои, дверей, кафеля нет..
ваш ответ Вася
В июне сдача дома!
ваш ответ Вася
вика
кент
кент
вика Обои поклеены :)

Здравствуйте, Вика. Скажите пожалуйста , а , как Вас пускают на стройку ? У кого разрешение спрашиваете? Я хотела пройти , но сторож не пустил меня

Интересно , когда дом сдадут?

Мы заезжали всей семьей в субботу, спокойно прошли никто ничего нам не сказал. Муж среди недели заезжал тоже без проблем зашел, только наш этаж был закрыт. Кафель не до потолка наклеен (еще ряда 2 наверно не хватает, придется самим подбирать и покупать)

Про другие подъезды, на какой стадии отделка и сроки когда сдадут ничего можете сказать что нибудь?
ваш ответ Вася
кент
кент

Здравствуйте, Вика. Скажите пожалуйста , а , как Вас пускают на стройку ? У кого разрешение спрашиваете? Я хотела пройти , но сторож не пустил меня

Мы заезжали всей семьей в субботу, спокойно прошли никто ничего нам не сказал. Муж среди недели заезжал тоже без проблем зашел, только наш этаж был закрыт. Кафель не до потолка наклеен (еще ряда 2 наверно не хватает, придется самим подбирать и покупать)
ваш ответ Вася
Всем привет!

Хочу однушку взять в этом доме. Как считаете, перспективы у микрорайона хорошие? В понедельник иду на экскурсию....
Квартиры в первом подъезде боковые, наверное холодные (те, где вся стена уличная и окна на две стороны). Может, кто-то брал такую?? (хотя вряд ли:D) на них сейчас акция.... наверное, потому что никто не берет их.....
ваш ответ Вася
кент

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Обои поклеены :)
ваш ответ Вася
Обои покорённых, двери межкомнатные и входные установлены, плитка в ванной и туалете наклеена. 5 подъезд
ваш ответ Вася
А Вы не заметили. цены на Иннокентьевские квартиры упали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 3 мкр-н, д. 5 (Сибиряк)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост