ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а (стр. 7)
А разве кафель в получистовой кафель в ванной предусмотрен?
Я думала, что нет. Но увидела его в санузле и ванной, не думаю, конечно, что он какой-то суперский или дорогой, но сам факт, что не голый бетон уже радует. Я имею в виду кафель на полу, НЕ на стенах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А разве кафель в получистовой кафель в ванной предусмотрен?
Прораб сказал, что в декабре сдадут 100%, они сами торопятся. Были мы внутри на 2 этаже - кафель лежит в ванной и туалете, пол залит, шумоизоляция на полу, потолок пока просто плиты (буду штукатурить и красить), стены оштукатурены на 1 слой пока (будет еще 2й+краска). Огрооомные подоконники, наверное, спать можно на них :) Балконы высокие и большие. Впечатления крайне положительные, я думала, что всё будет намного хуже
С 60 летОктября начали 15 этаж,10 застеклили, может и сдадут к Новому году!
Добрый вечер!подскажите есть у кого нить телефон подрядчика, хочу рассмотреть покупку квартиры в этом доме? zhuravleva.77@mail.ru
Задатки все брать готовы, это точно, и документы у всех в порядке на этот момент. А потом упс! Предлагают обращаться в суд, а пока то се и нет этого юрика.
Ношу по плечам берите. Есть и более бюджетные варианты.)
Согласна, вы же не отдавайте задаток непроверив документы, вас же никто не заставляет.
а что до отделки - я согласна,лучше сделать на свой вкус. Но, вы же не будете делать хороший ремонт сразу, т.к. дом буде давать усадку, но и жить с бетонным полом без покрытия тоже не вариант. Поэтому сначала хоть какой-то ремонт нужен. А у некоторых денег на него не остается после покупки квартиры вообще
а что до отделки - я согласна,лучше сделать на свой вкус. Но, вы же не будете делать хороший ремонт сразу, т.к. дом буде давать усадку, но и жить с бетонным полом без покрытия тоже не вариант. Поэтому сначала хоть какой-то ремонт нужен. А у некоторых денег на него не остается после покупки квартиры вообще
Многие сейчас заезжают и сразу переделывают то что сделал застройщик, то цвет обоев не тот, линолеум самый дешевый за первый год жизни в квартире рвется, ванны стальные стали ставить, а от них шум такой, что либо менять, либо шумоизоляцией проклеивать. Реставрация на получистовой отделке и на времени сдачи дома в эксплуатацию экономит, и за квадратный метр дешевле выходило на начальном этапе строительства. И за остекление балкона всегда практически платится отдельно. А за ту цену, что назначат, себе сами лучше поставите. Сейчас живу с застекленным балконом от застройщика, и каждый раз перед тем как мыть окна, думаешь какой "хороший" человек придумал такие поставить. Каждый выбирает сам выбирает, что ему лучше и удобнее. :-)
Разница между чистовой и получистовой отделки 450-500тыс скажем для 2шки. Зато за эти деньги я сам как захочу так и зделаю отделку.
Реставрация потому что цены заломила космические на квартиры с получистовой отделкой. Это значит заедь в квартиру, потом ещё денег вкинь в ремонт. Могли бы хотя бы балконы застеклить42-46 тыс. Р. На сибдоме продаются. Куда дешевле за кирпичный дом ? А за остекленными балконами вы в кбс обращайтесь, они последнее время любят дома-теплицы строить :-) всё в балконах :-) ули выгоднее балкон продать чем жилую площадь, а потребитель ,балконом, тем временем пользуется только лишь 30% времени в году.
С головой дружить надо))))И задатки не давать без наличия необходимых документов.И будет вам счастье.))))
Только продавать и брать задаток за эту квартиру подрядчик начинает задооооооолго до получения всяких справок о выполнении своих обязательств перед застройщик. Потому что и 50тр и 100тр задатка тож деньги. И тут как повезет покупателю. Проходили уже.
Бред не пишите,если не разбираетесь! У подрядчика если квартира на него оформлена,долга быть справка о полной оплате! А бывает и по прямому договору оформление от застройщика. Что за люди! Лишь бы вставить пять копеек свои!
ну-ну, ипотека, ремонты делать не на что, может, по силам ставить задачи, а не рисковать, покупая незакрытые квартиры? Банк то будет проверять , да, но задаток ваш где будет, если банк по данной квартире откажет))))
http://www.sibdom.ru/publication/articles/34/1330/ тут все написано. Да и банк, я думаю, должен проверять доки при ипотеке, во что он вкладывает деньги свои
Точечная застройка, вот и диктуют цены....... А если она, квартира , и не отработана этим подрядчиком? То что? тю-тю енюшки? Ищи-свищи да судись с ним потом всю жизнь? Так?
Реставрация потому что цены заломила космические на квартиры с получистовой отделкой. Это значит заедь в квартиру, потом ещё денег вкинь в ремонт. Могли бы хотя бы балконы застеклить
))) ага, гугл подскажет, какую из множества поданных на регистрацию договоров уступок по квартире от подрядчика необходимо зарегистрировать права. Это же "русская рулетка".
Добавить пост в тему «ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме