кишиневская 4а (стр. 14)
Викас добрый день:)) а кому вы зврнили на счет квартиры?:)))
Добрый вечер, тишина, думаю может на след недели что нибудь прояснится),😌 как это было бы хорошо))(😓
Привет всем, я вчера звонила сказали что с 20 числа заселять будут!🙌🙌🙌🙌
Добрый вечер, тишина, думаю может на след недели что нибудь прояснится)
025 Вечер добрый:))) ну что как у вас успехи с квартирой? есть что нибудь новенького?:)))
Не помню,может 2 или 3 декабря, но точно декабрь
025 добрый вечер:))) а какого дня примерно показывали эти новости вы не помните:)))
По твк на днях показывали семью в разрушенном доме живут, их на кишиневскую переселяют, вот они узнавали, что на след недели ключи дадут. Нам тоже до этого говорили что после 10 декабря начнут выдавать
по каким это новостям?:(( я что то пропустил?:(((
Ну нам и сказали после 10 декабря выдавать ключи начнут, водники уже почти заселили, по новостям говорили на след недели нами займутся) скорее бы уже)
025 Добрый вечер:))))))) в общем не чего интересного,ну я звонил в пятницу в лененский район мне сказали что на следуюшей недели будет комиссия по поводу этих домов и должны будут документы им предоставить:)))))))))
добрый день, что то интересное узнали?)
025 добрый день если есть вожможность связаться со мною вот мой номер 89293098879 поговорим о наших домах:))))
Попробуйте позвоните узнайте, может что вам скажут интересного
Вот мы о том же и передиваем, представляю как у вас уже
Ну не фига себе, мы что вообще должны блин под новый год заселиться:( вообще уже не реально с нами поступают:(
Добавить пост в тему «кишиневская 4а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме