Полтавская-Семафорная Д.8 (СК "Альфа") (стр. 3)
Вчера звонила в Альфу, сказали сдача -март, апрель.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга, а Вы не знаете, как с видом в сторону Белых Рос, сильно перекрывают вид с Вашего подъезда на Енисей?
Добрый день, подскажите пож-та кто из 8 дома 3-го подъезда трешки квартиры, вид из окон на жилой дом ЖК Белые Росы? Или чуточку будет виден Енисей? Расположение дома, да и тонировка на окнах верхние этажи, как думаете не слишком ли будет темно в квартирах? Еще пугает, то что планируют жилой дом построить, только не знаю во дворе нашего или кто знает точное расположение? Спасибо.Сваи забивают во дворе нашего дома. 16*ти этажка к нашему дому будет распологаться торцом.
Добрый день, подскажите пож-та кто из 8 дома 3-го подъезда трешки квартиры, вид из окон на жилой дом ЖК Белые Росы? Или чуточку будет виден Енисей? Расположение дома, да и тонировка на окнах верхние этажи, как думаете не слишком ли будет темно в квартирах? Еще пугает, то что планируют жилой дом построить, только не знаю во дворе нашего или кто знает точное расположение? Спасибо.
Добрый день. Есть свежие новости по срокам сдачи? а подъезды уже сделали?
А кого нибудь беспокоит, что земельный участок по домом находится в залоге банка?это обычная практика в новостройках.
А кого нибудь беспокоит, что земельный участок по домом находится в залоге банка?
У меня в 3 подъезде квартира,там уже отдеделка дошла сверху в низ до 4 этажа... 2 подъезд уже заканчивают внутреннюю отделку))) может к марту и переедем!)
Хоть каждый день можно приходить с 9 до 5
Я был на стройке в декабре, с риэлтором.
Доброго дня! Кто нибудь подходил к дому недавно? Знаете, можно ли зайти померить коридор для заказа шкафа, чтобы сделать его, как сдадут дом?
ни чего не говорят когда планируют заселение?Говорят в марте. скорей бы...
ни чего не говорят когда планируют заселение?
Я звонила в альфу, там будет 16 этажный 2 подъездный дом перпендикулярно нашему дому. картинку плана могу прислать на электронку, не умею загружать.
Во дворе выкопали котлован, это под новый дом? В альфе говорили про крутую детскую площадку. Видимо она на 2 дома будет?
Татьяна,как я поняла, дом такой же как наш, только из двух под"ездов.
А сколько этажей? Если тоже 16 света нам не видать.
Спасибо.Ясно,хорошо, что не вдоль!Поперек не весь вид закроет на горы!
Любовь , напротив Вашего дома будет стоять еще 1 такой же дом, только поперек, в Альфе в инвест отделе на стене план висит
А что и когда будут строить напротив нашего дома?
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная Д.8 (СК "Альфа")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме