Полтавская-Семафорная Д.8 (СК "Альфа") (стр. 2)
крист оф, интересно, как ее благоустраивать, если во дворе дома во всю идет стройка очередного дома...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а мне сказали, что не раньше мая, там еще территорию благоустроить надо...
Звонила в Альфу, говорят еще месяц, два...
Все возможно..Нужно надеяться на лучшее..Но если судить как сдавали 6 дом..то по моим подсчетам тоже май-июнь..
Добрый день. Были на стройке 29.02. смотрели квартиру..Ключница сказала что, первый и второй подъезды почти готовы и скорее срок сдачи июнь..ИЮНЬ???!!!??? Я рассчитывала, ну хотя бы на апрель... :(
Добрый день. Были на стройке 29.02. смотрели квартиру..Ключница сказала что, первый и второй подъезды почти готовы и скорее срок сдачи июнь..
Наверное, пока не сдастся новый дом площадки не будет... Но в соседних домах классные комплексы. Можно играть и на них. А парковок естественно на всех не хвати... у кого-нибудь есть свежие новости о сроках заселения?
будущие соседи, кто знает, тогда подскажите пож-та, что с детской площадкой? Тем более, если строят во дворе 16-ти этажку еще? про парковку видимо надо вообще забыть ((
будущие соседи, кто знает, тогда подскажите пож-та, что с детской площадкой? Тем более, если строят во дворе 16-ти этажку еще? про парковку видимо надо вообще забыть ((
Я позвонила в Альфу, когда узнала про этот дом мне сказали: Да Боже мой, сколько раз в день вы в окна смотрите? Будет 222 однушки.
дмитрийhttp://s019.radikal.ru/i640/1602/31/12d4c1cbe35d.jpg
Надо заселить этого проектировщика в хату напротив этого дома!и пускай любуется бетонным торцом падла!
У Альфы на Полтавской-семафорной №8 перпендикулярно планируется стройка дома, 16ти этажного, прямо перед окнами, 15-20 метров от силы. Что это за букву Т они выстроить хотят.? Кто что знает про это недразумение??кто это придумал??я бы никогда не купил квартиру зная о таком расположении домов!Скиньте пожалуйста у кого есть план этого недразумения, буду очень благодарен.
не этажность поменяется, а номер квартиры...
Доброго дня, интересная информация есть. 2 этаж в нашем доме тоже продали под жилое и номера теперь идут не с 3-го, а со 2-го этажа. В альфу в субботу не дозвонилась, но ключницы сказали этажность может поменяться. Кто владеет большими знаниями?
в апреле заселение, не раньше. губу не раскатывайти
была в январе в 3 подъезде обои были до 9 этажа)))) ванны стояли на этажах не установленные, двери были в туалете и ванной
Была во втором подъезде в конце декабря. Внутренняя отделка идет полным ходом. Примерно по 6 этаж оклеены обои, установлены межкомнатные двери, покрашены стены в санузлах.
Очень интересует расположение дома, который начинают строить во дворе. Купила квартиру в 1 подъезде и теперь понимаю, что вид из окна теперь будет в окна соседнего дома :( Где посмотреть макет расположения дома? На сайте Альфы никакой информации нет.
Очень интересует расположение дома, который начинают строить во дворе. Купила квартиру в 1 подъезде и теперь понимаю, что вид из окна теперь будет в окна соседнего дома :( Где посмотреть макет расположения дома? На сайте Альфы никакой информации нет.
На странице дома в новостройках появились новые фото от 11.02. Греют сердце...
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная Д.8 (СК "Альфа")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме