Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес) (стр. 4)
Роман_, а ведь вы так ни разу никому и не ответили, в какой дом вас определили.
Nata, по-моему в ветке Солнечного все же писал, что его распределили на Тимошенкова. Потому я здесь и спросила о соседстве.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Olga1 Нет, Ольга, не соседи. Чему можете порадоваться, у меня пара мелких тявкающих собак...)))
Вот здесь точно порадуюсь! Против живности ничего не имею, когда она мне не мешает жить.
Роман_, а ведь вы так ни разу никому и не ответили, в какой дом вас определили.
Olga1 Нет, Ольга, не соседи. Чему можете порадоваться, у меня пара мелких тявкающих собак...)))
Роман_, вас в в какой дом, подъезд распределили? Нас в 6 дом 5 подъезд. Мы не соседи?
Olga1 У меня квартира не в собственности. К содедям приходили.
Роман_, оценщики приходили к вам? Как процесс оценки происходил?
Olga1 Оценка два месяца действительна.
Роман_, вы на Тимошенкова планируетесь? А я сегодня в УКС звонила, сказали дома сдадут не раньше 15 октября. Там, говорит, еще не везде линолеум постелен. Мне никто не звонил пока.
Никто не хочет общаться?
К кому-нибудь оценщики приходили уже?
К кому-нибудь оценщики приходили уже?
Народ, кто-нибудь смотрел уже свои будущие квартиры? Как вам?
Вчера уже весь забор убрали, остались последние штрихи. Ждем-с на чемоданах...
Вчера уже весь забор убрали, остались последние штрихи. Ждем-с на чемоданах...
Подниму тему. Была рядом. Канавы вокруг большого дома зарыли, но кучи во дворе пока не все разровняли. В УКСе говорят после середины месяца должны начать обзванивать будущих жильцов и приглашать к себе.
Вчера была рядом. Вокруг 8-го дома уже разравнивают грунт, вокруг 6-го еще пока канавы. Но народ шевелится. В полшестого техника еще работала. Думаю должны скоро нас порадовать. )))
Подумала я и решила, а не создать ли нам свою тему?! Думаю нам будет о чем пообщаться! :-)))
Добавить пост в тему «Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме