Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес) (стр. 3)

Ура!!! Сдали!!! Ждем звонка!Оля Вы с Прибойной ?

Да. А вы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ура!!! Сдали!!! Ждем звонка!
Оля Вы с Прибойной ?
ваш ответ Вася
alena, спасибо.
ваш ответ Вася
alena
ваш ответ Вася
Olqa1 поздравляем вас.После сдачи дома нас обзванивали примерно через 10 дней. Мы в солнечный.
ваш ответ Вася
Ура!!! Сдали!!! Ждем звонка!
ваш ответ Вася
женя, нет я не в курсе. Но знакомые ждут туда переселения, им сказали вроде 5 ноября планируется сдача.
ваш ответ Вася
Olga1Здравствуйте, а вы не знаете что там с домом по улице кишиневская? Мне в администрации сказали , что в конце октября дом сдадут.
ваш ответ Вася
Ну, народ, держим кулачки, идет приемка наших домиков!!! В УКСе сказали: после обеда будет известно приняли или нет.
ваш ответ Вася
Olga1 Если честно,рада это слышать. Спасибо Вам ответ! Буду ждать.
ваш ответ Вася
Torra, да дома муниципальные. На продажу думаю будут только тогда, когда люди документы получат и решат продать. У нас есть такие, кто настроены вернуться назад.
ваш ответ Вася
Olga 1 Какие адреса у домов?

Тимошенкова, 77 и 79 соответственно. Правда и тут без казусов не обошлось-налепили вывески в обратном порядке. В УКСе уточнила, говорят не в курсе. Но по факту будет как должно быть.)))
ваш ответ Вася
Привет ,всем счастливчикам! Расскажите,пожалуйста,про эти дома...Я так поняла,это муниципальные дома? Может кто-нить в курсе,будут ли у этих домов квартиры на продажу? Жду постройки этих домов от первого камня,хочу маму сюда переселить,сама живу рядом.Расскажите,пожалуйста,кто-что знает или слышал. Спасибо!
ваш ответ Вася
Olga 1 Какие адреса у домов?
ваш ответ Вася
Ну вот и нашим домикам присвоили почтовые адреса. Территория благоустроена, осталось кучи хлама за 6-подъездным домом убрать. И, надеюсь, на следующей недели и мы дождемся заветного звоночка.)))
ваш ответ Вася
Мне сказали в УКСе: это же в ваших интересах, чтоб было медленнее - а значит качественнее!
Да, да ждем суперкачества! Особенно, если учесть, что основные работы уже выполнены и подъезды закрыты на ключ. Осталось благоустройство территории.
ваш ответ Вася
Сегодня комиссия.Ждём,что скажут.Уже не терпится,скорее бы уже заехать в новый дом.

Людмила, кто сказал? Какая комиссия?
Я в полдесятого звонила в УКС. Сказали, окончательный срок сдачи конец октября. И сегодня опять никто ничего не принимает.
Так что ждем-с.....
ваш ответ Вася
Сегодня комиссия.Ждём,что скажут.Уже не терпится,скорее бы уже заехать в новый дом.
ваш ответ Вася
В соседних темах страсти бурные смотрю кипят, а у нас тишина...
Вчера были на стройке. Порядок вокруг наводят, но не торопятся. Товарищи из теплых стран бардюры на детской площадке устанавливают. Наши парни, видать из фирмы, детский городок монтировали. За 6 домом еще "конь не валялся", кучи непонятного хлама навалены. Перед 8 тоже никакого благоустройства.
ваш ответ Вася
Olga1, у переселенцев 4 болталки открыто, я их особо не читаю, кроме своей.)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост