Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес) (стр. 3)
Ура!!! Сдали!!! Ждем звонка!Оля Вы с Прибойной ?
Да. А вы?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ура!!! Сдали!!! Ждем звонка!Оля Вы с Прибойной ?
Olqa1 поздравляем вас.После сдачи дома нас обзванивали примерно через 10 дней. Мы в солнечный.
женя, нет я не в курсе. Но знакомые ждут туда переселения, им сказали вроде 5 ноября планируется сдача.
Olga1Здравствуйте, а вы не знаете что там с домом по улице кишиневская? Мне в администрации сказали , что в конце октября дом сдадут.
Ну, народ, держим кулачки, идет приемка наших домиков!!! В УКСе сказали: после обеда будет известно приняли или нет.
Olga1 Если честно,рада это слышать. Спасибо Вам ответ! Буду ждать.
Torra, да дома муниципальные. На продажу думаю будут только тогда, когда люди документы получат и решат продать. У нас есть такие, кто настроены вернуться назад.
Olga 1 Какие адреса у домов?
Тимошенкова, 77 и 79 соответственно. Правда и тут без казусов не обошлось-налепили вывески в обратном порядке. В УКСе уточнила, говорят не в курсе. Но по факту будет как должно быть.)))
Привет ,всем счастливчикам! Расскажите,пожалуйста,про эти дома...Я так поняла,это муниципальные дома? Может кто-нить в курсе,будут ли у этих домов квартиры на продажу? Жду постройки этих домов от первого камня,хочу маму сюда переселить,сама живу рядом.Расскажите,пожалуйста,кто-что знает или слышал. Спасибо!
Ну вот и нашим домикам присвоили почтовые адреса. Территория благоустроена, осталось кучи хлама за 6-подъездным домом убрать. И, надеюсь, на следующей недели и мы дождемся заветного звоночка.)))
Мне сказали в УКСе: это же в ваших интересах, чтоб было медленнее - а значит качественнее!
Да, да ждем суперкачества! Особенно, если учесть, что основные работы уже выполнены и подъезды закрыты на ключ. Осталось благоустройство территории.
Да, да ждем суперкачества! Особенно, если учесть, что основные работы уже выполнены и подъезды закрыты на ключ. Осталось благоустройство территории.
Сегодня комиссия.Ждём,что скажут.Уже не терпится,скорее бы уже заехать в новый дом.
Людмила, кто сказал? Какая комиссия?
Я в полдесятого звонила в УКС. Сказали, окончательный срок сдачи конец октября. И сегодня опять никто ничего не принимает.
Так что ждем-с.....
Сегодня комиссия.Ждём,что скажут.Уже не терпится,скорее бы уже заехать в новый дом.
В соседних темах страсти бурные смотрю кипят, а у нас тишина...
Вчера были на стройке. Порядок вокруг наводят, но не торопятся. Товарищи из теплых стран бардюры на детской площадке устанавливают. Наши парни, видать из фирмы, детский городок монтировали. За 6 домом еще "конь не валялся", кучи непонятного хлама навалены. Перед 8 тоже никакого благоустройства.
Вчера были на стройке. Порядок вокруг наводят, но не торопятся. Товарищи из теплых стран бардюры на детской площадке устанавливают. Наши парни, видать из фирмы, детский городок монтировали. За 6 домом еще "конь не валялся", кучи непонятного хлама навалены. Перед 8 тоже никакого благоустройства.
Olga1, у переселенцев 4 болталки открыто, я их особо не читаю, кроме своей.)
Добавить пост в тему «Тимошенкова, 6 и 8 (строит. адрес)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме